Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Лукойл на Олимпийском всегда отличался от всех аналогичных заправок Лукойла в городе.Но 95 Экто копеек на несколько дороже ДТ.
Цитата: Мухамор от 20 03 2013, 12:49:09а может просто не надо ни чего менят?я вот тоже все хотел продал 120-ку почти пол года искал выбирал смотрел а потом плюнул и купил опять 120-ку купил себе камаз и не жалеююююю и ни кого не жалеюююю ))))надо, надо)) все равно новая машина - это новая машина, а выбор большой в этом ценовом диапазоне.
а может просто не надо ни чего менят?я вот тоже все хотел продал 120-ку почти пол года искал выбирал смотрел а потом плюнул и купил опять 120-ку купил себе камаз и не жалеююююю и ни кого не жалеюююю ))))
Цитата: barax от 20 03 2013, 13:34:29Цитата: Мухамор от 20 03 2013, 12:49:09а может просто не надо ни чего менят?я вот тоже все хотел продал 120-ку почти пол года искал выбирал смотрел а потом плюнул и купил опять 120-ку купил себе камаз и не жалеююююю и ни кого не жалеюююю ))))надо, надо)) все равно новая машина - это новая машина, а выбор большой в этом ценовом диапазоне. именно, что выбор большой а выбрать нечего!
Репу почесал,пока покатаюсь,да подумаю...
Цитата: Алексей51 от 21 03 2013, 12:43:19Репу почесал,пока покатаюсь,да подумаю...А новый Форд Эксплорер не смотрел,конечно не разнозначная замена но всеже