'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 9006 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

... даааа.... как белки в колесе!!!....туда-сюда... ананируем... )))))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Я выделенных в выходные побаиваюсь нет уверенности что фоторадары по дням недели откалиброваны, да у каждого свои тараканы в голове я в этой стране больше 35 лет живу поэтому и нет уверенности что откалиброваны ;D

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

По поводу хамства бмвешников.... еду вчера в вечерней пробке по профсоюзной в левом ряду....никого не трогаю, думаю о своем и слушаю музыку.... справа х6 стоит, обратила внимание цвет необычный зеленоватый.... начинаем движение....вдруг Х6 бросается в мою сторону и пытается без сигнала встать впереди меня.... я спокойно продолжаю движение..... надо  было видеть лицо дамы за рулем х6, как это ее не пропустили.... и потом всю дорогу она путалась у меня под колесами... то влево, то вправо.... я от этого неадеквата путалась уйти в сторону, она опять за мной и передо мной....мне это надоело ушла далеко правым рядом.....
и кто из нас хамил?.... вопрос риторический... у каждого своя правда, думаю ТС тоже не всегда прав....

Жених

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я уже давно заметил, что чаще всего паскудно ведут себя на дороге как раз владельцы недорогих машин. Они чаще всего не пропускают, пытаются подрезать, рыскают туда-сюда. Водители джипов, как раз, чаще всего ведут себя более адекватно. Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать.
Вы считаете,что на джипе это состоявшийся человек,а на ладе-калине неудачник?
Дорогой друг, я так не считаю. Мир не черный и белый, есть еще оттенки серого и других цветов. Между нищим и богатым есть еще что-то посередине, как и между успешным человеком и неудачником.
Дорогой коллега.А Вы познали сущность успеха ? И в чем он? В обладании куском железа?
Хорош уже троллингом заниматься. Не собираюсь тебе объяснять в чем сущность успеха, как и объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. От тебя так и прет юношеским максимализмом. Мой изначальный тезис был о том, что "Состоявшимся успешным людям не нужно никому ничего доказывать". Если ты с этим не согласен, это твое право.
ненадо вырезать из текста фразы)) сообщение твое процитировано и там ясно читается, то, от чего ты щас отмазываешься) успешный человек блин))))
я рад, что ты увидел в моем посте предмет для троллинга. Тема вообще не об этом. Заканчивай.
не льсти себе) ничего я там не увидел, просто не нравятся такие люди скользкие, которые ляпнут, а потом сливаются и отмазываются)не можешь отвечать за свои слова не пиши или пиши аккуратнее) и это) давайдосвиданья, тут тема о хамстве прадоводов, а не о их "звездной" успешности)))
К сожалению я не знаю Вашего имени,я человек тут новый,но я рад,что мы с Вами смотрим на вещи одинаково.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

По поводу хамства бмвешников.... еду вчера в вечерней пробке по профсоюзной в левом ряду....никого не трогаю, думаю о своем и слушаю музыку.... справа х6 стоит, обратила внимание цвет необычный зеленоватый.... начинаем движение....вдруг Х6 бросается в мою сторону и пытается без сигнала встать впереди меня.... я спокойно продолжаю движение..... надо  было видеть лицо дамы за рулем х6, как это ее не пропустили.... и потом всю дорогу она путалась у меня под колесами... то влево, то вправо.... я от этого неадеквата путалась уйти в сторону, она опять за мной и передо мной....мне это надоело ушла далеко правым рядом.....
и кто из нас хамил?.... вопрос риторический... у каждого своя правда, думаю ТС тоже не всегда прав....
обе!

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

в таких случаях я вспоминаю сказку, героиня которой приговаривала:- "...лети-лети лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли ..."
Закапывают один раз...)))), а спешка нужна только при ловле блох..., может у неё чёс начался вот она и металась....туда-сюда...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Жених

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Прочитал всю тему. Добавить нечего. Не тратьте нервы друзья на споры. В любом обществе, как и в любой нации есть плохие и хорошие(доказанная истина), а водители это тоже общество. Поэтому хочу вам всем пожелать, что бы каждому из вас, на дороге, да и просто по жизни как можно меньше и реже попадались плохие и как можно больше и чаще попадались хорошие. :)
А тут не спор.Тут диалог.

Мягколапка

• Гость

Я выделенных в выходные побаиваюсь нет уверенности что фоторадары по дням недели откалиброваны, да у каждого свои тараканы в голове я в этой стране больше 35 лет живу поэтому и нет уверенности что откалиброваны ;D

Не боись)) постановление оспорить можно. Да и составляет постановление человек, который, надеюсь, хотя бы в силу занимаемой должности ПДД знает ;) мне не приходило ни одного штрафа за это, собственно, как и должно быть)

Жених

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется, что вопрос изначально поставлен некорректно. Автор не пояснил какие были Прадо-150, или 120 это ведь разные машины, а самое главное бензы, или дизеля? Мы на 150 тракторах ездим печально, а на 4.0 могут- они такие бензин не экономят и выеживаются, когда видят 5.0 и выше.
Улыбнуло)) Может и вовсе на 95 или на ущербном коротыше 90м))) А может и вовсе на 70ке-так его надо было догнать и застрелить.Ибо успешные люди ездят исключительно на 150х)))) А особо успешные тщательно маскируют мотор 2.7 и пишут краской 4.0 Ибо 2.7 это те же ущербы,которые хотят казаться успешными)))))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Не замечал, что прадики хамят, бывает пулей пролетит в точку, торопится, но правил не нарушает, больше нарушают машины среднего класса старые по выпуску, мелузга неглядя на дорогу ездит, но быстро не гоняет, поведение соседей сильно зависит от того на чем ты едешь, Вольво с80 пытались все время затирать, прадик уважают, Лексус тоже! 200й их раздражал!
Будем жить!