'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 8995 раз)

Жених

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я уже давно заметил, что чаще всего паскудно ведут себя на дороге как раз владельцы недорогих машин. Они чаще всего не пропускают, пытаются подрезать, рыскают туда-сюда. Водители джипов, как раз, чаще всего ведут себя более адекватно. Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать.
Вы считаете,что на джипе это состоявшийся человек,а на ладе-калине неудачник?
Дорогой друг, я так не считаю. Мир не черный и белый, есть еще оттенки серого и других цветов. Между нищим и богатым есть еще что-то посередине, как и между успешным человеком и неудачником.
Дорогой коллега.А Вы познали сущность успеха ? И в чем он? В обладании куском железа?

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 D-4D Executive

Завел top!!!!!!!!А на трассе нередки понторезы на Х5,МL?GL?седанах разных,которых обгонять начинаешь когда он на раскойфовке едет80-90,так он резко пол топтать начинает как при поносе!!!!Чего кому доказать то хотят?Что машина едет?А там на встречу фура и бедолага потом не укладывается - и душись!!!!!!!!!Таких вообще отстреливать надо.Был свидетелем такой аварии.БМВ 525 обиделся на Хундай и не дал просто влезть между ним ивпереди идущим.А из за бугорка фура на скорости 150!
Ты лучше голодай,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • MB500GL

Первая ситуация часта и он сам на себя брет риск за все,да и ГАЙцы прилюбливают ждать за поворотом.А вторая- ну правда у каждого своя.Бывает каждый торопится,лично я рога ни когда не включаю,вижу приближается на скорости сдвинусь,моргнет подвинусь,на чем бы он не ехал,попадается и через две сплошных на встречку выезжает-есть возможность пропущу,ведь в моем ряду пусто и есть возможность сдвинуться-почему бы нет?Если он идет на такие манёвры-значит реально торопится!!!!единичные случаи когда это просто понты!!!Я чесно не понимаю рогатость,когда упрутся и не пропускают если есть возможность подвинуться.
[/quote]

часта? для меня нет и потому не понятна. берет риски на себя? это что оправдание? собой если только рискует , например кидаясь с моста в реку, а когда рискует другими это не опрадание. ксати я сам всегда подвинусь если есть куда. в обоих случаях, было некуда. разве что остановиться выйти и проложить ковровую дорожку усыпанную лепестками роз.
самое интересное, что момент в втором случае, когда он должен был рвануть справа обогнав на маленьком расширении(кстати если бы фиат не стал дергаться(видать неисправность он замедлил ход), то прадик бы его снес) я просчтитал и была мысля качнуть мальца влево бортом, но моло случиться бы месиво, стало просто жалко времени на последующие разборки со страховщиками.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

я просчтитал и была мысля качнуть мальца влево бортом, но моло случиться бы месиво, стало просто жалко времени на последующие разборки со страховщиками.
простите и кто тут адекват тогда, если  мысль о том, чтоб создать месиво,возможно с трупами, остановило только возня со страховыми)))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я уже давно заметил, что чаще всего паскудно ведут себя на дороге как раз владельцы недорогих машин. Они чаще всего не пропускают, пытаются подрезать, рыскают туда-сюда. Водители джипов, как раз, чаще всего ведут себя более адекватно. Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать.
Дорогой друг, я так не считаю. Мир не черный и белый, есть еще оттенки серого и других цветов. Между нищим и богатым есть еще что-то посередине, как и между успешным человеком и неудачником.
Дорогой коллега.А Вы познали сущность успеха ? И в чем он? В обладании куском железа?
Хорош уже троллингом заниматься. Не собираюсь тебе объяснять в чем сущность успеха, как и объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. От тебя так и прет юношеским максимализмом. Мой изначальный тезис был о том, что "Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать". Если ты с этим не согласен, это твое право.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Жека777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 D-4D Executive

Первая ситуация часта и он сам на себя брет риск за все,да и ГАЙцы прилюбливают ждать за поворотом.А вторая- ну правда у каждого своя.Бывает каждый торопится,лично я рога ни когда не включаю,вижу приближается на скорости сдвинусь,моргнет подвинусь,на чем бы он не ехал,попадается и через две сплошных на встречку выезжает-есть возможность пропущу,ведь в моем ряду пусто и есть возможность сдвинуться-почему бы нет?Если он идет на такие манёвры-значит реально торопится!!!!единичные случаи когда это просто понты!!!Я чесно не понимаю рогатость,когда упрутся и не пропускают если есть возможность подвинуться.

