'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Озадачен! На что пересесть?  (Прочитано 12969 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Озадачен! На что пересесть?
« Ответ #90 : 12 03 2014, 00:08:20 »

Скоро Субару Аутбэк новый выйдет! Управляемость, полный привод, клиренс почти как у Прадика, коробас будет продвинутый, движек 3.6 ракета, отделку наконец подтянут до нормального уровня. Дизайн пока неизвестен. Советую присмотреться. Сам рассматриваю, как второй авто в семье.
Без обид, если добавят железа, т.е. кузов будет не из фольги, может, мне и это нравиться 2013 г., но нет металла, как говорится "только добавь воды..." ;) 8D

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #91 : 12 03 2014, 00:21:15 »

Скоро Субару Аутбэк новый выйдет! Управляемость, полный привод, клиренс почти как у Прадика, коробас будет продвинутый, движек 3.6 ракета, отделку наконец подтянут до нормального уровня. Дизайн пока неизвестен. Советую присмотреться. Сам рассматриваю, как второй авто в семье.
Без обид, если добавят железа, т.е. кузов будет не из фольги, может, мне и это нравиться 2013 г., но нет металла, как говорится "только добавь воды..." ;) 8D
Был у меня 2011 года, честно пока не заметил разницы в железе на Прадо и Субару, та же жестянка, что капот, что крылья, за исключением рамы конечно, а двери и стекла, так вообще толще и массивнее были на мой взгляд и за счет этого шумка намного лучше, ну да ладно.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #92 : 12 03 2014, 00:27:50 »

Был у меня 2011 года, честно пока не заметил разницы в железе на Прадо и Субару, та же жестянка, что капот, что крылья, за исключением рамы конечно, а двери и стекла, так вообще толще и массивнее были на мой взгляд и за счет этого шумка намного лучше, ну да ладно.
Может и я придираюсь, но очень я сильно смотрел этот машин и у себя и в Питере. Мне нравится, но... нет железа, фольга.
С Прадиком большая разница. ИМХО.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 12 03 2014, 08:02:10 »

Фольга именно на Аутбеке или на всех Субарях??? У меня супруга на XV ездит вроде нормуль, не фольга совсем.  ;)

cars07

• Гость
« Ответ #94 : 12 03 2014, 08:17:55 »

Фольга именно на Аутбеке или на всех Субарях??? У меня супруга на XV ездит вроде нормуль, не фольга совсем.  ;)
У всех япошек фольга)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #95 : 12 03 2014, 10:01:24 »

Я смотрел только ауты, да и это исключительно субъективно, конечно глубоких исследований я не проводил, но двери веса вообще не имеют, мне не понравилось.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #96 : 12 03 2014, 12:32:21 »

Стала меня все чаще посещать мыслишка о смене авто. Влядею 120. Мониторил,выберал,сравнивал... Нужно:
-надежность;
-практичность;
-ликвидность;
-онли бензин(ни че,что я по английски?);
-вместимость;
-хочеться наворотов.
Проходимость как у прадо не обязательна.
Так вот,пришел к такому выводу-не на что пересесть! Близка к параметрам тундра крю макс,елка). Но смущают размеры(жена часто за рулем,и матом орет на габариты). Две машины совсем не нужны.
200 ? Но она  мало по сути отличается от прадо по функционалу. Смысла не вижу. Но может он есть.
ЧТО БРАТЬ ТО? Кто на что поменял? Что посоветуете?

Мне кажется, что если 1 и 3 пункты убрать, то можно выбирать из большого количества автомобилей. Если оставлять их в списке, то кроме 200-ки вариантов практически нет.
вариант - 570 и секвоя. еще говорят, что новый рендж надежный. не знаю, верить ли этим грязным слухам.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #97 : 12 03 2014, 14:49:03 »

Стала меня все чаще посещать мыслишка о смене авто. Влядею 120. Мониторил,выберал,сравнивал... Нужно:
-надежность;
-практичность;
-ликвидность;
-онли бензин(ни че,что я по английски?);
-вместимость;
-хочеться наворотов.
Проходимость как у прадо не обязательна.
Так вот,пришел к такому выводу-не на что пересесть! Близка к параметрам тундра крю макс,елка). Но смущают размеры(жена часто за рулем,и матом орет на габариты). Две машины совсем не нужны.
200 ? Но она  мало по сути отличается от прадо по функционалу. Смысла не вижу. Но может он есть.
ЧТО БРАТЬ ТО? Кто на что поменял? Что посоветуете?

Мне кажется, что если 1 и 3 пункты убрать, то можно выбирать из большого количества автомобилей. Если оставлять их в списке, то кроме 200-ки вариантов практически нет.
вариант - 570 и секвоя. еще говорят, что новый рендж надежный. не знаю, верить ли этим грязным слухам.

Не верьте! У сотрудницы муж работает персональщиком на новом Суперчардже. Из шести месяцев эксплуатации 2 месяца возил хозяина на собственном Мондео, т.к. РР стоял в сервисе - они по ж/д путям просто быстро проехали... А "гирлянда" практически ежедневная его пугать уже перестала )))

cars07

• Гость
« Ответ #98 : 12 03 2014, 16:00:42 »

Я смотрел только ауты, да и это исключительно субъективно, конечно глубоких исследований я не проводил, но двери веса вообще не имеют, мне не понравилось.
Это потому что шумоизоляция отсутствует как класс)))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #99 : 12 03 2014, 16:09:35 »

Это потому что шумоизоляция отсутствует как класс)))
Возможно конечно. Ладно пока погуляю пешком, для здоровья полезно, а там видно будет.