'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Range Rover 2013  (Прочитано 145569 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
Re: LC200 vs Range Rover 2013
« Ответ #450 : 19 08 2014, 18:07:54 »

были бы у нас дороги нормальные, в сторону джипа и не смотрел бы однозначно седан взял бы.
согласен! В Италии намотал 2300 км недавно видел 1 единственную 200 ку и то с мск номерами! Потому что жипы нафиг не нужны там
На севере Италии в горах я Секвойю!!! встретил с какими-то европейскими номерами :) .
ЗЫ Там, кстати, в отличие от социальных :) морских курортов и Кайенов с GLями полно.

Александр007

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #451 : 05 09 2014, 14:51:17 »

Рэндж это премиум, Тойота нет. Технологии и престиж на стороне рэнджа. На стороне Тойоты легенда (миф) о надежности. От поездки на рэндже получаешь удовольствие. При этом не каждый может купить и обслужить этот авто. Тойота это народный автомобиль, рабочая лошадка. Рэндж корректнее сравнивать с лексусом. Имхо.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #452 : 05 09 2014, 16:00:38 »

От поездки на рэндже получаешь удовольствие.

Правда эти поездки в основном в сервис.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

tamagawk666

• Гость
« Ответ #453 : 05 09 2014, 16:02:26 »

От поездки на рэндже получаешь удовольствие.

Правда эти поездки в основном в сервис.
водители Лэнд Роверов не здороваются днем при встрече так как утром виделись в сервисе )

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #454 : 05 09 2014, 18:11:11 »

Рэндж это премиум, Тойота нет. Технологии и престиж на стороне рэнджа. На стороне Тойоты легенда (миф) о надежности. От поездки на рэндже получаешь удовольствие. При этом не каждый может купить и обслужить этот авто. Тойота это народный автомобиль, рабочая лошадка. Рэндж корректнее сравнивать с лексусом. Имхо.
;D ;D ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #455 : 05 09 2014, 18:25:42 »

Сегодня на АЗС общался с водителем английского чуда, правда водитель был уже на Брабусе Гелендваген, а РР находится в сервисе, он практически из сервиса и не выезжает, РР постоянно ломается... Хозяин уже пожалел, что его купил (хозяин очень богатый в нашем регионе человек, как говорят - хозяин заводов и пароходов). Так что информация от не заинтересованного человека лично мною была услышана...

White14

• добро должно быть с кулаками. В жизни- лейтенант запаса, здесь -
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • LC 200 дизель
« Ответ #456 : 06 09 2014, 02:30:42 »

BobbyS, только там крузак идет 5,7л если что
Не важно какая у тебя машина, главное в любой машине оставаться человеком.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #457 : 06 09 2014, 08:14:37 »

BobbyS, только там крузак идет 5,7л если что
Угу - всё отличие только в двигуне - остальная комплектация точно такая же, как В РФ(вплоть до мелочей)  ;D
Если есть желание - то можете посмотреть на азиатском рынке разницу в цене 200-к с 5.7 и 4.6 - она не такая уж большая  ;D ;D - за RR отдали больше российской таможне и он(RR) сразу стал премиумом, по сравнению с 200-кой  ;D ;D ;D ;D

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #458 : 06 09 2014, 12:49:46 »

