'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 9000 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всё это, ребята, комплексы, а они как известно из детства!
Ну и потом всех этих леворядных-тошнящих и не адекватных отношу, как раз к тем 20% из соотношения Парето 80:20!
И психологически становится по легче! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

RoJeR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Хамов и прочих дорожных хулиганов много и ездят на разных авто, и не только в МСК, убедиться можно посмотрев видосы с регистраторов и камер наблюдения, например здесь  каждый день, что-то новое. Хотя есть с десяток другой повторяющихся ситуаций. По наблюдениям - когда за рулем маленькой машины, много людей хочет тебя подрезать, не пустить или вообще не замечают, проверено на практике. До прадика ездил не на паджере, тоже не маленькая машинка, но прадик в ряд пускают охотнее. хотя я и не наглею, включаю поворотник и жду подходящего окна, как появится, так и перестроюсь. спокойно толкаюсь со всеми в пробке, но очень не люблю и не пропускаю тех, кто объезжает или по обочине или по другому ряду и пытается вклиниться, считаю это хамством. с какой вдруг стати им нужнее, чем мне?!  А как итог уважайте друг друга, на дороге все равны, независимо от пола, транспортного средства и настроения, за рулем нет места эмоциям. 

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

sdfdsf
нажал жалобу за нарушение правил форума))ы

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я уже давно заметил, что чаще всего паскудно ведут себя на дороге как раз владельцы недорогих машин. Они чаще всего не пропускают, пытаются подрезать, рыскают туда-сюда. Водители джипов, как раз, чаще всего ведут себя более адекватно. Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать.
Вы считаете,что на джипе это состоявшийся человек,а на ладе-калине неудачник?
Дорогой друг, я так не считаю. Мир не черный и белый, есть еще оттенки серого и других цветов. Между нищим и богатым есть еще что-то посередине, как и между успешным человеком и неудачником.
Дорогой коллега.А Вы познали сущность успеха ? И в чем он? В обладании куском железа?
Хорош уже троллингом заниматься. Не собираюсь тебе объяснять в чем сущность успеха, как и объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. От тебя так и прет юношеским максимализмом. Мой изначальный тезис был о том, что "Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать". Если ты с этим не согласен, это твое право.
ненадо вырезать из текста фразы)) сообщение твое процитировано и там ясно читается, то, от чего ты щас отмазываешься) успешный человек блин))))
я рад, что ты увидел в моем посте предмет для троллинга. Тема вообще не об этом. Заканчивай.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

sdfdsf
нажал жалобу за нарушение правил форума))ы
ну и правильно)))