часта? для меня нет и потому не понятна. берет риски на себя? это что оправдание? собой если только рискует , например кидаясь с моста в реку, а когда рискует другими это не опрадание. ксати я сам всегда подвинусь если есть куда. в обоих случаях, было некуда. разве что остановиться выйти и проложить ковровую дорожку усыпанную лепестками роз.
самое интересное, что момент в втором случае, когда он должен был рвануть справа обогнав на маленьком расширении(кстати если бы фиат не стал дергаться(видать неисправность он замедлил ход), то прадик бы его снес) я просчтитал и была мысля качнуть мальца влево бортом, но моло случиться бы месиво, стало просто жалко времени на последующие разборки со страховщиками.
[/quote]       
Ситуации ни кто не оправдывает,но на дорогах надо быть культурнее всем!!!!!!!И не в настроении даже каждого,а в ситуации!Ни кто не знает зачем им так торопиться?Больной ребенок или умирающая мать!!!!!!Отвечать должен каждый сза себя!!!!И повторюсь-уважайте друг друга-подвинься если есть возможность!!!!!!!!!И на следующем перекрестке тебя вдруг пропустят когда моргнёшь поворотником.
Ты лучше голодай,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

• Не в сети Не в сети
    • MB500GL

Тут такое дело.Я все время думаю,откуда у людей такое ? Почему некоторые так думают,что раз джип-то это состоявшийся? Почему так? Откуда у человека такое мнение,что раз маленький по размеру автомобиль,то это или женский,а если в нем едет мужик-то это или неудачник,или черт знает кто...Ну давайте запинаем пенсионеров-которые на рваных москвичах ездят..Ветеранов ,кто жигули докатывает...Я недавно на этом форуме,и я больше читаю чем пишу.И что я тут прочел в некоторых темах,меня привело в ужас!!! Я не собираюсь тут цитировать или что то еще.Тут была тема и внимание!!!! ТС-была женщина! Которая возмущалась что ей мешают под ногами всякие жигули и пузотерки!!! Была тема-как бы можно подвинуть дугой машину-если она помешала ее движению...Я был в ужасе не от ее темы-а от того,как ей это советовали сделать!!! Люди! Почему Вы такие ? Про всех я конечно не говорю. Прошу прощения если кого то задел.Все что я сейчас написал-это всего лишь мое личное.
[/quote]

это говорит о скудости личности дружище. женщины в частности оскудению подвержены в большей степени, вся история человечества говорит об этом.
если кратко-скудная личность скудеет тем больше, чем выше выносит ее носителя.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Хорош уже троллингом заниматься. Не собираюсь тебе объяснять в чем сущность успеха, как и объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. От тебя так и прет юношеским максимализмом. Мой изначальный тезис был о том, что "Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать". Если ты с этим не согласен, это твое право.
ненадо вырезать из текста фразы)) сообщение твое процитировано и там ясно читается, то, от чего ты щас отмазываешься) успешный человек блин))))

• Не в сети Не в сети
    • MB500GL

я просчтитал и была мысля качнуть мальца влево бортом, но моло случиться бы месиво, стало просто жалко времени на последующие разборки со страховщиками.
простите и кто тут адекват тогда, если  мысль о том, чтоб создать месиво,возможно с трупами, остановило только возня со страховыми)))

это была провокация. отрадно, что реакция последовала с юмором))
з.ы. не качнул потому что каен могло зацепить))))))))))))))))

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

это была провокация. отрадно, что реакция последовала с юмором))
з.ы. не качнул потому что каен могло зацепить))))))))))))))))

А не Кайен если?
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...