'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 8990 раз)

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 D-4D Executive

Уродов на дорогах больше чем положено!!!!!!!!!!!Не в авто дело.Крупные машины просто заметнее!И среди пешеходов такие замороженые есть,не знаю как другие регионы,но в Воронеже,что пешеходы ,что водители-жуть!!!!Много по стране катаюсь нагляделся в разных городах,но таких как Воронеж мало(сам коренной житель)А вообще БЫДЛА хватает везде и на разных авто.Да и плюс к ним ещё мажорчики,дамочки с понтами и без опыта и просто дебилы которым руль категорически воспрещен!!!!!!!!!!!!Обратите внимание,все пробки и аварии из за глупых ситуаций.Так что претензия не по адресу.
Ты лучше голодай,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я уже давно заметил, что чаще всего паскудно ведут себя на дороге как раз владельцы недорогих машин. Они чаще всего не пропускают, пытаются подрезать, рыскают туда-сюда. Водители джипов, как раз, чаще всего ведут себя более адекватно. Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

До того, как я купил Прадик, один мой знакомый отговаривал покупать Прадо, мотивируя тем, что "да ты посмотри, кто за рулем таких машин ездит, одни бандиты и неадекваты". Зарегился на форуме, пообщался, и понял, что, слава богу, все не так, как он думал. А Прадик я бы купил в любом случае, кто бы за их рулем не ездил.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Я уже давно заметил, что чаще всего паскудно ведут себя на дороге как раз владельцы недорогих машин. Они чаще всего не пропускают, пытаются подрезать, рыскают туда-сюда. Водители джипов, как раз, чаще всего ведут себя более адекватно. Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать.
доказывать может и не нужно, а показать, кто главный это цель любого на джипе)

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

очень похоже на троллинг который был на одном из Аудюшных (а также бмвушных и т.д.) форумов про владельцев марки Тойота и особенно Крузеров.... Что типа все мы унылые, толстомордые комбайнеры, в кепках, клетчатых шарфах и с обязательной барсеткой =)))

Как уже правильно было замечено - все дело в людях.....машина то не при чем =) Меня например больше всего раздражают таксо-Лохани и маршрутизаторы...столько ублюдков - концентрация зашкаливает =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

На примере десятка неадекватных водятелов, НЕ НАДО вешать ярлык на целое сообщество нормальных людей, Не важно кто на чем ездит, наличие крузака - не критерий в данном случае....
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Поддерживаю полностью.Но бывают моменты кода торопишься,а какой нибудь ...... едет в левом ряду 25 км/ч и ты его ни ксеноном,ни сигналом,да кувалдой не выбить с это полосы,а впереди  и с права ни кого,приходится справа,а он у виска ещё и покрутит!Одна дама недавно рассказала,что инструктор так и сказал,держитесь левого ряда,справа ям много и автобусы мешают!!!!!!!!!!!Вот как то так.А подобных за день столько,что к концу дня нервы где брать???

Омар Хайям

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

top, Вы бы представился, у нас вежливость в почете :)
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Горячую тему затронул!!!!!!!!!!! ;D post

Омар Хайям

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

707, я думаю он тут не надолго, так, излить накопившееся ))).