'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82068 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Открою маленький секрет..))
На своей машине Я определяю, когда надо менять..))
Игорь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я тоже сам определяю что мне делать когда и где и тем более такую мелочь как менять ли масло!)) а что бы не греть голову кто будет менять и надо ли проще поменять чем не поменять))) не велика экономия)!!! По сравнению с гемороями если что!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Плюс мульон!!! :) icon_friends
Игорь

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Ага...))
Все клубни, кто следит за АКПП и меняет жидкость в ней, практически все поменяли АКПП..)))
а че, Москва рулит и ОД ;D ;D ;D

Не москва а халява рулит!)) с обоснованием типа жижа вечная на весь срок службы! Ага как печень!))
прадик вечный а мы не newrus

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ага...))
Все клубни, кто следит за АКПП и меняет жидкость в ней, практически все поменяли АКПП..)))
а че, Москва рулит и ОД ;D ;D ;D

Не москва а халява рулит!)) с обоснованием типа жижа вечная на весь срок службы! Ага как печень!))
прадик вечный а мы не newrus

Про вечность надо расказать тем кто жалуется на рывки и толчки акпп!)) халява не проходит даром! Сам наступил на это до меня не мяняли 80 ткм с завода(( акпп вело себя не совсем гуд переключалось с рывочками и как то немного вело себя как на механике с попаленныс сцыплением )) после смены все супер!!!!! Дале уже при мне все менялось как положено !

kao4runner

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 4runner215

Про вечность надо расказать тем кто жалуется на рывки и толчки акпп!)) халява не проходит даром! Сам наступил на это до меня не мяняли 80 ткм с завода(( акпп вело себя не совсем гуд переключалось с рывочками и как то немного вело себя как на механике с попаленныс сцыплением )) после смены все супер!!!!! Дале уже при мне все менялось как положено !
До меня жидкость не менялась 150 тыс км. Работало все отлично. Поменял, поскольку всегда все меняю при покупке. И далее все работало без проблем.

Кстати, толчок с первой на вторую видимо связан с режимом эксплуатации (пробки и адаптация трасса-город).
На предыдущем гс300 (коробка кстати a750e) были толчки с первой на вторую в пробках. Как сказал интернет, это такая особенность.

АртуриаН

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120

пробег к 140 подходит , снимаю шланг капаю каплю! на лист белой бумаги .цвет малина . запаха нет , все не чего не трогаю)

предатор

• Гость

пробег к 140 подходит , снимаю шланг капаю каплю! на лист белой бумаги .цвет малина . запаха нет , все не чего не трогаю)

странно)) 140 км. или 140 тыс. км.?)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

капай каплю старого и рядом нового и сравнивай! .....если Т4 жижа цвет явно не малина на бумаге будет а светлый компот из малины!)) ..малина это когда уже менять надо )) хотя у каждого малина своя у кого спелая у кого перезрелая)))