'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49663 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #320 : 15 02 2013, 21:33:23 »

Вы знаете, парни... Для меня это событие имело офигенный кармический смысл. Дело вот в чем. Я уже как 4 года в разводе, у меня есть дочка. Када седня йобнуло, я, в первую очередь, подумал о ребенке, а во вторую не о тех блядях, которые у меня есть, а о ребенкиной маме. Короче, решил я вернуцца в семью, где меня любят и ждут. Такие вот дела :-[

Ишь как оно должно йопнуть чтобы понять простые истины)))
ЗЫЖ: я не знаю причин развода, но, судя по тому что в семью вернулся первым ты, они не в жене.  ;)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #321 : 15 02 2013, 21:34:34 »

Вы знаете, парни... Для меня это событие имело офигенный кармический смысл. Дело вот в чем. Я уже как 4 года в разводе, у меня есть дочка. Када седня йобнуло, я, в первую очередь, подумал о ребенке, а во вторую не о тех блядях, которые у меня есть, а о ребенкиной маме. Короче, решил я вернуцца в семью, где меня любят и ждут. Такие вот дела :-[
Вот молодец,хоть кому то метеорит помог))))

предатор

• Гость
« Ответ #322 : 15 02 2013, 21:34:41 »

Примечание редактора: NASA заявления на русский метеорит:
"По данным НАСА ученых, траектория русский метеорит был значительно отличается от траектории астероида 2012 DA14, что делает его совершенно не связанных объектов информации по-прежнему собирают о русской метеоритом и. Анализ предварительных в этой точке. в клипах метеора, видно, пройти слева направо перед восходящим солнцем, которое означает, что он ехал с севера на юг. Астероид DA14 траектории движения в противоположном направлении, с юга на север ".

(с) наса)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #323 : 15 02 2013, 21:36:09 »

Taganay, ты правил 30 чел , а тут много тысяч, какая ответственность такая же и скорость реакции

ЗЛОЙ, ты-ж понимаешь, что нападение на армию не начинается с нападения на генеральный штаб. Самую первую атаку принимают простые солдаты под руководством взводного. Далее, ОТБИВАЯ атаку, следует сообщение ротному, затем комбату и т.д.
Ответственность за 1 млн человек должен чувствовать каждый сотрудник силовых структур.
Это сложно объяснить (эмоции переполняют), но, если каждый винтик на своём месте сделает свою работу, то весь механизм будет РАБОТАТЬ. У нас в силовых структурах такого нет. Мы ждём указания сверху. Пример (наглядный) - наводнение в Крымске.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 15 02 2013, 21:39:13 »

О чем вы спорите я вообще хрен понял- что бы не сообщило МЧС люди в основной массе сделают ровно наоборот))) так как веры властям нет ни какой,что собственно в последствии и полдтвердилось(какие то смс мифические))))
Кто то хочет поржать и приплести сюда Путлера-так не смешно тем более что все адекватные на эту тему молчат,а те кому пора быть в дурке-уже приплели сюда америкосов)))

предатор

• Гость
« Ответ #325 : 15 02 2013, 21:42:10 »

кстате сайт наса буит транслировать видюху пролета большого метеорита)

ссылку по известным причинам несвечу))) icon_crazy2

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 15 02 2013, 21:46:52 »

кстате сайт наса буит транслировать видюху пролета большого метеорита)

ссылку по известным причинам несвечу))) icon_crazy2
Маякни если на нас полетит))) мож успеем до Прадика добежать)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #327 : 15 02 2013, 21:47:06 »

Taganay, ты правил 30 чел , а тут много тысяч, какая ответственность такая же и скорость реакции

ЗЛОЙ, ты-ж понимаешь, что нападение на армию не начинается с нападения на генеральный штаб. Самую первую атаку принимают простые солдаты под руководством взводного. Далее, ОТБИВАЯ атаку, следует сообщение ротному, затем комбату и т.д.
Ответственность за 1 млн человек должен чувствовать каждый сотрудник силовых структур.
Это сложно объяснить (эмоции переполняют), но, если каждый винтик на своём месте сделает свою работу, то весь механизм будет РАБОТАТЬ. У нас в силовых структурах такого нет. Мы ждём указания сверху. Пример (наглядный) - наводнение в Крымске.
ну и ты должен понимать, что нападение на армию тоже другое) больше времени нужно, чтоб осознать и придумать ответные действия) уж тем более нападение на земной  шарик) минутки в часы складываются?)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #328 : 15 02 2013, 21:47:50 »

ну и ты должен понимать, что нападение на армию тоже другое) больше времени нужно, чтоб осознать и придумать ответные действия) уж тем более нападение на земной  шарик) минутки в часы складываются?)
да может им надо у президента галактики спрашивать разрешение, чтоб по сраному стс запустить бегущую строку)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #329 : 15 02 2013, 21:48:59 »

О чем вы спорите я вообще хрен понял- что бы не сообщило МЧС люди в основной массе сделают ровно наоборот))) так как веры властям нет ни какой,что собственно в последствии и полдтвердилось(какие то смс мифические))))
Кто то хочет поржать и приплести сюда Путлера-так не смешно тем более что все адекватные на эту тему молчат,а те кому пора быть в дурке-уже приплели сюда америкосов)))
иди ты со своими пендосами туда, куда ты путлера своего шлешь!