Мне кажется, что вопрос изначально поставлен некорректно. Автор не пояснил какие были Прадо-150, или 120 это ведь разные машины, а самое главное бензы, или дизеля? Мы на 150 тракторах ездим печально, а на 4.0 могут- они такие бензин не экономят и выеживаются, когда видят 5.0 и выше.
Ха-ха-ха) лично у меня 120 4.0. Как-то меня 5.0 и выше не возбуждают до такой степени, чтоб на гашетку топнуть) забавно
а для чего тогда 150 чипуют? Это же трактор
клёво ... Трактор, да ещё и гоночный болид
поаккуратней со словами, пожалуйста.
По теме... Кто-то уже выше писал, что ПДД 90 процентов не знают, собственно поэтому и ездят, как дебилы. Согласна. К этой простой мысли пришла на проспекте Андропова. Элементарно знаков народ не знает. В выходной день пробка в область. Три ряда, едут в двух, правый -кирпич, типа автобасы едут)))) товарищи, там под кирпичом еще знак висит... Посмотрите, что он значит, и жизнь ваша пробочная по выходным станет на одну + полосу проще. А если чего не знаете, не нужно на меня смотреть, как на .уку, которой плевать на кирпич)
О чём вообще тут рассуждать в ентой теме, чистая провокация))) если нужно статистику подсчитать, какую марку авто выбирают дэбилы и хамы, приглашаю на парковку у моего дома, как раз тут живут исключительно УСПЕШНЫЕ
при этом наблюдается исключительная концентрация жопорукости
Пы сы Пойду темы создавать... Хамство бмвэшников. Хамство мерсюков и т.д.