'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: По движку 5vz-fe  (Прочитано 384619 раз)

wasilyek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado VZJ-95,TZ
Re: По движку 5vz-fe
« Ответ #1120 : 04 06 2015, 17:20:34 »

Просто тебе Олег не повезло,ну ни чего,ты парняга настырный ,разберешся.Может как вариант,где то масло с антифризом встречается. наверное так же грязь будет.Удачи тебе братан и терпения.
Да антифриз не уходил и в масле эмульсии не было.Антифриз и до сих пор чистый как красная слеза.
Но там в бошках именно кокс!!!Крупинки угля,слепленные масляной плёнкой.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1121 : 04 06 2015, 21:44:31 »

Ну, а за клапана ты зря боялся. не гнуцца онЕ. Это на 1 странице написано. Верить надо было.
..Сань, а ты на первой странитце, заглавными красными буквами нацарапай, КЛАПАНА НЕ ГНУДЦА йёпта..)))
..на моей машине на той недели помпа заклинила..не оригинальная, не помню название...на три буквы английских, не то что вы падумали...)))....кароче не загнулись и не прогнулись...говорят скорость была 140 км в сек...)))
..к стати прабех 812 с копейками тыщь....сцуко он сдохнет кагда нибудь? масло пекемоновское в железных кастрюлях так и льётся SNка...)))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1122 : 04 06 2015, 22:47:50 »

Серёня, о, как моя рада тебя видеть! Жывой, здоровый, Лосяша!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

wasilyek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado VZJ-95,TZ
« Ответ #1123 : 04 06 2015, 23:37:56 »

Ну, а за клапана ты зря боялся. не гнуцца онЕ. Это на 1 странице написано. Верить надо было.
..Сань, а ты на первой странитце, заглавными красными буквами нацарапай, КЛАПАНА НЕ ГНУДЦА йёпта..)))
Знаешь,я когда во Владике вторую голову,ту что левая,покупал,то сам лично видел загнутые клапана с правой.
Говорят что ей хана пришла.
Я так и не понял ЧТО ИМЕННО с тем двигом случилось,но по объяснениям продавца там как-то поршня стали "вразнобой" работать и даже шатуны погнуло.
Саму убитую башку я не видел,но клапана с неё были погнуты...
Когда поставлю распредвалы,сделаю эксперимент.
Поверну какой-нибудь распредвал так,что бы эксцентрики полностью клапан вниз отдавили и руками ключом поверну коленвал.Вот тогда уже со 100% гарантией скажу возможна встреча или нет.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1124 : 04 06 2015, 23:50:38 »

wasilyek, если задаться целью что-нибудь сломать, оно обязательно получится))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Idol

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 2001, 5VZ-FE, Евр
« Ответ #1125 : 05 06 2015, 08:57:25 »

:o, эмммм, аааа, у меня уже 10 минут глаз дергается , и разговаривать не могу, хоть пальцы еще печатают - последствия от увиденного
А дядько Олежек - пацанский пацан  ^-^, и как тебе это удается?  ???
А что именно удаётся?
Я вот решил рассказать и главное показать детишечкам страшилочку,что бывает с бибиками,когда в них льют плохое маслице или меняют его редко.
Тогда бибики ломаюЦа. 8)
Так что бибики любят хорошее маслице и его своевременную замену.
P.S.Фотография она плоская,она не передаёт объём,трудно судить по фотке о толщине слоя нагара,но когда откручивал болты,крепящие голову,то чувтвовал себя шахтёром,добывающим уголь открытым способом.
К головкам болтов просто невозможно было долезть,звёздочка на них просто не садилась,столько было каки,приходилось отвёрткой выковыривать натуральный кокс!!!Там аж кусками выковыривал!!!
Я сам в шоке :'(
Ну точно,предыдущие владельцы видимо не меняли,а просто доливали масло.Или сами,или "автомастера" в сервисе.
wasilyek, я к тому, что как тебе удается , все раскидать, без гаража и крыши, да еще успеваешь все сопровождать фото отчетом, каааак ты все это успеваешь и терпения хватает, красава, респект и уважуха  ^-^

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1126 : 05 06 2015, 09:19:04 »

За три месяца одну башку и ты сможешь снять))

6yXouuu

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 95 акпп, 5vz-fe. 1998. е
« Ответ #1127 : 05 06 2015, 09:55:46 »

..на моей машине на той недели помпа заклинила..не оригинальная, не помню название...на три буквы английских, не то что вы падумали...)))....кароче не загнулись и не прогнулись...говорят скорость была 140 км в сек...)))
..к стати прабех 812 с копейками тыщь....сцуко он сдохнет кагда нибудь? масло пекемоновское в железных кастрюлях так и льётся SNка...)))

gmb наверное

wasilyek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado VZJ-95,TZ
« Ответ #1128 : 05 06 2015, 10:18:51 »

wasilyek, если задаться целью что-нибудь сломать, оно обязательно получится))
Да там всё само собой получилось...если верить рассказанному...
Но если изначально конструкция не позволяет встретиться "сородичам",то это есть защита от дурака...

wasilyek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado VZJ-95,TZ
« Ответ #1129 : 05 06 2015, 10:21:19 »

За три месяца одну башку и ты сможешь снять))
Не за три,а за полтора...Башки ОБЕ сняты!!!
У меня машина на улице под открытым небом,а вот приморская погода иногда гадит очень сильно,сегодня пошёл второй блок зачистить плоскость и масляную промыть,тут дождь начался...до сих пор капает...