'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кажется -я на ближайшие несколько месяцев пешеход!  (Прочитано 45394 раз)

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Хорошо. Тут, похоже, главное - страховая компания. Ей, вроде, придется работать - они мне тогда выплатили страховку и теперь, как бы - авто принадлежит им. А мне уже только предложат выкупить его - за что предложат. Конечно - очень хочется посмотреть - до чего его довели горячие ингуши. Но возникает вопрос - как угонщики смогли проехать с Урала до Ингушетии на угнанной машине, находившейся тогда в розыске. Ладно - поживем - все узнаем. Пока не понятно-сколько это будет еще длиться. Поймали-то ее в сентябре,  а к нашим пришло гораздо позже. Может там уже от нее ничего не осталось - видим частенько Гаишные штрафстоянки. Теперь только время.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

Помню твою историю. Удивительно, что нашли, через столько лет.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Обязательно отпишитесь о развитии событий!?

Vicnic1960

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

о ходе событий - хоть изредка - по мере получения информации и конкретных дел буду отчитываться! Уже самому интересно - чем все это закончится. Два начала есть - угнан и найден. Дальше будем смотреть

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Привет всем - кто еще меня тут помнит! Ветераны, так сказать! Прошло ровно 10 лет со дня угона моего Прадика - угнали 20 января 2013 года - и вот на днях пришло письмо - или вернее повестка ( датированная 19 января 2023) Милиция сообщила - нашелся - поймали в Волгоградской области на Ингушских номерах! Вин перебит, но экспертиза точно определила - мой. Еще его не видел. Думаю - впечатление не особо будет, но только то, что все-таки ехал - уже хоть какую-то надежду вызывает.

Поздравляю
Рано поздравлять))
За рулем тоячно был не угонщик, а тоже потерпевший, который купил авто на кровно заработанные и тоже будет на нее претендовать, плюс машинка будет стоять на стоянке в полиции пока будет расследование и тд
Вангую, что еще на год тягомотины, но желаю чтоб побыстрее все было icon_friends
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD

Привет всем - кто еще меня тут помнит! Ветераны, так сказать! Прошло ровно 10 лет со дня угона моего Прадика - угнали 20 января 2013 года - и вот на днях пришло письмо - или вернее повестка ( датированная 19 января 2023) Милиция сообщила - нашелся - поймали в Волгоградской области на Ингушских номерах! Вин перебит, но экспертиза точно определила - мой. Еще его не видел. Думаю - впечатление не особо будет, но только то, что все-таки ехал - уже хоть какую-то надежду вызывает.

Поздравляю
Рано поздравлять))
За рулем тоячно был не угонщик, а тоже потерпевший, который купил авто на кровно заработанные и тоже будет на нее претендовать, плюс машинка будет стоять на стоянке в полиции пока будет расследование и тд
Вангую, что еще на год тягомотины, но желаю чтоб побыстрее все было icon_friends
Весело будет если потерпевший ещё и в клубе 10 лет)))

=SET=

• Младший Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • 150 2.8D II

Флудану старыми воспоминаниями... постараюсь кратко.
В конце 90-х, купил ваз 099 перламутр, брызги шампанского))).
"Ушла" в первую неделю...
Через полтора года случайно всплыла  - на новых номерах естественно, у законопослушного покупателя который просто залез в бутылку на посту дпс в диалоге с лейтенантом при проверке документов, как итог грубого разговора -  он попросил открыть капот и провел пальцами по стакану с вин номером как помните, - и ему не понравилась одна цифра с завалом ниже остальных. Как итог - экспертиза, вылез мой номер и я как первый обладатель приехал в Тверь, проставился летехе, оформили протоколы, документы -  забрал жигуленок со штрафплощадки. Единственный минус стояли диски с хорошей резиной - менты друзья за два дня нахождения на стоянке - произвели замену дисков и резины на лысо убитую на старых ржавых дисках))). Но это не так сильно испортило праздник возвращения...

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Понимаю, но осадок остался. У друга машин стоял в Питере месяца 3 . Потом отдали. Пока стояла на гаишной стоянке , осталась без хорошей резины, дисков и передних амортизаторов! Это были 90-е…

• Гость

Vicnic1960, страховая выплатила рыночную стоимость?

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Vicnic1960,  земляк, мои...  задумался, может быть поздравления, а может - соболезнования. Вряд ли с учётом выплат светит нажива, а тяжёлые воспоминания не в пользу здоровью.
Думаю, что всё-таки поздравляю. Что ни делается - всё к лучшему! Ждём продолжения истории.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!