'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 (2013) и Infiniti QX56  (Прочитано 144743 раз)

[C][l][o][W][n]

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Infiniti QX56
Re: LC200 (2013) и Infiniti QX56
« Ответ #330 : 16 08 2013, 10:02:01 »

200 - это не панты??? УАЗ - тоже проходит бездорожье не плохо! Сервис дешевый, вот правда расход бензика под 17 литров - но это компенсируется всем остальным! Я думаю, что расходы по 200 тоже не маленькие, особенно страхование и высокий уровень угонов!
Mazda 3 (параллельно LADA 2109)-> Toyota Camry (параллельно KIA CEED) -> LC Prado 150 (параллельно Mazda CX-5) -> Infiniti QX56

dead_ked

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Всем добра
« Ответ #331 : 16 08 2013, 10:24:12 »

200 - это не панты??? УАЗ - тоже проходит бездорожье не плохо! Сервис дешевый, вот правда расход бензика под 17 литров - но это компенсируется всем остальным! Я думаю, что расходы по 200 тоже не маленькие, особенно страхование и высокий уровень угонов!

200 это оптимальный вариант. Когда уазик даст необходимые опции, качество и получит пятёрку по тестам  Euro NCAP и обеспечит безопасность моей семье при передвижении по нашим дорогам я с удовольствием куплю машину с УАЗовским шильдом на капоте!
Расходы по крузаку на фоне того же мерса выглядят просто смешно, да и на фоне остальных тоже.
Судя по коментам некоторых форумчан (можно посмотреть выше) Крузак стоит чуть ли не на одной линейки с УАЗиком. Как я смотрю многие спят и видят себя зарулё финика, рэйнджа или лексуса.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #332 : 16 08 2013, 10:28:51 »

dead_ked, все правильно сказал

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #333 : 16 08 2013, 12:36:39 »

Салон у финика очень добротный роскошный!
а ниче, что статус премиальной марки обязывает?
Ага, только вот кнопки там из nissan teana, которые очень стрёмно выглядят и так же стрёмно щёлкают  :-[
Ничего криминального, просто в глаза бросилось  :)
Ну вот. И Ниссан Тиана стремная машина стала! Вы, милый человек, давно на отечественном автопроме не ездили, видимо.
Салон Финика роскошный. Крузак рядом не стоял по отделке и комфорту.
Можно у Финика ко всему придираться - к дизайну, гламурности, отсутствии блокировок и т.д., но салон этой машины один из лучших, что видел. ИМХО.

Это мил человек написано к тому было, что финик машина премиум.... но вот кнопульки там далеко не премиум, да и как я писал ничего криминально в этом нет.  А что касается отечественного автопрома,  2 года назад всю зиму проездил на ваз 2114 - машина зверь! Всем рекомендую.  icon_acute7 
Скажу честно я в данный момент нахожусь в процессе смены авто, поэтому всю эту неделю провёл на тест драйвах, смотрел QX,LX, PATROL, X5, RANGE ROVER... Всё это одни и те же  яйца только с разными шильдиками на капоте. Из всего просмотренного финик оставил самое неоднозначное впечатление, салон ИМХО вообще убогий. Да и вообще после мерседеса я ещё долго буду плеваться при слове "премиум" :-[ icon_beeer   п.с. Чем салон крузака менее комфортен в сравнении с QX?
Кстати в Лексусе 570 кнопки такие же как и на прадике. Думаю и в приусе такие же. Не пойму в чем криминал?

Вот именно - про кнопки. А у Бентли "музыка" как в ФВ "Фаэтон" и "Пассат", и ничего.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #334 : 16 08 2013, 12:37:19 »

Ага, только вот кнопки там из nissan teana, которые очень стрёмно выглядят и так же стрёмно щёлкают  :-[
Ничего криминального, просто в глаза бросилось  :)

а ниче, что в бэнтли кнопки и головное устройство от фольцвагена? а что у лексуса кнопки от тойот? и даже не от крузеров. в ауди R8 можно найти элемены, от более дешевых моделей. у кайена вообще кузов от туарега. и что теперь покупать?
и как давно теана стала отстоем? уж у нее то салон всегда был не в пример тойотам.

