лучше бензинки покупать, плюсы дизеля давно закончились
бензинка не едет в лесу. у бензинки нет тяги на малых оборотах, бензинка хавает больше чем дизель. соответсвенно бака хватает меньше. нах нужен бензиновый джип? лучше тогда купить пузотерку или кроссовер.
бгг, а нех малолитражки брать)))
давай сравним
какой у паджеро например крутящий момент?
цена бензин 92-дизель
про расход маленький дизеля мне не рассказывай, но напиши реально сколько?
бак у меня например 130 литров)))
у меня сейчас в полном снаряжении но на маленьких колесах на 4WD,с прогревами 18. на больших колесах, будет 25. Манера езды, газ тормоз,обгон. не плетясь за каждым автобусом. в тяжелых условиях, по пояс снега, полная машина,полный бак, все блокировки,2 печки и т.д. 30-35л. на сотню. так это едешь со скоростью 5км.ч буксуешь,разматываешь лебедку, даешь нагрузку, хорошую нагрузку. Считаю очень даже нормально. + что каждое колесо на стальных дисках по весу 30-35кг.
Джип не может быть бензиновым. Видел лично при преодолении бродов,как глохнут бензинки. правда просыхают и едут дальше. подготовить бензинку к бездорожью дорого,сложно и неоправдано.Бензинка рождена максимум для шоссе и гравийных дорог,где пох на проходимость. главное клиеринс и усиленная подвеска. Хотя дабы не закидали тухлыми помидорами. Скажу что это чисто мое ИМХО. У каждого свой взгляд. Если бы все думали одинаково,ездили бы на одинаковых приусах. У каждого свое мнение, каждый по своему прав. машины это способ познакомится. и неважно корона у тебя или прадо с 2умя лебедками, главное это люди,общение и взаимоотношения
!
Серега я с уважением отношусь к твоему амереканцу. Да бензинка. но посмотри на ютубе как перестраивают американцы своих коней. мощей до епени матери,2 турбины,заниженные пары, 38 и выше колеса. За общие интересы
У нас они подразумевают любовь к машинам повышенной проходимости.
у Макса_125RUS который 120 прадик. Машин гламурный, красавец. выглядит обалденно. Он никогда не поедит в лес на таком. Да я бы тоже не поехал. он эксплуатирует его в городе. не проходимец для направлений. Но у него такой же интерес как у нас с тобой. автомобиль повышенной проходимости. только у меня трактор,у тебя американский проглот,а у него гламурный "автомобиль повышенной проходимости"
PS: че та я потерял основную мысль. вспомню допишу