'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49664 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #330 : 15 02 2013, 21:50:22 »

Я вот счас, попив пивка немного оттаял и нашёл кучу плюсов.
Поняв, что угрозы больше нет, а дочь в школу везти не нужно (отменили уроки), я спустился в парикмахерскую, подстригся (а то, О УЖАС, волосы отросли так, что за чуб можно рукой схватить!!! ;) ) Пообщался с народом, узнал кучу новой информации о повреждениях в разных районах города.
Проверил, что сигналка срабатывает-таки на удар! Сработала, зараза!
Собирая ценные вещи и документы, нашёл давно забытую заначку. :)

предатор

• Гость
« Ответ #331 : 15 02 2013, 21:50:37 »

Маякни если на нас полетит))) мож успеем до Прадика добежать)))

просто бегом неотделаешься если он свернет на старушку землю))) 8D как вариант в метро заночевать))) icon_crazy2 8D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #332 : 15 02 2013, 21:52:12 »

Есть еще такая версия-

А какой бортовой номер был у метеорита?

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.

Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону?

Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита?

Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива?

Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске?

Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер?

P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.

Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак.

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #333 : 15 02 2013, 21:53:56 »

да может им надо у президента галактики спрашивать разрешение, чтоб по сраному стс запустить бегущую строку)

Согласен! Ибо, скорее всего, так оно и есть. Потому и оперативность отстутствует, ИМХО.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #334 : 15 02 2013, 21:55:41 »

Есть еще такая версия-

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.

Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону?

Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита?

Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива?

Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске?

Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер?

P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.

Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак.

доктора пендосу срочно))

предатор

• Гость
« Ответ #335 : 15 02 2013, 21:55:43 »

Есть еще такая версия-

вот вот)) воронка в озере больше напоминает след от чегото рукотворного))  icon_crazy2

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #336 : 15 02 2013, 21:57:06 »

да может им надо у президента галактики спрашивать разрешение, чтоб по сраному стс запустить бегущую строку)

Согласен! Ибо, скорее всего, так оно и есть. Потому и оперативность отстутствует, ИМХО.
в глобальных решениях никто не хочет брать на себя ответственность за многие тысячи жизней, поэтому каждый старается позвонить выше и спросить решения у него...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #337 : 15 02 2013, 21:57:47 »

предатор, воронка как и газовое месторождение может оказатся фоткой 2007 года))

предатор

• Гость
« Ответ #338 : 15 02 2013, 21:58:35 »

предатор, воронка как и газовое месторождение может оказатся фоткой 2007 года))

запросто)) яж неутверждаю)) так....... предполагаю))

предатор

• Гость
« Ответ #339 : 15 02 2013, 22:00:05 »

вместо того шобы бухать ехал бы ты лучше искать метеорит/ракету))) а патом бы правду нам рОсскОзал)) icon_crazy2

еслибы в наших краях такое чудо найе....лось бы ябы давно уже на снегоходе туда папер бы)) (ну и чутог воттки ссабой)) 8) 8D

кстате на разных видео с ютуба цвет дыма/пара местами разный)) я видел оранжевые и зеленые вкрапления)) 8D 8)