Поддерживаю полностью.Но бывают моменты кода торопишься,а какой нибудь ...... едет в левом ряду 25 км/ч и ты его ни ксеноном,ни сигналом,да кувалдой не выбить с это полосы,а впереди и с права ни кого,приходится справа,а он у виска ещё и покрутит!Одна дама недавно рассказала,что инструктор так и сказал,держитесь левого ряда,справа ям много и автобусы мешают!!!!!!!!!!!Вот как то так.А подобных за день столько,что к концу дня нервы где брать???
[/quote]
поясню обе возмутившие ситуации. вам судить об адекватности обех.
первая, поворот под стрелку на право - спереди меня газель идет прямо(ну это же газель, ей простительно) я поворачиваю направо, слева от меня вторым рядом аккуратно правда но в притирку ввинчивается прадо....без поворотника слева, вторым рядом в однорядку. каюсь я не тормозил и ни на миллиметр не подвинулся, прадик встроился сзади и через сплошную, практически по зебре, развернулся резко перед потоком во дворы. там люди чуть не побились на встречке.
едем дальше, пьяная дорога в вешках, так что к мытищам, сзади висит патфик, вдруг ктой та там моргает, отодвигая патфика виснет на хвосте второй прадик едет высунувшись на полборта влево типа уступи..там односторонняя слава богу как раз уже на том участке. Я бы подвинулся, тем паче он не наглел не моргал истерично не сигналил, но передо мной еще машины, бред всех разгонять, да и по бокам наледь, куда деваться? в том месте где мост сверху и резкий поворот влево на верх на осташку, прадик уходит вправо, обгоняет меня, каен и фиат и(там уже сужение) режет фиат, чуть не вылетая на разороте на кружок разделительного газона, на скорости поворачивает на осташку и чуть не вклепывается в автобус на ней... дальше я не видел.
необоснованные бредовые ничем не оправданные маневры безумцев.
з.ы. на мой взгляд, у вас сложный антиспам