'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Озадачен! На что пересесть?  (Прочитано 12972 раз)

ГАИ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Озадачен! На что пересесть?
« Ответ #50 : 25 02 2013, 01:07:30 »

Без обид! "Но говорят, что кур доЯт!" Ты лично сам имел в пользовании FX?? Если нет, то и говорить за Ленинский ОД не нужно. У меня их было -3- и я ни разу не пожалел, что они у меня были. Тормоза да, согласен не очень, но их можно поменять на другие, а вот про управляимость зря ты, очень понятный и информативный руль, усталости не чувствовал на броски до 1500 км без отдыха.
+1.
К вышесказанному добавлю, что у фиников адна из самых адекватных (быстро перенастраиваемых) АКПП. Даже флагман Тавоты - LX570 тупит при разгоне до блевоты (особенно если перед этим был спокойный режим езды).
Субару Форестер 2.5Т МКПП, Аллроад 2.5TDI МКПП, ТЛК95 3.4 МКПП .....

У настоящего гонщика мухи разбиваются о боковые стекла (с)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #51 : 25 02 2013, 02:18:38 »

Еще +1 у меня корешь там работает, уже сменил 2 фх, сейчас на последнем фх37 гоняет, очень нравиться.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #52 : 28 02 2013, 00:20:39 »

Финик ФХ 37 неплох, да и отзывы ниче так... O0

Управляемость нуль, тормоза слабые, руль вата...

Кардинально нет. На S подвеске рулится как карт, тормоза пофиксили, стоят 4pot суппорта, руль информативен, современный шустрый автомат без затупов, динамика - ураган.
По теме - 120>паджеро 4>сейчас тундра. Размером не сильно больше 200ки, к габаритам привык за 2 дня, забыл что такое поиск качественного бенза, про наличие ям на дорогах даже не догадываюсь. Следующий авто>новая тундра.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #53 : 28 02 2013, 01:10:34 »

Такая.

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4
« Ответ #54 : 28 02 2013, 21:10:21 »

Из вышеизложенного только 200

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 D-4D Executive
« Ответ #55 : 28 02 2013, 21:14:27 »

только 200
Ты лучше голодай,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

claims

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 04 03 2013, 21:47:10 »

Народ вот сколько читаю все хотят менять жип на жип, а легковушку никто не рассматривает?почему?а еще считаю выбор авто зависит от годовых пробегов, если много ездишь бери неломучую-тоету, если 20 тыщ в год можно и на немца за смотреться.
Я снова не готов на немце терять 400-500 тысяч рублей в год(((
Проходил, знаю!!!!!
Немец перестает терять в цене с 5-10 года владения,
С 1-3 год я лично терял 400 тысяч рублей каждый год))
Надоело, да и нашел применение лишним деньгам$

Интересная заметка:
Психология человека такова, что он тратит абсолютно все, сколько бы у него ни было.
 Хотя вещи обесцениваются в 2-3 раза, как только мы с ними выходим за двери магазина. Если случится так, что мы заболеем, то ни машину, ни мебель нельзя будет продать за более или менее приличные деньги. Бытовую технику, компьютер и телевизор можно просто выкинуть, какие бы деньги за них ни были заплачены.
 Тратя деньги сегодня, вы отнимаете их от завтрашнего дня, когда они понадобятся при болезни, потере работы, и просто от жизни, где однажды можно не ходить на работу и жить, как хочется, ни в чем себе особенно не отказывая.

Источник с другими принципами тут

Вот ты говоришь о немце, а я на продаже 120го потерял 500 тыс за 3 года. Хрен на хрен, как говорится.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 19 03 2013, 11:40:39 »

Тоже стал задумываться о смене 95 Прадо. Как ни крути уже 13 лет. Покатался на 150. Дизель просто расстроил - после моего 3400, можно сказать, что не едет, при этом неистово тарахтит и вибрирует. Качество материалов в салоне кажется приемлемым, пока не сядешь в  Лексус. Но есть желание взять все-таки дизель... Стал смотреть в сторону паркетников. Протесдрайвил БМВ Х5 30D. Динамика - просто ураган, в тч и тормозная. Минусов не так уж много: из авто  не выйдешь из авто не запачкав брюк об порог, да и при посадке я пару раз приложился головой о крышу (при моем-то среднем росте). Тем не менее  пластмассовый картер двигателя - как-то не серьезно. Да и габариты как у 200 – на 2 см шире и на 10 см корче. В таком раскладе – думаю 200 (бенз)будет правильный выбор. Обрисовал ситуацию менеджеру и он посоветовал зайти к соседям в Ленд Ровер. В общем, взял на тестдрайв Диско 4 HSE c 3л турбодизелем.(245 л.с., пневма) Авто очень понравилось. Салон кожа и дерево (не имитация как на Прадо). Кресло с кучей регулировок удобнее чем на Лексусе. По разбитой дороге идет очень плавно… Клиренс можно изменять. ТО раз в 13000км.  Багажник – огромный. Минусов не увидел. Сейчас доступен с 8 ступ. АКПП. В ближайшее время 5 л бензиновый движок заменят на 3 литровый от Ягуара (360 л.с). Типа на 20% экономичнее 5 литрового. В итоге сейчас изучаю материальную базу :) ЛР.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

pradavod

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 19 03 2013, 12:09:27 »

А acura mdx не рассматривал? знакомый уже вторую такую поменял и не нарадуется,говорит все в кайф и на удивление даже с запчастями если нужно проблем нет!

RoJeR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #59 : 19 03 2013, 12:57:05 »

Так как не увидел предложений по американцу и шведу, который ныне китаец, осмелюсь предложить Джип Гранд Чероки, бензиновый движок, до сих пор кушает 92й бенз, обновили только что, мосты убрали, подвеска независимая, есть пневма. Брал короткий тест драйв, в целом понравилось. Ну и вольво хс90, которая выпускается уже больше десяти лет.