А нахрена умнейшая подвеска, которая ломается? Кому она нужна, ну разве что ОД и производителю з/п, почаще бабки им отстегивать придется.
Я вот честно не понимаю, зачем нужны всякие умнейшие подвески и нанотехнологии, если от них только лишние заботы, траты денег, времени и нервов. Знаете, это как сейчас модно много рассуждать об энергосберегающих технологиях и т.п. А я скажу так,что есть энергосберегающие технологии, а есть деньгосберегающие технологии, нервосберегающие технологии. Улавливаете разницу?
А по поводу РАВ4 и Кэмри, по подвеске ничем не хуже одноклассников, только почему такой надежности не получается достичь ни у кого.
Умная подвеска нужна тем, кто любит получить удовольствие от вождения автомобилем и его послушности. А рав и камри в этом показателе сливают немецким конкурентам вчистую. Просто смешно сравнивать камри и немецкие седаны типа А6 или 525 бмв))) Разница земля и небо во всём))) Тоже самое у рава, тигуану по управляемости он в подмётки не годится.
Только Камри 2.0 литра с великолепной всеглотающей подвеской но с дохлым двиглом стоит 900 тысяч, за такие деньги можно купить БМВ 1 серии на механике, например.
Не спорю, японский ширпотреб не может стоить как немецкое творчество)))
А если серьёзно, то давайте будем реалистами. Камри теоретически одноклассник А6 например. Если камри будет стоить столько же, сколько и А6, камри купит кто-нибудь?
Камри и практически одноклассник А6. Судя по объему салона.
Нет, камри не купят. За цену А6 за тряпке со скидосом (+- 1,6 млн. руб.) можно спокойно пойти и купить Лексус ES250, который по габаритам больше Камри, а по простору на заднем ряду больше А6.
И кстати, база у него на коже (пускай кожзам, фик с ним), с люком. И стоит 1,5 с копейками.
А по внешности, извините, на мой не профессиональный взгляд - на сегодняшний день в дизайне лидеры Мерс (чего только новый S и C стоят!) а потом Лексус. GS - красавец!
Ауди на сегодняшний день в целом сборище древних кузовов, которые покупают из-за значка. Q7,А4,А6 - машины уже вообще никак не соответствуют сегодняшнему ценнику.
А3 вон новая вышла и то борзее А4 (ездил на тест)
ИМХО