Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: CUSCO от 13 02 2013, 22:54:20Цитата: Беломор от 13 02 2013, 22:45:05Года полтора назад клубень забрал моего 120-го через пять минут осмотра на улице. 2 года назад человеку с Лексус клуба я отогнал свой 150 й в Москву после небольшого залога,он был очень доволен,ну и я тоже.а более свежие случаи покупки/продажи есть ?
Цитата: Беломор от 13 02 2013, 22:45:05Года полтора назад клубень забрал моего 120-го через пять минут осмотра на улице. 2 года назад человеку с Лексус клуба я отогнал свой 150 й в Москву после небольшого залога,он был очень доволен,ну и я тоже.
Года полтора назад клубень забрал моего 120-го через пять минут осмотра на улице.
Цитата: Лекс - с от 13 02 2013, 23:05:55Цитата: CUSCO от 13 02 2013, 22:54:20Цитата: Беломор от 13 02 2013, 22:45:05Года полтора назад клубень забрал моего 120-го через пять минут осмотра на улице. 2 года назад человеку с Лексус клуба я отогнал свой 150 й в Москву после небольшого залога,он был очень доволен,ну и я тоже.а более свежие случаи покупки/продажи есть ?год назад Туарег годовалый отдал в своем городе,оформляли через автосалон так как в кредит,покупатель очень доволен,постоянно с ним общаюсь,нашли точки соприкосновения по работе.
Цитата: ЗЛОЙ от 13 02 2013, 22:24:37из мухи слона раздули) хуже было бы еслиб внес предоплату и пропал))) или просто слился) ну а так хоть письмо написал и то нормально, все люди разные, неприятно самому, когда просишь, что-то сделать, а потом оказывается зря)) и какой смысл человека балаболом обзывать? ну подвернулся в последний момент ему хороший вариант и что? большинство на его месте выбрали бы, то что лучше для себя. человек извинился и ладно)Ну да,за пару часов вариант подвернулся,я с ним по телефону разговаривал за два часа до этого,в сказки я не верю,прошло то время.Какой то белый Лексус,который 1.5 года стоял у дедушки в гараже и абсолютно нигде не был выставлен на продажу,ни с того ни с чего двигается в цене очень много,ну да да,а еще если машину продают то ее выставляют на ресурсах,хоть на одном,но ее нигде не было. А насчет балабольства,ну дак не надо говорить что заберу,деньги переведу,просить людей о чем то и не делать этого,причем уверять не единожды. Между прочим я в той ситуации и по цене подвинулся и по условиям.
из мухи слона раздули) хуже было бы еслиб внес предоплату и пропал))) или просто слился) ну а так хоть письмо написал и то нормально, все люди разные, неприятно самому, когда просишь, что-то сделать, а потом оказывается зря)) и какой смысл человека балаболом обзывать? ну подвернулся в последний момент ему хороший вариант и что? большинство на его месте выбрали бы, то что лучше для себя. человек извинился и ладно)
Цитата: CUSCO от 13 02 2013, 23:08:31Цитата: Лекс - с от 13 02 2013, 23:05:55Цитата: CUSCO от 13 02 2013, 22:54:20Цитата: Беломор от 13 02 2013, 22:45:05Года полтора назад клубень забрал моего 120-го через пять минут осмотра на улице. 2 года назад человеку с Лексус клуба я отогнал свой 150 й в Москву после небольшого залога,он был очень доволен,ну и я тоже.а более свежие случаи покупки/продажи есть ?год назад Туарег годовалый отдал в своем городе,оформляли через автосалон так как в кредит,покупатель очень доволен,постоянно с ним общаюсь,нашли точки соприкосновения по работе. Речь о продаже здесь идёт!
Цитата: CUSCO от 13 02 2013, 22:29:57Цитата: ЗЛОЙ от 13 02 2013, 22:24:37из мухи слона раздули) хуже было бы еслиб внес предоплату и пропал))) или просто слился) ну а так хоть письмо написал и то нормально, все люди разные, неприятно самому, когда просишь, что-то сделать, а потом оказывается зря)) и какой смысл человека балаболом обзывать? ну подвернулся в последний момент ему хороший вариант и что? большинство на его месте выбрали бы, то что лучше для себя. человек извинился и ладно)Ну да,за пару часов вариант подвернулся,я с ним по телефону разговаривал за два часа до этого,в сказки я не верю,прошло то время.Какой то белый Лексус,который 1.5 года стоял у дедушки в гараже и абсолютно нигде не был выставлен на продажу,ни с того ни с чего двигается в цене очень много,ну да да,а еще если машину продают то ее выставляют на ресурсах,хоть на одном,но ее нигде не было. А насчет балабольства,ну дак не надо говорить что заберу,деньги переведу,просить людей о чем то и не делать этого,причем уверять не единожды. Между прочим я в той ситуации и по цене подвинулся и по условиям. Скорее всего у чела проблема с деньгами случилась поэтому и придумал такой отмаз ибо про деньги стыдно было сказать(директор).Кстати да-значительно хреновее было бы если б прислал задаток копеечный и пропал))) вот бы ты пометался бы а так почти нормально-извинился.
честно,мне сейчас без разницы что у него случилось и что он взял,я за себя и свою машину знаю,ну не он так другой купит,может и к лучшему,а в остальном,поступает так,ну пусть,астральная поварешка прилетит и больно ударит,этого никто не отменял.