Отмечусь в этой теме, так как:
Всегда знал, что продать машину это приятно, но вдвойне приятнее продать машину хорошему человеку)))
Ты что продал и кому
Отвечу: продал мне своего Прадика. Причем договорились через форум, я ее увидел-то только тогда, когда перегонщик мне ее передал. Я это к тому, что:
Не будем отклоняться от темы Автофлудилка - ВСЕ КЛУБНЫЕ МАШИНЫ - ДОРОГО!!!
Зато хорошие и с открытой историей.А недорого и конструктор можно взять и перевёртыш десять раз... только ты об этом не узнаешь.
С этим я полностью согласен. На форум набрел давно, сначала просто почитал - затянуло, решил зарегистрироваться, потом пришла "Прадозависимость" - на форуме подхватил
. А особенно понравились люди, здесь присутствующие, которые не отталкивают новичка, а стараются ему все обьяснить и подсказать. Я и авто выбирал на форуме исходя из того, что люди здесь не обманут, что-то вроде кодекса чести. В принципе так и получилось. То что мне хозяин авто рассказал в переписке, перегонщик по приезду и подтвердил. То есть человек говорил правду, описал все косячки (надо сказать они незначительные) и я был спокоен за состояние машинки. Хотел давно уже здесь отписаться, да все Прадик не отпускает - не хочется из-за руля выходить! Поэтому я бы так сформулировал покупку клубных авто: отсутствие подводных камней, узнаешь про авто все заранее, общаешься напрямую с хозяином, который впоследствии может и проконсультировать.