'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82060 раз)

предатор

• Гость

так то в целом я согласен насчет того шо машина это высокотехнологичный кусок железа с пластиком)) но таки считаю шо элементарные меры уважения к ней последней не повредят))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

все зависит от подхода к технике)) если покуй на неё (например погонзал 80 тык. и продал) тогда да)) icon_crazy2
.
это всего-лишь техника, которая должна выполнять ряд своих функций и не более, и которая рано или поздно будет продана за гораздо меньшие деньги, чем покупалась, хоть меняй в ней масло каждый день, хоть не меняй вообще.
...типа одноразовая!!!...пепельница полная!!!! ;)

типа не нужно себя считать умнее японцев, если в японском мануале написано В КОРОБКЕ НЕ МЕНЯТЬ, а достаточно проверить уровень и цвет и катайся дальше, как говорят "не мешай машине работать" или "не открывай капот - не вноси дефект".
...типа опа!!!...ну цуко нет счупа!!!....а пепельница полная!!! ;D
  Больше не спиЦа от алкоголя !

GCC

• Гость

....а пепельница полная!!! ;D

хороший повод бросить курить ))

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

....а пепельница полная!!! ;D

хороший повод бросить курить ))
...ето повод бросить ...проверять масло!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

GCC

• Гость

Продал праду с пробегом 61000, в которой ниразу не менялось масло в акпп и только один раз, на 59900км, проверили уровень и состояние оного, вердикт масло в акпп как новое, лазить туда ближайшие 20000км точно не нужно. Первый же покупатель забрал такую "необслуженную и неухоженную" машину без торга и еще сказал спасибо за некрашенный кузов и небольшой пробег, вот что людям важно, а не масло в акпп.

предатор

• Гость

Продал праду с пробегом 61000, в которой ниразу не менялось масло в акпп и только один раз, на 59900км, проверили уровень и состояние оного, вердикт масло в акпп как новое, лазить туда ближайшие 20000км точно не нужно. Первый же покупатель забрал такую "необслуженную и неухоженную" машину без торга и еще сказал спасибо за некрашенный кузов и небольшой пробег, вот что людям важно, а не масло в акпп.

такой подход к технике тоже имеет право быть)) но эт хорошо пака у тебя есть возможность менять тачки вовремя) а если к примеру дрочЬ какаянеть с финансами нарисуецца? и придецца задержацца на ней)

GCC

• Гость

такой подход к технике тоже имеет право быть)) но эт хорошо пака у тебя есть возможность менять тачки вовремя) а если к примеру дрочЬ какаянеть с финансами нарисуецца? и придецца задержацца на ней)

при таких пробегах как у меня, 61000 за 7 лет, я могу очень долго ездить на такой крепкой и надежной машине как 120-ка и горя не знать, даже с минимальными "вливаниями" на ТО.

предатор

• Гость

тойото стерпит канешн)) но чисто по мне, так стремно осознавать сам факт того, что в жилах твоего породистого коня течет старая/некачественная кровь))

GCC

• Гость

тойото стерпит канешн)) но чисто по мне, так стремно осознавать сам факт того, что в жилах твоего породистого коня течет старая/некачественная кровь))

вот я не пойму, почему старая, если на ТО сказали, что масло в акпп как новое?? или кто-то на форуме, за много тысяч км может знать лучше, чем мастер на ТО непосредственно на месте??

предатор

• Гость

вот я не пойму, почему старая, если на ТО сказали, что масло в акпп как новое?? или кто-то на форуме, за много тысяч км может знать лучше, чем мастер на ТО непосредственно на месте??

а еслибы сам сравнил состояние цвет запах новой и старой жижи, таким бы вопросом немучалсо бы))

+ простейшие законы физики никтож неотменял как то: небывает вечных двигателей, небывает тех. жидкостей не теряющих своих свойств со временем ... ну и.т.д.))

апятьже) после того как я самостоятельно заменил жижу + выставил уровень в 5ти ступе на 120ке, коробас стал ЗАМЕТНО мягче работать) 8)

кароче, на 87 тык. я продал пепелаца знакомому) и мне нестыдно никуйа))