'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49671 раз)

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #350 : 15 02 2013, 22:23:37 »

Паник в основном была из-за отсутствия информации.  Край Уральский славится не только металлургией но и атомной энергетикой.
ИМХО  это не ракета. Не было ее.

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #351 : 15 02 2013, 22:26:19 »

Про метеорит над Челябинском

1.    На самом деле осколок метеорита уже обнаружен. В настоящее время его допрашивают в челябинском отделении ФСБ, и он уже дает показания.

2. Люди, без паники, успокойтесь. Это только метеорит, а не рост цен на водку.

3. Челябинцы настолько суровы, что отбили метеорит обратно в космос.

4. Астрономия наносит ответный удар РПЦ!

5. И тут Владимир Владимирович понял, что он еще ни разу не летал верхом на метеорите.

6. Ну ничего! В следующий раз Медведев просто переведет часы на час назад или вперед и метеорит не попадет по России. Шах и мат, метеорит!

7. По-моему в связи с падением метеорита нужно срочно отменить выборы губернаторов и продлить срок президентских полномочий до 10 лет.

8. Богородица, спасибо, но мы имели в виду немного другое.

9. СК РФ проверяет на причастность к падению метеорита Алексея Навального.

10. В думе ищут адекватный ответ на наглые происки неба. Возможно, Россиянам законодательно запретят попадать в рай.

11. Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России.

12. СРОЧНО! Население уральских деревень хлебом и солью встречает марсианских воинов-освободителей!!

Но новости всё равно круче шуток.

1. Явление в небе над Уралом устроили "поджигатели войны", убежден Жириновский”.

2. Рогозин представит Медведеву предложения по предотвращению метеоритных дождей. (Молебен закажут, наверное.)

3. И-факс: "Жириновский усмотрел происки американцев в падении метеорита на Урале".

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #352 : 15 02 2013, 22:27:39 »

http://ru.tsn.ua/svit/smotrite-onlayn-translyaciyu-poleta-asteroida-291920.html

Трансляцию NASA здесь покажут
Есть еще допинфо

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #353 : 15 02 2013, 22:31:28 »

Паник в основном была из-за отсутствия информации.  Край Уральский славится не только металлургией но и атомной энергетикой.
ИМХО  это не ракета. Не было ее.

Не вводите людей в заблуждение! Паники не было! Либо Вы не местный, либо провокатор. Люди жили своей жизнью! Взрывы на Чебаркульском полигоне приучили к толчкам, а падающие Су-шки к следам в небе. Конечно, выбитые стёкла - это нонсенс.
Вы сами-то где в Члб проживаете?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #354 : 15 02 2013, 22:39:32 »

Да, подозрения не беспочвенны, гость из космоса не должен был лететь столько километров по траектории параллельной земле. Может и правда это дело рук человека. Если оценочная скорость этого болида верна, то либо наши вояки, либо чужие сделали конкретный рывок в ракетостроении.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #355 : 15 02 2013, 22:40:03 »

Про метеорит над Челябинском

1.    На самом деле осколок метеорита уже обнаружен. В настоящее время его допрашивают в челябинском отделении ФСБ, и он уже дает показания.

2. Люди, без паники, успокойтесь. Это только метеорит, а не рост цен на водку.

3. Челябинцы настолько суровы, что отбили метеорит обратно в космос.

4. Астрономия наносит ответный удар РПЦ!

5. И тут Владимир Владимирович понял, что он еще ни разу не летал верхом на метеорите.

6. Ну ничего! В следующий раз Медведев просто переведет часы на час назад или вперед и метеорит не попадет по России. Шах и мат, метеорит!

7. По-моему в связи с падением метеорита нужно срочно отменить выборы губернаторов и продлить срок президентских полномочий до 10 лет.

8. Богородица, спасибо, но мы имели в виду немного другое.

9. СК РФ проверяет на причастность к падению метеорита Алексея Навального.

10. В думе ищут адекватный ответ на наглые происки неба. Возможно, Россиянам законодательно запретят попадать в рай.

11. Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России.

12. СРОЧНО! Население уральских деревень хлебом и солью встречает марсианских воинов-освободителей!!

Но новости всё равно круче шуток.

1. Явление в небе над Уралом устроили "поджигатели войны", убежден Жириновский”.

2. Рогозин представит Медведеву предложения по предотвращению метеоритных дождей. (Молебен закажут, наверное.)

3. И-факс: "Жириновский усмотрел происки американцев в падении метеорита на Урале".

Улыбнуло!!! ;)
Зато может теперь про Ивана Дулина забудут все? И мне придётся вместо красных труселей с разными надписями дарить друзьям из других регионов кусочки оплавленных камней?
Кстати, клубни! Никому не надо образец метеорита? Небесплатно, конечно! ;)
Шучу.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #356 : 15 02 2013, 22:48:26 »

Да, подозрения не беспочвенны, гость из космоса не должен был лететь столько километров по траектории параллельной земле. Может и правда это дело рук человека. Если оценочная скорость этого болида верна, то либо наши вояки, либо чужие сделали конкретный рывок в ракетостроении.
brainstorm, Вы в этой ветке показали, что знаете гораздо больше, чем курс физики в школе и универе. Позвольте вопрос? Вы лично верите, что я выложил собственноручно сделанное фото?
Я, честно, говоря и забыл про этот снимок в суматохе (ну, типа в инете и так навалом), а тут Серж выложил интересную инфу... Я и вспомнил. Сам сейчас сомневаюсь в инородности объекта. Да, видел много кадров. И с падением. Но я, выйдя на улицу, увидел только ПРЕРВАННЫЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ след. Это след появился из ниоткуда, и исчез в никуда. Никаких падений (как есть на некоторых кадрах в Инете НЕ БЫЛО! Я ещё удивился, как так - у них видно, что падает, а у меня след оборвался! Но не придал значения.
Фотошопы и иные редакторы рулят?
Я готов поклястся, что вся полоса была строго горизонтальной от начала и до конца!

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #357 : 15 02 2013, 22:52:08 »

Да что Вы , какой я провокатор. В Ленинском районе мы.Ни какого паникерства,наоборот своих менеджеров отпустил по домам, сам был на месте до вечера.
А ,паника, как таковая возникала из-за отсутствия информации. Даже наш участковый не знал что делать.
И что самое интересное моя собака была спокойная как удав.Хотя весь город был на ушах.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #358 : 15 02 2013, 22:55:38 »

Да что Вы , какой я провокатор. В Ленинском районе мы.Ни какого паникерства,наоборот своих менеджеров отпустил по домам, сам был на месте до вечера.
А ,паника, как таковая возникала из-за отсутствия информации. Даже наш участковый не знал что делать.
И что самое интересное моя собака была спокойная как удав.Хотя весь город был на ушах.
надо было включить телевизор и прослушать мнение премьер министра по вопросу.и никакой паники и не было бы!)))) даже президент отреагировал.через 7 часов.))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #359 : 15 02 2013, 22:57:34 »

Я готов поклястся, что вся полоса была строго горизонтальной от начала и до конца!
Это возможно
Чистая математика + Эйнштейн
По правильной науке и параллельные прямые пересекаются
Все зависит от точки наблюдения
в заданной системе координат

Меня за физику не заругаете ?