'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49679 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #370 : 15 02 2013, 23:28:41 »

У меня весь вечер подвисают два достаточно мощных компа. В том числе МакБукПро (на него вирусов-то нет). Но всё, что касается инета - виснет надолго. Не из-за сети, поверьте. А в этой теме.
У нас простой Билайн , и не виснет.

Ну, повезло, наверное. Мой (наш) самый навороченный РТМ-ИНЕТ глючит не по-детски.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #371 : 15 02 2013, 23:30:22 »

Трансляция NASA началась

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #372 : 15 02 2013, 23:32:29 »

Да, подозрения не беспочвенны, гость из космоса не должен был лететь столько километров по траектории параллельной земле. Может и правда это дело рук человека. Если оценочная скорость этого болида верна, то либо наши вояки, либо чужие сделали конкретный рывок в ракетостроении.
brainstorm, Вы в этой ветке показали, что знаете гораздо больше, чем курс физики в школе и универе. Позвольте вопрос? Вы лично верите, что я выложил собственноручно сделанное фото?
Я, честно, говоря и забыл про этот снимок в суматохе (ну, типа в инете и так навалом), а тут Серж выложил интересную инфу... Я и вспомнил. Сам сейчас сомневаюсь в инородности объекта. Да, видел много кадров. И с падением. Но я, выйдя на улицу, увидел только ПРЕРВАННЫЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ след. Это след появился из ниоткуда, и исчез в никуда. Никаких падений (как есть на некоторых кадрах в Инете НЕ БЫЛО! Я ещё удивился, как так - у них видно, что падает, а у меня след оборвался! Но не придал значения.
Фотошопы и иные редакторы рулят?
Я готов поклястся, что вся полоса была строго горизонтальной от начала и до конца!
конечно верю. Я тоже обратил внимание на то, что объект появился не сверху, как из ниоткуда. Эту яркую вспышку я пока тоже никак себе объяснить логически не могу.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #373 : 15 02 2013, 23:33:24 »

И всё Серж виноват! ;)
Взмутил разум вьюношей! :)
Миша-Масса свидетельств что обьектов много а все остальное это теоретические потуги подогнать ответ под желаемый результат )))

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #374 : 15 02 2013, 23:35:40 »

И всё Серж виноват! ;)
Миша-Масса свидетельств что обьектов много а все остальное это теоретические потуги подогнать ответ под желаемый результат )))

Серёг, твоё мнение? Только без политики, плиз! Чё предполагаешь?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #375 : 15 02 2013, 23:38:16 »

И еще, ребята, вспомните о том, что все уважаемые астрономы уже сказали о том, что траектория этого "метеорита" никак не соответствует траектории астероида диаметром 45 метров, а значит, это не отломившийся от него кусок. Как вы думаете, какова вероятность того, что в один день на землю падает метеорит и рядом с землей пролетает астероид? Верно, стремится к нулю. Отсюда я делаю вывод о том, что кто-то решил замаскировать некие испытания под видом падения метеорита.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #376 : 15 02 2013, 23:38:28 »

так днем показывали воронку в земле и там все горело. потом какоето озеро или река. чет там все запутано.

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #377 : 15 02 2013, 23:40:20 »

Если честно,  то мне пофиг, от куда эта шняга прилетела. Просто наученные опытом люди как могли сами себе помогали. Ни кто не знал что это . А после бромовой атаки 2012 года, горожане уже не ждали , а действовали.

Не уверен, как бы я повел себя, если бы увидел вспышку в небе, НО я вырос в городе химиков и у нас в школе, а также в  квартире были противогазы, а также другие средства индивидуальной защиты.

Вытащил из памяти то, что мне вдалбливали в детстве.:)

1. Если вспышка, падаем в канаву лицом от вспышки и ждем прохождения ударной волны.
2. Белое облако (в нашем городе это мог быть хлор или аммиак) - одеваем противогаз и несемся на ближайшую  крышу, предварительно определив направление ветра методом облизанного пальца. Если противогаза нет и попахивает хлором, то мочимся на любую тряпку (можно трусы) и прикрываем этой маской лицо, иначе это скорее всего аммиак и тряпку необходимо смочить раствором уксуса или просто водой.
3. Если мы дома или в школе слышим сигнал сирены, то берем противогаз, документы, НЗ и идем в ближайшее бомбоубежище.)))

А вот нашел инструкцию подобную той, которая была в кармашке противогаза:

"Порядок действий рабочих и служащих на объекте, где произошла авария с выбросом (разливом) аммиака:

1. Дежурный диспетчер сообщает об аварии в МЧС, другие оперативные службы и руководству объекта, оповещает по громкоговорящей связи о направлении распространения заражённого воздуха и выводе людей из, соседних цехов и объектов опасной зоны;

2. Каждый работающий должен сообщить (окриком, включением звуковой и световой сигнализации) об аварии окружающим и обеспечить безаварийную остановку своего участка, отключить электроэнергию, перекрыть паро- и теплопроводы;

3. Одеть противогаз, покинуть загазованную зону (зону со смертельными концентрациями покидают все, у кого нет изолирующих противогазов и костюма Л-1) и сообщить начальнику смены о выходе.

Примечания:

1. Для своевременного оповещения об аварии заблаговременно устанавливается прямая телефонная связь между дежурным диспетчером и должностными лицами объекта, а также с оперативными службами района (города).

2. При авариях, последствия которых не выходят за пределы объекта, оповещаются дежурные аварийных служб, цеха, попадающие в зону химического заражения, руководящий состав, штаб ГО объекта и района, исполнительная власть. При распространении аммиака за пределы объекта диспетчером дополнительно оповещаются руководители всех объектов и население, попадающие в зону заражения."

P.S. За мою школьную жизнь учебные сирены звучали несколько раз и два раза звучали настоящие. Тогда отец собирался и уходил на ликвидацию последствий, оповестив/проверив согласно инструкции по цепочке следующих ответственных в его звене.

Как-то так. ;)

Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #378 : 15 02 2013, 23:43:19 »

Arton, 2 раза то зачем одно и тоже постить?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #379 : 15 02 2013, 23:45:19 »

И всё Серж виноват! ;)

Серёг, твоё мнение? Только без политики, плиз! Чё предполагаешь?
99,9% метеорит ))) обычно все обьясняется значительно проще чем потом выдумывается,так примерно и во всех катастрофах.