'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82102 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Ребята как дела обстоят с подделкой масла  TOYOTA ATF WS? Подошло время для замены 76 т.к. пробег, хочу EMEX-е в железной банке заказать 4-литровые. Может подскажете проверенного поставщика в EMXE-е

Подделок - море !!!
Обратите внимание на заокеанский оригинальный АТФ ВС

На емексе поставщик RAVN(это оем оил), в наличии 248 штук

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL

Rider84, судя по сказанному, не очень то хороший тот мастер sdfdsf  хотя, ремонт-его хлеб, зачем давать дельные советы ;D
Вы же не думаете, что добавляя по 4 свежего, у вас оно(свежее) будет где то особнячком не смешиваясь ждать остальные порции свежего?
Зачем что то изобретать? Достаточно производить замену в рекомендованные производителем сроки, и не будет голова болеть.
Если уж любите прохватить с ветерком или по говнам погонять, то просто сократить тысяч на 10 указанный срок и будет щасте ^-^ icon_friends
А ведь если поразмыслить вы абсолютно правы. Надо подколоть его на эту тему. Интересно, что ответит :) Хорошо у меня пробег маленький, да и прохватить с ветерком и погонять по говнам не мое :) Учту на будущее, спасибо за совет icon_friends
Курс у нас один - правильный!

AR3

• Гость

Rider84, всегда рад помочь! icon_friends

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

Rider84, судя по сказанному, не очень то хороший тот мастер sdfdsf  хотя, ремонт-его хлеб, зачем давать дельные советы ;D
Вы же не думаете, что добавляя по 4 свежего, у вас оно(свежее) будет где то особнячком не смешиваясь ждать остальные порции свежего?
Зачем что то изобретать? Достаточно производить замену в рекомендованные производителем сроки, и не будет голова болеть.
Если уж любите прохватить с ветерком или по говнам погонять, то просто сократить тысяч на 10 указанный срок и будет щасте ^-^ icon_friends
А ведь если поразмыслить вы абсолютно правы. Надо подколоть его на эту тему. Интересно, что ответит :) Хорошо у меня пробег маленький, да и прохватить с ветерком и погонять по говнам не мое :) Учту на будущее, спасибо за совет icon_friends
так вроде рекомендовано тойотой -делать частичную замену. и некоторые мастера боятся целиком-мало ли как новое начнёт вымывать. вообщем перестраховываются. можно не через 25, а с каждой заменой масла в движке.
 Я сам целиком меняю, методом выдавливания.

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Хорошая темка, напомнили ;D надо частично поменять, как раз канистра WS-ки в закромах нашлась yes

buffon191

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Взял недавно 120 дизель 3л акпп 2007год пробег 297000 км
Со слов пред. хозяина масло акпп меняли 70 тыс назад, никаких толчков нет.Иногда есть затуп на переключении
Планирую произвести полную замену.
Расскажите сколько литров нужно, какое масло кто лил?
и желательно с артикулами
Извинения если дублирую вопрос.

скептик

• Гость

[

производитель рекомендует СОВСЕМ не менять

скептик

• Гость

общался со слесарем в ОД. говорит, очень много народу не меняет жижу в коробке. с разными пробегами. есть и за 300 тыс км.
сам подменил 5 литров с заменой фильтра на днях. бесполезная работа. фильтр был чистый, жижа темная. если менять, то весь объем. тысяч через пять куплю литров 15, откручу пробку контрольную, заведу двигатель и пролью - без всяких аппаратов.

sergey2978

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Менял у себя, со снятием поддона, в поддоне литр несливаемый грязный был и налет на магнитиках. Фильтр чистый. Остальная жижа в акпп была почти как новая чистая-прозрачная. Пробег 40-50ккм. Пролил 12л раз купил. Для себя сделал вывод менять со снятием поддона 5л слилось, но без прокачки. 40-80ккм или раз в 4 года.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

общался со слесарем в ОД. говорит, очень много народу не меняет жижу в коробке. с разными пробегами. есть и за 300 тыс км.
сам подменил 5 литров с заменой фильтра на днях. бесполезная работа. фильтр был чистый, жижа темная. если менять, то весь объем. тысяч через пять куплю литров 15, откручу пробку контрольную, заведу двигатель и пролью - без всяких аппаратов.
Я выгонял жижу через трубку на радиаторе, очень удобно.по 2 литра слил-залил, и так 12 литров.
С уваженим Олег...