Я все думал -пока на гарантии - ничего делать не буду, а потом начну модернизацию - ага, начал. Я вчера с айпада пытался сюда писать -так что-то и не донеслось. Вот повторюсь. Году в 2003 у нас с женой на глазах пытались 5-ку жигулей угнать - мы им часа 2,5 мешали. Когда поняли,что угоняют -встали около неё - к багажнику и два часа на жаре с полуторагодовалой дочерью на руках держали самооборону. Знаете -эти угонщики никуда не убегают, никакие нервы их не рвутся -сели в теньке на завалинке соседнего офиса и сидят, на нас посматривают, пивко попивают. Только один все фантой наливается -видать -водило. Куда я только не звонил - в ГАИ - они говорят - угонят -будем перехватывать, звоните в милицию - звоню туда - приходите, пишите заявление - выедем на место. А сигналки уже оторвали -машина не пикает, ни ухает -молчит, несчастная. В общем - сражались-мы сражались - пока дочь не расхныкалась. Пришлось уехать. Так вот продолжение истории через год. Оказалось,что это авто было одного знакомого па работе из области. Он к нам в офис пришел и разговорились. Год назад у него тут пытались авто угнать. Не угнали только из-за того, что у него штырь самопальный от какой-то сноповязалки стоял каленый - то-то они матерились и выскакивали из авто поочередно. Его не перепилить не смогли -не открутить, не открыть. А цена вопроса была что-то совсем смешная -кузнец в деревне сделал. Вот такие противоугонки труднее всего снять. Инструкции на неё нет. А всякие шерханы, техноблоки, спутники - под вопросом. Там-то все расписано. Как в инструкции написано -в укромное место. А сколько их, этих укромных мест под капотом - явно не очень много. А эти черные жучки - или как их там - что из космоса и по телефону разыскать можно. Там ведь тоже ограничение - в укромное место, но не под металл. Где у нас не металл - только бамперы и спойлер. Вот и все укромные места! Эти же балбесы в рекламных целях все и распишут -только выучи.