'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82056 раз)

GCC

• Гость

а еслибы сам сравнил состояние цвет запах новой и старой жижи, таким бы вопросом немучалсо бы))

если бы я работал автослесарем, то я бы нюхал и сравнивал, а пока я плачу специальнообученым людям за это, которым я доверяю.

+ простейшие законы физики никтож неотменял как то: небывает вечных двигателей, небывает тех. жидкостей не теряющих своих свойств со временем ... ну и.т.д.))

Получается японцы составляют свои мануалы без учеты ваших законов физики. Наверное они их просто не знают ))

предатор

• Гость

если бы я работал автослесарем, то я бы нюхал и сравнивал, а пока я плачу специальнообученым людям за это, которым я доверяю.

ну вод) ты доверяешь крутить гайки на своей машине левым людям а я нед))

Получается японцы составляют свои мануалы без учеты ваших законов физики. Наверное они их просто не знают ))

никуйа самураи не дураки)))) они рисуют мануалы с учетом одного интересно токо им фактора) а именно: чтобы обеспечить себя работой - выпускать вечные автомобили невыгодно)) так разве в их интересах расказывать все тонкости своевременного обслуживания?)

GCC

• Гость

левые люди крутят гайки лучше, чем я, поэтому я езжу на прадо, а они крутят гайки, все честно.

так разве в их интересах расказывать все тонкости своевременного обслуживания?)

В их интересах сохранить статус кво, а именно то, что тойота является лидером по надежности. Если они будут в своих мануалах обманывать с перечнем и интервалами обслуживания, то машины будут ломаться и тойота перестанет быть надежной. Оно им надо? Думаю нет, т.к. это рано или поздно скажется на объемах продаж.

предатор

• Гость

левые люди крутят гайки лучше, чем я, поэтому я езжу на прадо, а они крутят гайки, все честно.

так разве в их интересах расказывать все тонкости своевременного обслуживания?)

В их интересах сохранить статус кво, а именно то, что тойота является лидером по надежности. Если они будут в своих мануалах обманывать с перечнем и интервалами обслуживания, то машины будут ломаться и тойота перестанет быть надежной. Оно им надо? Думаю нет, т.к. это рано или поздно скажется на объемах продаж.

ну а вдруг на дальняке к примеру в глухой степи или тайге чонеть наепнецца?)) буишь "левых людей" вызванивать?)) icon_crazy2 8)

скажем таг, в мануале они не обманывают, но и окуеть скоко недоговаривают))) icon_crazy2

GCC

• Гость

ну а вдруг на дальняке к примеру в глухой степи или тайге чонеть наепнецца?)) буишь "левых людей" вызванивать?)) icon_crazy2 8)

поменять колесо могут все, а если наипнется двс или акпп, то звонить будет каждый.

скажем таг, в мануале они не обманывают, но и окуеть скоко недоговаривают))) icon_crazy2

хорошо, что я так не считаю, иначе бы никогда не купил машину у производителя, который что-то там "много недоговаривает".

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

На странице Толекс-Тюнинг я выставлял фото замены жижи в акпп. Так там видно при пробеге 160 000 км жижа черная . Эт делали вторую замену первая на 80 000 км тож черная была.
ВО нашел Фото

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну с черным цветом перебор!)) нормальая вишня такая изношеная))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Ну так 80 000 км и не буксавал и не рвал все плавно и тихо.

предатор

• Гость

Ну с черным цветом перебор!)) нормальая вишня такая изношеная))))

никуйа она не нормальная)) изношенная - да)) icon_crazy2

предатор

• Гость

хорошо, что я так не считаю, иначе бы никогда не купил машину у производителя, который что-то там "много недоговаривает".

сколько людефф - столько и мнений йоптыДь)) icon_friends 8D