лучше расскажите как 200 гигов вымутить) у меня всего 19 и меня это напрягает. 1драйв скоро заберет свое место)
Сейчас навряд ли дадут. Они тогда, года три назад, пытались заявить о себе, ведь тогда из бесплатных и достаточно больших был только Google Drive, но тут же вылез и Mail.RU со своим Cloud`ом. Вот они и начали давать временно, всем подряд. Я тогда получил сразу 32, потом ещё 16 или 24 за подключение на мобильный, потом ещё за что-то, потом они что-то дали, что-то как раз подошло к концу и как раз эта проблема у них вылезла с ошибкой и они всем, у кого уже была видна активность, кинули по 200 гектар. Думаю, сейчас уже не будут по стольку давать.
Точно так же выскочил и Mail.RU. Они сделали новогодний подарок своим старым юзерам. У кого эккаунты были уже лет по 5 и больше, разослали письма, что мол можно бесплатно получить ТЕРАБАЙТ, если попросить. Кто успел подать заявку в течении 3-4 дней до Нового Года, получили. Я сразу на 3 эккаунта запросил. Дали. Но на 2 сразу после НГ - закрыли. Оставили только по 100 гектар. А на одном, самом старом, куда я успел залить гектар 200-300, оставили.