Упс! Уже писАли про это ))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #335 : 16 08 2013, 12:52:05 »

Да и вообще можно Патруль купить, у него в топе все системы Куикса присутствуют + внедорожные возможности неплохие. Кстати, так и не нашел у офдиллеров фиников подробных сведений о трансмиссии Куикса.

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #336 : 16 08 2013, 13:15:24 »

Да и вообще можно Патруль купить, у него в топе все системы Куикса присутствуют + внедорожные возможности неплохие. Кстати, так и не нашел у офдиллеров фиников подробных сведений о трансмиссии Куикса.
Описания нет, был сегодня на тесте-"консультант" тоже ничего не смог толком пояснить чем отличается от Патруля.
Впечатления остались неоднозначные, но Круизер в любом случае буду оставлять.
С уважением

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #337 : 16 08 2013, 13:31:26 »

а если нужен авто для трассы в основном,зачем вообще такой сарай,тогда кроссовер стоит рассматривать fx или если по дороже X6...  Или вообще Рендж .... Или он на асфальте тож ломается ;D

для трассы ни fx ни Х6 не надо. целесообразность езды на кроссовере по городу так-же сомнительна, как и на внедорожнике. для этого есть B-C-D классы. европа например выбирает B класс. компактный и экономичный.
ренджу чтоб поломаться асфальт не нужен. он может сделать это в любом уголке нашей планеты, и даже в вакууме. ггг
на самом деле имхо слухи конечно преувеличены. новый рендж я брал покататься. все очень даже хорошо. качественно и красиво. но, как говорится, Дьявол кроется в деталях. я не понимаю как в машине за 6 лямов могли не подумать о таких мелочах. к примеру в подлокотнике есть USB разъем. но если ты туда вставишь флешку, то подлокотник уже не закроется. вроде мелочь. а как ездить с открытым подлокотником? еще я категорически не понимаю зачем было делать управление вентиляцией/подогревом сидений в подменю на сенсорном экране головного устройства. и главное не понимаю- как на ходу выключить этот подогрев. в целом машина понравилась. но в мелочах... и я не понял за что такие деньги. хорошая машина. но не за эти деньги.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #338 : 16 08 2013, 13:56:34 »

200 это оптимальный вариант. Когда уазик даст необходимые опции, качество и получит пятёрку по тестам  Euro NCAP и обеспечит безопасность моей семье при передвижении по нашим дорогам я с удовольствием куплю машину с УАЗовским шильдом на капоте!
Расходы по крузаку на фоне того же мерса выглядят просто смешно, да и на фоне остальных тоже.
Судя по коментам некоторых форумчан (можно посмотреть выше) Крузак стоит чуть ли не на одной линейки с УАЗиком. Как я смотрю многие спят и видят себя зарулё финика, рэйнджа или лексуса.

оптимальный вариант для всех, или для кого-то лично? кому-то идеальный вариант УАЗик. кому-то Майбах. мне например в 200 не хватает комфорта в салоне, а задний мост не только не нужен, а еще и мешается своими перестановками. и чем тогда он оптимален? или все-таки не для всех оптимален? или может просто у всех разная система ценностей?
насчет крузака и уазика, то да, на одной линейке. это если рассматривать с точки зрения бездорожья. и тот и тот хорош.
насчет спят и видят. ну и такое случается. а это разве плохо, хотеть финик, рендж или лексус? кто-то о крузаке мечтает, а кто-то о уазике. я тебе открою страшную тайну - многие люди вообще на пузотерках ездят. большинство вокруг. че быдем с ними делать? накажем? ггг

dead_ked

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Всем добра
« Ответ #339 : 16 08 2013, 14:12:56 »

Виндыч много слов, много букв. Очень хорошо всё перевернул с ног на голову.  И майбах и пузотёрки, можно ещё что приписать.  К чему это? Странно я вроде бы понятно всё написал, поэтому повторяться не буду. Всё, что написано всё ИМХО. Если что можно всегда перечитать написанное с самого начала и попытаться вникнуть.