'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: По движку 5vz-fe  (Прочитано 349372 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: По движку 5vz-fe
« Ответ #1650 : 30 01 2017, 19:52:25 »

Натяжитель именно в тисках и сжимают, но очень медленно и плавно. Прогиб ремня не вижу, не скажу. Греметь могут и ролики, и помпа (хоть и новые), нарваться на брак или подделку легко. Но таки есть мысль, что ремень по мере нагрева становится эластичным и меньше играет. Вот ремень точно должен быть оригинал, никак иначе.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sam77

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1651 : 30 01 2017, 19:54:47 »

<a href="http://www.youtube.com/v/uS6si_DbgbY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/uS6si_DbgbY</a>
<a href="http://www.youtube.com/v/WlXfD5GryVI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WlXfD5GryVI</a>

sam77

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1652 : 30 01 2017, 19:57:32 »

Видео загрузил по правилам, посмотрите пожалуйста.
ролики заказывал через екзист, Koyo
Ремень правда взял SUN A601Y36MM, написано Япония.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #1653 : 30 01 2017, 20:27:52 »

раз ты уже начал разбирать,сними натяжитель,посмотри его.правда не знаю как его проверить.свой менял на новый,в тисках сжимал его,он очень медленно входил(шток)чуть надавил,уперся,еще чуть,пару минут заняло его сжать,а от руки он не поддается.на видно видно что ремень чуть ходит,но думаю это не критично.проверь все на люфты и как Анатолий говорит,возьми трубу,да послушай.
двс перед глазами у тебя,а так можно нагадать.шкиф проверь,затянут,нет(если он ослаблен,звенит он)может пластмасина которая проводок держит датчика РВ об ремень задевать
а тягу двс начни смотреть с фильтров
Практика — критерий истины.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1654 : 30 01 2017, 21:58:38 »

Так то движок хорошо работает. Шепчет. У меня грома более. И на заслонку отзывается.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sam77

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1655 : 30 01 2017, 22:07:37 »

Спасибо ребята, заказал натяжитель грм, как поменяю, отчитаюсь) и запишу новое видео на ваш суд.

Так то движок хорошо работает. Шепчет. У меня грома более. И на заслонку отзывается.
а какое масло у вас? я залил мобил 10в40 п/с для москвы самое оно говорят. Мобил который ессо. один из дешевых, говорят хорошее масло. 3 тысячи прошла после замены немного только потемнело. вот думаю или движок не загажен или масло не моющее...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1656 : 30 01 2017, 22:32:03 »

Ха! Меня ща а5 запишут в рекламщики)) Я езжу на ВР, причем на бензинке и на дизеле! Visco 5000 это моё всё уже почти 15 лет)) Скажу по-секрету, его не подделывают, потомушто Бритиш Петролеум не Звучит!)) Нету смыслу))

sam77

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1657 : 30 01 2017, 22:36:24 »

да я про него тоже слышал и слышал что хорошее масло. Вязкость какую используете? А темнеть когда оно начинает у вас? на каком пробеге после замены??
и еще, сегодня смотрел уровень, масло поело чуток, если считать, что МИН это 0%, а МАХ это 100%. то получается что поело 10 %, осталось по щупу 90%) Это нормально так за 3000 тыс сожрать? грамм 100 получается

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1658 : 30 01 2017, 22:41:59 »

Да не жрёт ничего)) Вязкость 5-W40 не ошибёшься)) На газе езжу, не темнеет))

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1659 : 30 01 2017, 23:45:41 »

vic_363, S.Q.Lap, Спасибо!
Сегодня снял крышку, заснял как прогибается ремень, ну и стуки слышны теперь ОЧЕНЬ явно. Думаю, что в этом узле кроме гидронатяжителя стучать нечему? Ваше мнение, теперь точно его менять?
Гвоздик вытащил, но мне натяжитель сразу не понравился, какой то тугой что ли ыл, закисший) но в тисках сжался. Зря не стал его менять.

А прогиб (люфт) ремня при "гашетке" тоже не нормальный же?
Еще скажите пожалуйста, расход повышенный и потеря мощи, небольшой белый дым от этого возможен?
СпасибО!
Снимай помпу и не мучайся
89287807433