Пример ТО 60 т.км самое дорогое 35.000 р для марки у которой только только начинается подъем в России и в мире . Запчасти типа колодки оригинал за комплект 3200 и 4000 . Это цены у ОД на прохождении к примеру ТО.
Субарут смотрел еще летом самое дорогое ТО 16.000 на оф. Сайте.
Вот и сравнение марка субару и ссанг енг?
И еще rexton новый 1600.000 (дизельный собраный в России ) или за 1600.000 highlander или не новый но надежный prado120 2008 года и еще останется денег на всякую всячину.
Вот вам цифры где явно цена завышена для марки авто у которой через два три года цена авто на рынке падает в половину.
Я не говорю о том что где то у кого то лучше но то что все сделано с умом -это да.
А на свой аппарат вообще не грешу хватило ума взять из Кореи а не собранный в России . И за это отдельное спасибо корейцам . Работает как часы 4 год. Но не знал жеж я тогда что второй ребенок то появится)))) и места надо больше))
кто такой Субарут я не знаю - ихние рамные внедорожники может и бесплатно обслуживают, смотря что и при каком пробеге менять, а вот у Тойоты дороже выходит, так что про цену это ты зря. Падение цены ?... - китайцы еще больше падают, особенно тут собранные. По корейцам могу судить лишь отчасти , пару лет назад в свой небольшой автопарк японских грузовичков приобрел Хундай78.... у меня очень много появилось вопросов к корейцам... так что цена, диктуемая рынком - это реальный отражатель действительности.
Да, Иван, ты же вот почему пытаешься спрыгнуть со своего хваленого Корейца ?