'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49635 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #240 : 15 02 2013, 19:26:42 »

;D ;D ;DСамый информативный комментарий

<a href="http://www.youtube.com/v/UrmsuZkXUJ0?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/UrmsuZkXUJ0?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #241 : 15 02 2013, 19:29:29 »

Подавляющее большинство иностранцев после просмотра роликов с ютуб теперь считает, что по-русски "метеорит" будет "о#уеть" или "е@ать"

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #242 : 15 02 2013, 19:29:32 »

Мне нравится, как они кулаками ПОСЛЕ драки машут! Под контролем... Где-ж вы были вчера вечером? Или сегодня ранним утром? Спасатели-предупреждатели...  icon_hallo
даже если они знали, что метеорит может не полностью сгореть и влететь через атмосферу, что они должны были сделать? устроить панику? эвакуировать город? район? регион?

Злой, обещал, что не буду тебе отвечать, но тут сделаю исключение, ибо ты задал очень хороший вопрос.
Через два часа после падения МЧС удосужилось написать бегущей строкой на СТС: "Постарайтесь не выходить на улицы, заберите детей из школы, наберите запас питьевой воды. И т.д. и т.п."
Если-бы у них было всё под контролем ДО того, то могли пустить эту строку заранее. Тогда дети в детских садах и школах не были-бы порезаны осколками стёкол.
тогда мне стыдно это признать, но похоже никто не ждал этот метеорит внутри атмосферы. а кто может быть и догадывался не смог или место предсказать или достучаться до тех, кто должен был что-то делать.
пысы: неужели кино про брюсвилиса неправда??((

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #243 : 15 02 2013, 19:29:34 »

Я думаю, сразу после они сами охренели, первая официальная реакция была где то через час после происшествия. Учитывая время реакции СМИ, я считаю, весьма достойно

Не соглашусь! Объясню. Если врач-хирург будет охреневать над раной пациента, то тот умрёт. Если командир, ошалев от неожиданной атаки, будет долго думать, то враг победит.
Просто в медицине и в армии есть достаточно жёсткие регламенты на разные, даже непредсказуемые явления/действия. Например, врач начнёт щупать пульс, командир отдаст приказ л/с действовать по расписанию.
Что сделало МЧС? НИЧЕГО? Нет у них регламентов. Они ДУМАЛИ!!!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #244 : 15 02 2013, 19:30:18 »

Подсказка для спецслужб ;D ;D ;D

Владимир Жириновский лидер ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме
Падение метеорита на Урале – космическая атака?
15 февраля 2013, 17:05
Нельзя исключить, что случившееся в Челябинской области – не природное явление. Здесь может быть связь с деятельностью человека.

Обама прямо сказал на днях в Послании Конгрессу, что больше он никуда американскую пехоту посылать не будет, хватит погибать их солдатам. Поэтому США будут стремиться держать планету в ежовых рукавицах через новое, современное оружие.

Допустим, метеооружие — смерчи и ураганы — опасно тем, что они могут и по Америке ударить. Вот, направляют смерч в сторону Европы, а он разворачивается среди океана и бьет по восточному побережью США. Космическое оружие — самое верное: расщепить какие-то материалы, которые будут падать в нужном месте.

Почему выбрали Урал? Там много военных объектов, заводов, там можно отработать схему разрушения какого-то химического завода, гидростанции. То есть искусственно нанести материальный и моральный ущерб. Ведь сейчас весь Урал в стрессовом состоянии!

Джон Керри, новый Госсекретать США, в понедельник искал Лаврова. Возможно, предупредить, чтобы Кремль не вздумал нажать кнопку ядерной войны. Обама хочет поставить в известность, что такие проекты у него есть - и по Китаю это будет делаться, и по Тегерану. Они боятся: вдруг мы это воспримем как прямое ядерное нападение.

У нас пока космическая оборона создана против ракет. А Штаты стали хитрить — ракеты мы перехватим. Они взрывают до момента перехвата, и падает космический мусор, который вызывает огонь, разрушение зданий и страх у населения. И вот против этого-то у нас системы еще нет. Ее нужно создавать!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 15 02 2013, 19:30:40 »

Серg, неинтереснои предсказуемо... То, что он долпайоп давно всем известно)))
Ептет,да он сказочный павлин,полено одним словом.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #246 : 15 02 2013, 19:31:28 »

;D ;D ;DСамый информативный комментарий

просто пипец, надеюсь папа его увидит это видео и объяснит ему как нужно пользоваться правильно великим и могучим... позор...

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #247 : 15 02 2013, 19:36:15 »

тогда мне стыдно это признать, но похоже никто не ждал этот метеорит внутри атмосферы. а кто может быть и догадывался не смог или место предсказать или достучаться до тех, кто должен был что-то делать.
пысы: неужели кино про брюсвилиса неправда??((

У Брюса метеорита не было. Был астероид. Размеры, понимаешь, побольше... Наша современная наука не в силах обнаружить небольшие объекты (сегодня коммент учёных на 1-м канале).
Я даже с этим соглашусь (ну, нереально определить объект). Но почему в течение 2-х часов спасением утопающих занимались сами утопающие? Я реально подумал про ядерную войну сперва. Но потом, увидев "антенну" на мобильнике, понял - не то! А что??? То-ли из дома бежать на ровное место с дочерью, то-ли наоборот, забаррикадировать дверь и окна... ТВ я сразу включил. Все три. На разных каналах, где могли что-то сказать. Полез в Инет. А НИФИГА! инфы нету!!
Вот я о чём...

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #248 : 15 02 2013, 19:37:49 »

Вспышку я видел, это невозможно было не заметить, но не видел саму. То бишь наблюдал изменение наружнего освещения. Еще подумал, нихера меня с похмелья после 14 февраля накрыло. Четыре минуты плюс минус минута прошло до волны, скорость звука 1200 км/ч ну примерно, вот я и сделал вывод, что расстояние 60-100 км до эпицентра. Но, видишь что, у меня есть боевой опыт в таких вещах, я не особо растерялся, вспышка, два дымных следа, дальше все на инстинктах. Первая мысль - щас йобнет. Вторая я еду в противоположном направлении, надо топить. Третья - мы все умрем. Это я щас так анализирую... А в тот момент. Када с 300 сбивает высоколетящую цель, оно примерно так и выглядит, только без вспышки... Я поэтому и подумал про войну
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #249 : 15 02 2013, 19:39:45 »

Парни, извините, уже посчитали, скорость объекта была 72 000 километров в час. Какие на фиг упреждающие сообщения?
Сейчас в новостях какой то научный дяденька сказал про скорость 20 км/сек