'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49642 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #270 : 15 02 2013, 20:06:19 »

Дак откуда оно возьмется, или вы думаете там спайдермены работают? Еще раз, для всех сие неожиданность. Дальше процедура собрать инфу с мест, проанализировать, выдать инфу прессе, прессе опубликовать. Час полтора я считаю это очень достойно.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #271 : 15 02 2013, 20:07:37 »

Я счетаю, что первый совет от мчс был правильным. Соберите свою родню, и сидите тихо дома. Ну или завернитесь в простыни и тихонько ползите в сторону кладбища. А че еще они могли сказать? Поставьте себя на их место. Так же нет инфы, неясно че случилось... Первые  часа полтора при любом таком явлении будет неопределенность, учитывая время на коммуникации

если у МЧС нет инфы - нафига такое МЧС))
..ты есчо про мозг...забыл!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #272 : 15 02 2013, 20:07:39 »

Дак откуда оно возьмется, или вы думаете там спайдермены работают? Еще раз, для всех сие неожиданность. Дальше процедура собрать инфу с мест, проанализировать, выдать инфу прессе, прессе опубликовать. Час полтора я считаю это очень достойно.
да Путин о..ел вообще)) так медленно среагировал капец))))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 15 02 2013, 20:09:07 »

скорость объекта 30 000 метров в секунду. средствами ПВО его обнаружить врядли возможно. астрономы не видели. когда случился большой бадабум, МЧС сами охренели. думаю, что первый час они были заняты мобилизацией личного состава и перевариванием "что за керня" и "кого от чего спасать". объявлять в этой ситуации срочную эвакуацию всего живого - самое глупое что можно придумать. кого? куда? в каком направлении драпать? несомненно наши всезнающие критики сделали бы все правильно. как минимум оповести ли бы население на предмет "спасайте всё, бегите куда-нибудь". была бы фееричная паника. тех, кого не задело метеоритом, затоптали бы соотечественники.
а так, конечно, во всем виноват несомненно Пу. тут даже сомнений быть не может. ггг

А круто Вы, виндыч, мои слова перевернули.
Только не так всё. Задача МЧС не сидеть и ждать, а действовать! Как минимум, сообщение по всем каналам: "Сохраняйте спокойствие, не выходите из дома. Ситуация под контролем!" Достаточно для того, чтобы успокоить население??? Я думаю, что да!
А в это время мобилизуйтесь, собирайтесь с мыслями, доклады наверх сообщайте! Но работать надо было СРАЗУ с населением, а не два часа спустя.
Ладно, мы тут привычные. У нас то Маяк рванёт, то бомберы с истребителями падают. А то и бром на полгорода облаком накрывает. Мы реально привыкли НЕ рассчитывать на помощь властей.

И, кстати, МЧС, это - плод работы Вашего Пу. ;)

Сохраняйте спокойствие, не выходите из дома. Ситуация под контролем!
да, это как раз то, что способно успокоить в этой ситуации.  ;D все сразу станут спокойны.  ;D
для начала надо понять что вообще происходит, прежде чем какие-то заявления делать. и почему "не выходить из дома"? а может бежать надо на северо-восток? или на юго-запад? откуда тебе известно, что надо дома сидеть? у них небыло элементарного понимания метеорит это или ракета сбитая, или МКС упала, или еще хрен знает что. надо связаться в военными, получить от них комментарии. те сами в акуе. собрать информацию о разрушениях и пострадавших. провести консультации со специалистами. да просто понять что это. нет регламента действий в подобных ситуациях. потому как ситуаций таких небыло.
но куда им... лохопеты они там все. у нас тут спецы покруче. они сразу знают что произошло (а иногда и заранее догадываются). и сразу в курсе, что дома надо сидеть.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #274 : 15 02 2013, 20:11:34 »

...а как ваще то среагировал?...галстук жеванул?...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #275 : 15 02 2013, 20:11:42 »

виндыч, пацаны сразу поняли что это метеорит)) те которые кроме мата слов не знают))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #276 : 15 02 2013, 20:12:58 »

...а как ваще то среагировал?...галстук жеванул?...
не его стиль)) я думаю поржал))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #277 : 15 02 2013, 20:13:25 »

тогда мне стыдно это признать, но похоже никто не ждал этот метеорит внутри атмосферы. а кто может быть и догадывался не смог или место предсказать или достучаться до тех, кто должен был что-то делать.
пысы: неужели кино про брюсвилиса неправда??((

У Брюса метеорита не было. Был астероид. Размеры, понимаешь, побольше... Наша современная наука не в силах обнаружить небольшие объекты (сегодня коммент учёных на 1-м канале).
Я даже с этим соглашусь (ну, нереально определить объект). Но почему в течение 2-х часов спасением утопающих занимались сами утопающие? Я реально подумал про ядерную войну сперва. Но потом, увидев "антенну" на мобильнике, понял - не то! А что??? То-ли из дома бежать на ровное место с дочерью, то-ли наоборот, забаррикадировать дверь и окна... ТВ я сразу включил. Все три. На разных каналах, где могли что-то сказать. Полез в Инет. А НИФИГА! инфы нету!!
Вот я о чём...

Если по-науке, то:
Астероид, то что летит
Метеорит, то что уже прилетело и рассыпалось.
Игорь

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #278 : 15 02 2013, 20:16:13 »

виндыч, пацаны сразу поняли что это метеорит)) те которые кроме мата слов не знают))
... ;D ;D ;D..метеоризм..подумали пацаааны!!!.... те которые мата не знають!!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #279 : 15 02 2013, 20:18:16 »

Скорее..матеоризм..)))
Игорь