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Хамов и прочих дорожных хулиганов много и ездят на разных авто, и не только в МСК, убедиться можно посмотрев видосы с регистраторов и камер наблюдения, например здесь _http://ru-chp.livejournal.com_ каждый день, что-то новое. Хотя есть с десяток другой повторяющихся ситуаций. По наблюдениям - когда за рулем маленькой машины, много людей хочет тебя подрезать, не пустить или вообще не замечают, проверено на практике. До прадика ездил не на паджере, тоже не маленькая машинка, но прадик в ряд пускают охотнее. хотя я и не наглею, включаю поворотник и жду подходящего окна, как появится, так и перестроюсь. спокойно толкаюсь со всеми в пробке, но очень не люблю и не пропускаю тех, кто объезжает или по обочине или по другому ряду и пытается вклиниться, считаю это хамством. с какой вдруг стати им нужнее, чем мне?!  А как итог уважайте друг друга, на дороге все равны, независимо от пола, транспортного средства и настроения, за рулем нет места эмоциям. 
RoJeR Полностью с тобой согласен,и еще за обгон с права и движение по обочине нужно лишать прав минимум на пол года.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Я уже давно заметил, что чаще всего паскудно ведут себя на дороге как раз владельцы недорогих машин. Они чаще всего не пропускают, пытаются подрезать, рыскают туда-сюда. Водители джипов, как раз, чаще всего ведут себя более адекватно. Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать.
Дорогой друг, я так не считаю. Мир не черный и белый, есть еще оттенки серого и других цветов. Между нищим и богатым есть еще что-то посередине, как и между успешным человеком и неудачником.
Дорогой коллега.А Вы познали сущность успеха ? И в чем он? В обладании куском железа?
Хорош уже троллингом заниматься. Не собираюсь тебе объяснять в чем сущность успеха, как и объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. От тебя так и прет юношеским максимализмом. Мой изначальный тезис был о том, что "Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать". Если ты с этим не согласен, это твое право.
ненадо вырезать из текста фразы)) сообщение твое процитировано и там ясно читается, то, от чего ты щас отмазываешься) успешный человек блин))))
я рад, что ты увидел в моем посте предмет для троллинга. Тема вообще не об этом. Заканчивай.
не льсти себе) ничего я там не увидел, просто не нравятся такие люди скользкие, которые ляпнут, а потом сливаются и отмазываются)не можешь отвечать за свои слова не пиши или пиши аккуратнее) и это) давайдосвиданья, тут тема о хамстве прадоводов, а не о их "звездной" успешности)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Хамов и прочих дорожных хулиганов много и ездят на разных авто, и не только в МСК, убедиться можно посмотрев видосы с регистраторов и камер наблюдения, например здесь _http://ru-chp.livejournal.com_ каждый день, что-то новое. Хотя есть с десяток другой повторяющихся ситуаций. По наблюдениям - когда за рулем маленькой машины, много людей хочет тебя подрезать, не пустить или вообще не замечают, проверено на практике. До прадика ездил не на паджере, тоже не маленькая машинка, но прадик в ряд пускают охотнее. хотя я и не наглею, включаю поворотник и жду подходящего окна, как появится, так и перестроюсь. спокойно толкаюсь со всеми в пробке, но очень не люблю и не пропускаю тех, кто объезжает или по обочине или по другому ряду и пытается вклиниться, считаю это хамством. с какой вдруг стати им нужнее, чем мне?!  А как итог уважайте друг друга, на дороге все равны, независимо от пола, транспортного средства и настроения, за рулем нет места эмоциям. 
RoJeR Полностью с тобой согласен,и еще за обгон с права и движение по обочине нужно лишать прав минимум на пол года.
чой-то?) а если едет баран который не уступает дорогу?)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

обязательно сегодня сделаю и выложу тут. я правда не мастак , никогда не выкладывал в сети, может кто расскажет как это делается. через ютуб справился бы, но у вас тут ссылки вроде нельзя

Выкладывай ссылкой, местные специалисты сделают как надо, либо http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=158.0

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Уважаемый,Вы призываете на помощь и ждете подмоги? Тогда скажите,зачем Вы дали определение нашему диалогу ..Троллинг..? Это во первых.Во-вторых-у Вас хорошие обаняние-раз учуяли чем от меня пахнет.А вот в том,что состявшимся людям нечего не надо доказывать-тут я с Вами полностью и целиком согласен.Просто изначально Вы как то пояснили,что именно состоявшиеся ездят на джипах...Теперь надо полагать,что Вы со мной согласитесь,что они и пешком вообще то иногда даже ходят.
"зачем Вы дали определение нашему диалогу ..Троллинг..?" - затем, что ты пытаешься выискать в моих словах то, что я вообще не говорил. Инициируешь спор и болтовню на пустом месте.
"изначально Вы как то пояснили,что именно состоявшиеся ездят на джипах" - где я такое писал? перечитай еще раз, мною написанное. И разве я где-то утверждал, что такие люди не ходят пешком, конечно ходят, у меня прадик в гараже стоит, а на работу я на метро езжу и не парюсь, так как ценю свое время
Смешно, ей богу. Если бы я написал "Волк едят овец. Овцы любят траву", ты бы сразу сделал отсюда вывод, что я считаю, что волки любят траву? Давай уже закроем эту тему, не дое..айся до людей без повода.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)