Блин, ну я ваще валяюсь от таких "умо"заключений.
"Технологии на стороне рэнджа" - что это за такие супер-пупер-передовые технологии такие, которые работают несколько километров, ровно от сервиса до сервиса? На моё понимание технологии у Тойоты - даже если Тойоту вообще не обслуживать, она будет ездить в то время, как РР сменят еще 5 поколений своих "технологий" и все 5 давно сгниют у утиле.
"На стороне Тойоты легенда (миф) о надежности" - опять двадцать пять! Где отзывы о безпроблемной эксплуатации РР с пробегом 200-300 тысяч км., да еще где нибудь на "северах"? Хрен!!!!! Они туда даже доехать не могут! А за двухсотку, сотку, и уж тем более за ЛЕГЕНДУ Крузера восьмидесятку их столько, что читать устанешь! (твой РР сдохнет, пока ты отзыв за Тойоту дочитаешь до конца)
"От поездки на рэндже получаешь удовольствие" - ну хрен знает, что это за "удовольствие" такое, ехать и ждать "вот сейчас что то сломается, где же у меня телефон сервиса, блииин,,,, я же за 100 км от города, ну всё, прощайте мама с папой - мне пи..дец, аааа!!! icon_crazy2 УДОВОЛЬСТВИЕ, на мой взгляд, это ехать и пох какие дороги и знать, что полюбому доедешь!
"При этом не каждый может купить и обслужить этот авто" - ну так то да! Не каждый захочет покупать драндулет с перегрегретым раза в два-три ценником! И обслужить проблема - очереди там в сервисах с пяти утра надо занимать или блат заводить, а блат там тоже ООООчень дорого обходится (ну так хрен ли - ТЕХНОЛОГИИ).
"Тойота это народный автомобиль, рабочая лошадка" - ну если за двухсотого, то трудно, конечно, его народным назвать. Рабочая лошадка - от тут я с тобой согласен! Хоть одна светлая мысль! Рабочая лошадка! И еще как работает! На все деньги, на неё потраченные! И с удовольствием!
"Рэндж корректнее сравнивать с лексусом" - ну тут смотря по каким параметрам сравнивать... по ломучести, например, наверно, с БМВ хэ5 корректнее будет. (а Луксус, если кто не в курсе, та же Тойота, только с большим количеством ништяков)
Ну и за "Рэндж это премиум, Тойота нет" - тут кажется, неправильный термин подобран... правильнее будет "понтовее", а понты, как всем с пеленок известно, дороже денег. Понторезы - в кассу!!!! ;D ;D ;D
А я буду скромно получать ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и НАСЛАЖДЕНИЕ от езды на "народном" двухсотике.
Добавлю ИМХО, а то любители марки РР заплюют чего доброго.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #459 : 06 09 2014, 13:16:33 »

Блин, ну я ваще валяюсь от таких "умо"заключений.
"Технологии на стороне рэнджа" - что это за такие супер-пупер-передовые технологии такие, которые работают несколько километров, ровно от сервиса до сервиса? На моё понимание технологии у Тойоты - даже если Тойоту вообще не обслуживать, она будет ездить в то время, как РР сменят еще 5 поколений своих "технологий" и все 5 давно сгниют у утиле.
"На стороне Тойоты легенда (миф) о надежности" - опять двадцать пять! Где отзывы о безпроблемной эксплуатации РР с пробегом 200-300 тысяч км., да еще где нибудь на "северах"? Хрен!!!!! Они туда даже доехать не могут! А за двухсотку, сотку, и уж тем более за ЛЕГЕНДУ Крузера восьмидесятку их столько, что читать устанешь! (твой РР сдохнет, пока ты отзыв за Тойоту дочитаешь до конца)
"От поездки на рэндже получаешь удовольствие" - ну хрен знает, что это за "удовольствие" такое, ехать и ждать "вот сейчас что то сломается, где же у меня телефон сервиса, блииин,,,, я же за 100 км от города, ну всё, прощайте мама с папой - мне пи..дец, аааа!!! icon_crazy2 УДОВОЛЬСТВИЕ, на мой взгляд, это ехать и пох какие дороги и знать, что полюбому доедешь!
"При этом не каждый может купить и обслужить этот авто" - ну так то да! Не каждый захочет покупать драндулет с перегрегретым раза в два-три ценником! И обслужить проблема - очереди там в сервисах с пяти утра надо занимать или блат заводить, а блат там тоже ООООчень дорого обходится (ну так хрен ли - ТЕХНОЛОГИИ).
"Тойота это народный автомобиль, рабочая лошадка" - ну если за двухсотого, то трудно, конечно, его народным назвать. Рабочая лошадка - от тут я с тобой согласен! Хоть одна светлая мысль! Рабочая лошадка! И еще как работает! На все деньги, на неё потраченные! И с удовольствием!
"Рэндж корректнее сравнивать с лексусом" - ну тут смотря по каким параметрам сравнивать... по ломучести, например, наверно, с БМВ хэ5 корректнее будет. (а Луксус, если кто не в курсе, та же Тойота, только с большим количеством ништяков)
Ну и за "Рэндж это премиум, Тойота нет" - тут кажется, неправильный термин подобран... правильнее будет "понтовее", а понты, как всем с пеленок известно, дороже денег. Понторезы - в кассу!!!! ;D ;D ;D
А я буду скромно получать ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и НАСЛАЖДЕНИЕ от езды на "народном" двухсотике.
Добавлю ИМХО, а то любители марки РР заплюют чего доброго.
Толково все разъяснил и убедительно...