'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Затирается краска на подножке  (Прочитано 4431 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Я на днях снимаю все пластмасски стального цвета по всему салону и отдаю чтобы их закатали в пленку под карбон.

фото потом скинь

Слава, помнится, ты отмечал, что у тебя тоже облазит краска на подножках. Ты ОД не предъявлял это? А-то у нашего на водительской уже до металла все слезло))))
Iron like a Lion in Zion

cars07

• Гость
Re: Re: Ложка дёгтя в лк200
« Ответ #1 : 15 04 2011, 23:31:44 »

Я на днях снимаю все пластмасски стального цвета по всему салону и отдаю чтобы их закатали в пленку под карбон.

фото потом скинь

Слава, помнится, ты отмечал, что у тебя тоже облазит краска на подножках. Ты ОД не предъявлял это? А-то у нашего на водительской уже до металла все слезло))))
У меня тоже подножка до металла оголилась(

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #2 : 25 04 2011, 01:05:32 »

У кого есть такое?  >:D

Подножка, со стороны водителя, стёрлось чёрное покрытие и виден металл. На выступах маленьких, думаю, которые против скольжения.... чтоб не наипнуться с подножки...

На задних арках антикор сходит. У всех так? Может подкрылки поставить и песок-гравий не так слышен будет...

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 25 04 2011, 01:14:15 »

Про подножку неоднократно ранее писал - та же ерунда, только на нашем еще сильнее сошло)))

Антикор - тоже, но это не только на 200-м. На праде - точно такая же история. Тут, как вариант, подкрылки ставить...
Iron like a Lion in Zion

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #4 : 25 04 2011, 01:20:27 »

Про подножку неоднократно ранее писал - та же ерунда, только на нашем еще сильнее сошло)))

Антикор - тоже, но это не только на 200-м. На праде - точно такая же история. Тут, как вариант, подкрылки ставить...

Устраняется ли это по гарантии, вот в чём вопрос! Буду мозгх дилеру выносить... Нам всего то, полгодика!  ;D

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 25 04 2011, 01:27:55 »

Устраняется ли это по гарантии, вот в чём вопрос! Буду мозгх дилеру выносить... Нам всего то, полгодика!  ;D

Если вдруг чего решиться по гарантии - отпишись тут, плиз.
Не могли, блин, покемоны пластиковые накладки приладить каие-нибудь вместо покрашенного металла.
Ведь даже поменяй по гарантии или покрась порог, то один фиг снова проявится потом(((
Iron like a Lion in Zion

cars07

• Гость
« Ответ #6 : 25 04 2011, 11:35:58 »

Такая же ерунда и с подножками (ещё больше), и с арками.

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #7 : 26 04 2011, 21:54:21 »

Короче, ребят!

Был у дилера. Инженер по гарантии осмотрел порог, сфотографировал и сразу заявил, что это не гарантийный случай. Я ему грю, не говори гоп, брателло... Короче немного и конструктивно поругался с ними. В итоге написал письменное заявление с просьбой ответить мне официально, гарантия это или нет... А уж потом, сказал им, я приложу ваш ответ и напишу заяву в представительство, а если понадобится то и в суд... Как то так.

По аркам, вопросов нет. Сравнили мою и новую в салоне, всё один в один. Это они на заводе так делают. Так что этот вопрос закрыт. Имхо, надо ставить задние подкрылки. Дилер ставит, всё крепится в штатные отверстия, по деньгам копейки, да и шумка улучшится от гравия...

cars07

• Гость
« Ответ #8 : 26 04 2011, 22:00:04 »

Короче, ребят!

Сегодня был у дилера. Инженер по гарантии осмотрел порог, сфотографировал и сразу заявил, что это не гарантийный случай. Я ему грю, не говори гоп, брателло... Короче немного и конструктивно поругался с ними. В итоге написал письменное заявление с просьбой ответить мне официально, гарантия это или нет... А уж потом, сказал им, я приложу ваш ответ и напишу заяву в представительство, а если понадобится то и в суд... Как то так.

По аркам, вопросов нет. Сравнили мою и новую в салоне, всё один в один. Это они на заводе так делают. Так что этот вопрос закрыт. Имхо, надо ставить задние подкрылки. Дилер ставит, всё крепится в штатные отверстия, по деньгам копейки, да и шумка улучшится от гравия...
К сожалению подкрылки не оригинальные, а питерского производства и это заметно. На свою ставить не стал. Подкрылки обсуждали тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32391.0

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #9 : 26 04 2011, 22:08:11 »

К сожалению подкрылки не оригинальные, а питерского производства и это заметно. На свою ставить не стал. Подкрылки обсуждали тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32391.0
Не густо обсуждений на пять постов...  8D
Передние согласен, Г... а задние хорошо смотрятся. Сам в живую не видел, но на сайте у дилера нормалёк!
Да и на перед нельзя ставить, там специальные отверстия для охлаждения ИК и может ещё чего... К тому же впереди всё нормально закрыто, имхо