'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автофлудилка  (Прочитано 81315 раз)

Лекс - с

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: покупка/продажа авто на форуме?!
« Ответ #20 : 13 02 2013, 22:02:26 »

считаю, что ты поступил правильно , я поступил бы так же, а что на другой стороне оказался ХХХХХХ >:D
издержки производства  :)
не расстраивайся и забей , не та ситуация , что бы огорчатся....ты жив, здоров, хороший конь при тебе  icon_friends

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 13 02 2013, 22:13:53 »

Илья, ну ты дал, у чела 7 сообщений, он новичок...я бы с таким даже и не заморачивался...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 13 02 2013, 22:19:13 »

Илья, ну ты дал, у чела 7 сообщений, он новичок...я бы с таким даже и не заморачивался...
Но зарегистрирован то он 2 года уже,дело то не только в этом,еще подкупило что человек не пацан,директор конторы,уж директора то не должны слова на ветер бросать,ну я так думал.....
п.с. всем спасибо за поддержку,сейчас уже все нормально,но первые два дня после этого тяжко было,как будто в дерьмо окунули и поделать ничего не можешь. Хотел друзей попросить,подлянку ему лично сделать,потом передумал,жизнь сама таких накажет и по самому больному и более серьезно.

Лекс - с

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 13 02 2013, 22:20:44 »

думаю, что вопрос вообще не в количестве сообщений(как раз пиздхххлы любят много писать) , а в порядочности человека

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #24 : 13 02 2013, 22:24:37 »

из мухи слона раздули) хуже было бы еслиб внес предоплату и пропал))) или просто слился) ну а так хоть письмо написал и то нормально, все люди разные, неприятно самому, когда просишь, что-то сделать, а потом оказывается зря)) и какой смысл человека балаболом обзывать? ну подвернулся в последний момент ему хороший вариант и что? большинство на его месте выбрали бы, то что лучше для себя. человек извинился и ладно)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 13 02 2013, 22:29:57 »

из мухи слона раздули) хуже было бы еслиб внес предоплату и пропал))) или просто слился) ну а так хоть письмо написал и то нормально, все люди разные, неприятно самому, когда просишь, что-то сделать, а потом оказывается зря)) и какой смысл человека балаболом обзывать? ну подвернулся в последний момент ему хороший вариант и что? большинство на его месте выбрали бы, то что лучше для себя. человек извинился и ладно)
Ну да,за пару часов вариант подвернулся,я с ним по телефону разговаривал за два часа до этого,в сказки я не верю,прошло то время.
Какой то белый Лексус,который 1.5 года стоял у дедушки в гараже и абсолютно нигде не был выставлен на продажу,ни с того ни с чего двигается в цене очень много,ну да да,а еще если машину продают то ее выставляют на ресурсах,хоть на одном,но ее нигде не было.
 А насчет балабольства,ну дак не надо говорить что заберу,деньги переведу,просить людей о чем то и не делать этого,причем уверять не единожды.
Между прочим я в той ситуации и по цене подвинулся и по условиям.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 13 02 2013, 22:45:05 »

Года полтора назад клубень забрал моего 120-го через пять минут осмотра на улице.
Позвони родителям !

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 13 02 2013, 22:54:20 »

Года полтора назад клубень забрал моего 120-го через пять минут осмотра на улице.
2 года назад человеку с Лексус клуба я отогнал свой 150 й в Москву после небольшого залога,он был очень доволен,ну и я тоже.

Лекс - с

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 13 02 2013, 23:05:55 »

2 года назад человеку с Лексус клуба я отогнал свой 150 й в Москву после небольшого залога,он был очень доволен,ну и я тоже.

а более свежие случаи покупки/продажи  есть ?

Tay

• Гость
« Ответ #29 : 13 02 2013, 23:07:27 »

2 года назад Прадо 150 ушёл в клуб,уехал в Москву .