'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49658 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #310 : 15 02 2013, 21:16:01 »

Вы знаете, парни... Для меня это событие имело офигенный кармический смысл. Дело вот в чем. Я уже как 4 года в разводе, у меня есть дочка. Када седня йобнуло, я, в первую очередь, подумал о ребенке, а во вторую не о тех блядях, которые у меня есть, а о ребенкиной маме. Короче, решил я вернуцца в семью, где меня любят и ждут. Такие вот дела :-[
чувак удачи тебе! надеюсь еёйная мама тоже подумала о тебе во-вторых)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #311 : 15 02 2013, 21:19:33 »

Да все хорошо, я сейчас у них. Доча матрас перетаскивает чтобы рядом спать)))))))))))))
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #312 : 15 02 2013, 21:19:56 »

Taganay
я имел в виду что Вы делали в Чечне, когда на вас метеориты падали? за пять минут спасали все мирное население?
а когда дома увидели вспышку и услышали взрыв, тоже сразу знали что это и что делать надо? или считаете что в МЧС работают боги, которые в состоянии силой разума связаться с единой информационной сетью вселенского пространства и понять что это был метеорит и надо сидеть дома?
Когда я был в Чечне, то уж простите, для меня не было мирного населения. У меня было подразделение (взвод) и задачи, которые передо мной ставились. Самым главным для меня было - выполнить эти задачи (приказ). Если-бы тогда там падали метеориты, то я всё равно вывел-бы весь л/с на позиции. Думать о том, что упало: граната/метеорит или грузовик, начинённый несколькими тоннами гексогена, мне было некогда. Мы защищали территорию своего подразделения.
По аналогии посмею предположить: я - МЧС, моя задача - спасение граждан. Я обязан отдать приказ своим людям для обеспечения безопасности граждан. Не через два часа!!! В Чечне нас за это время просто ножами порезали-бы.

И когда увидел вспышку и почувствовал взрыв - действовал по заведённому алгоритму (читайте выше). В результате, я - не промахнулся.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #313 : 15 02 2013, 21:22:24 »

Taganay, ты правил 30 чел , а тут много тысяч, какая ответственность такая же и скорость реакции

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #314 : 15 02 2013, 21:25:50 »

Taganay
я имел в виду что Вы делали в Чечне, когда на вас метеориты падали? за пять минут спасали все мирное население?
а когда дома увидели вспышку и услышали взрыв, тоже сразу знали что это и что делать надо? или считаете что в МЧС работают боги, которые в состоянии силой разума связаться с единой информационной сетью вселенского пространства и понять что это был метеорит и надо сидеть дома?
ещё непонятно сидеть дома или щас пойдет атака 100 метеоритов)) этож в каждой машине мчс стоит монитор метеоритов и всё видно)

вот и я о том-же. а еще у них чип встроен, который моментально определяет количество пострадавших и размеры разрушений. короче они по любому виноваты. и Пу.
ггг

виндыч, Вы налоги плАтите? Ну, и содержИте тогда эту армию бездельников! Из всей этой братии только пожарные хоть что-то делают полезного.
А я вот безработный. Мне по барабану на МЧС и проч. Я им не плачУ. Из принципа.
Предлагаю закрыть этот бессмысленный спор. Вы считаете, что я неправ. Я думаю, что - Вы. В общем клубни мы, вот и всё. Клуб, МЧС и метеоры отдельно! ;)

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #315 : 15 02 2013, 21:30:09 »

Вы знаете, парни... Для меня это событие имело офигенный кармический смысл. Дело вот в чем. Я уже как 4 года в разводе, у меня есть дочка. Када седня йобнуло, я, в первую очередь, подумал о ребенке, а во вторую не о тех блядях, которые у меня есть, а о ребенкиной маме. Короче, решил я вернуцца в семью, где меня любят и ждут. Такие вот дела :-[

Ярик, у меня брат младший тоже в разводе. Ненавидит свою бывшую (а мы с супругой с ней общаемся). Сегодня тоже сам ей позвонил, узнал всё-ли в порядке.
ИМХО, ты принял серьёзное решение. Если ребёнок и бывшая ждут тебя, то это самый верный путь!
Я желаю тебе удачи и любви! Будет сложно сначала (сам проходил), но будет ЗАШИБИСЬ!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #316 : 15 02 2013, 21:31:13 »

Ребят о чем спор то)))))) Давно понятно, что в нашей стране ни кто ни за что не отвечает, каждый сам за себя ;) , надеяться на государство не приходится, так как оно само за себя отвечать не может))))). В другой стране где есть спутники слежения уже давно следят чтоб (хотя и у них свои бывают проблемы) всякие метеориты не дай бог по головам не прошлись, а наши спутники заняты ГЛОНАСОМ))))) А так же есть соответствующие обсерватории, но у нас там только водку попивають, ну надо же как то сюгрюватся)))))), так как денюжками не обеспечивает государство, а как выше я написал государство у нас молодое не полностью обкраденное - то закаляйтесь !!!))))

п.с. Нет справедливости .....гыгыгыгы

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #317 : 15 02 2013, 21:31:54 »

Ааааааа хз я счастлив на данный момент, чего и всем желаю. Парни, давайте без срача, мы ж тут все люди состоявшиеся, и состоятельные. Пайду я метеорит праздновать. Всем удачи)
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #318 : 15 02 2013, 21:32:15 »

Ребят о чем спор то)))))) Давно понятно, что в нашей стране ни кто ни за что не отвечает, каждый сам за себя ;) , надеяться на государство не приходится, так как оно само за себя отвечать не может))))). В другой стране где есть спутники слежения уже давно следят чтоб (хотя и у них свои бывают проблемы) всякие метеориты не дай бог по головам не прошлись, а наши спутники заняты ГЛОНАСОМ))))) А так же есть соответствующие обсерватории, но у нас там только водку попивають, ну надо же как то сюгрюватся)))))), так как денюжками не обеспечивает государство, а как выше я написал государство у нас молодое не полностью обкраденное - то закаляйтесь !!!))))

п.с. Нет справедливости .....гыгыгыгы
нехира!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #319 : 15 02 2013, 21:33:12 »

Ааааааа хз я счастлив на данный момент, чего и всем желаю. Парни, давайте без срача, мы ж тут все люди состоявшиеся, и состоятельные. Пайду я метеорит праздновать. Всем удачи)
тактода) 15 февраля теперь Челябинский городской праздник))) через 20 лет все будут наряжаться метеоритами и бухать в клубах)))