'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 9003 раз)

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется, что вопрос изначально поставлен некорректно. Автор не пояснил какие были Прадо-150, или 120 это ведь разные машины, а самое главное бензы, или дизеля? Мы на 150 тракторах ездим печально, а на 4.0 могут- они такие бензин не экономят и выеживаются, когда видят 5.0 и выше.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тут кто-то писал о том, что за обгон справа нужно прав лишать. Если что, то согласно новым правилам ДД уже нет такого понятия как обгон справа, это называется опережение. Понятие обгон возникает только при выезде на полосу встречного движения.
Я знаю ПДД, имелось в виду совершаемое действие, сам был свидетелем когда на мкад шашечник совершал опережение с права а потом водитель фуры пытался определить что за марка была у этого автомобиля который торчал из под его прицепа, а обгон это или опережение да как вам угодно.
тут налицо наказание несравненно более суровое, чем лишение прав...
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется, что вопрос изначально поставлен некорректно. Автор не пояснил какие были Прадо-150, или 120 это ведь разные машины, а самое главное бензы, или дизеля? Мы на 150 тракторах ездим печально, а на 4.0 могут- они такие бензин не экономят и выеживаются, когда видят 5.0 и выше.
да-да, и непременно уточнить, кожаный салон у машины или велюровый. На коже попа скользит, в крутых поворотах тяжелее в кресле удерживать тело, а на велюре не так скользит. Смею предположить, что лихачат, в основном, владельцы Прадо с велюровым салоном ))).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Правильно! Должен был догнать хама открыть капот и сказать нам дизель у него или бензин а то как то не срастается у нас обвинительное заключение ;D ;D ;D 

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Зачем догонять и капот открывать, а по выхлопу и тарахтению слабо определить кто есть ху?

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • MB500GL

Зачем догонять и капот открывать, а по выхлопу и тарахтению слабо определить кто есть ху?

спасибо, после несколькоих последних постов смеюсь как ежик бегающий по траве)))
откуда я знаю какие там движки, первый 150-ый темно серый, второй 120-ый серебрянно какой то зеленоватый

выше писавшим отвечу- не предвзятое отношение, но простите два вопиющих случая за 10-ть минут, честно говоря такого не было ни с бимерами ни каенщиками. круче только маршрутчики ары, просто они не удивляют, отношусь как  и к женщинам за рулем, т.е. заранее готов к неадеквату

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Все просто, в Москве Прадиков на дорогах больше, чем бимеров, меринов, каенов и маршруток. Теория вероятности.

Мягколапка

• Гость

Ха-ха-ха) лично у меня 120 4.0. Как-то меня 5.0 и выше не возбуждают до такой степени, чтоб на гашетку топнуть) забавно ;) а для чего тогда 150 чипуют? Это же трактор ;) клёво ... Трактор, да ещё и гоночный болид post поаккуратней со словами, пожалуйста.
По теме... Кто-то уже выше писал, что ПДД 90 процентов не знают, собственно поэтому и ездят, как дебилы. Согласна. К этой простой мысли пришла на проспекте Андропова. Элементарно знаков народ не знает. В выходной день пробка в область. Три ряда, едут в двух, правый -кирпич, типа автобасы едут)))) товарищи, там под кирпичом еще знак висит... Посмотрите, что он значит, и жизнь ваша пробочная по выходным станет на одну + полосу проще. А если чего не знаете, не нужно на меня смотреть, как на .уку, которой плевать на кирпич)
О чём вообще тут рассуждать в ентой теме, чистая провокация))) если нужно статистику подсчитать, какую марку авто выбирают дэбилы и хамы, приглашаю на парковку у моего дома, как раз тут живут исключительно УСПЕШНЫЕ ;) при этом наблюдается исключительная концентрация жопорукости ;D
Пы сы Пойду темы создавать... Хамство бмвэшников. Хамство мерсюков и т.д. ;D

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Все просто, в Москве Прадиков на дорогах больше, чем бимеров, меринов, каенов и маршруток. Теория вероятности.
одно слово - БЕЗДОРОЖЬЕ!!!... эх...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

спасибо, после несколькоих последних постов смеюсь как ежик бегающий по траве)))

Посмеяться можно в теме юмор
А в этой теме уже доказано, что:
2 случая - случайны newrus
Прадоводы - хорошие люди icon_friends
Исключения - бывают во всем icon_crazy2
и т.д.
Хорош экстремизмом заниматься))
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...