'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 9002 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

честно говоря я тоже это заметил но в основном своем видимо у тебя просто так получилось в один день
меня как то в один день два гетза в течении часа подрезали щас тоже их не люблю
;D ;D ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

Мне не совсем понятно отношение ТС к Прадо.....Хамство на дороге к сожалению уже почти норма для наших дорог.... и если посмотреть в процентном соотношении то больше хамят водители фокусов, мазд 3, хундаев, нексий, ну  конечно всех Лад....
мне даже смешно бывает наблюдать за ними.... упираются, мечутся, и все для того, чтобы обогнать большую машину, а потом снизу вверх победно на тебя посмотреть))))... это комплекс, который приходится лечить, когда уже совсем достанут...
По поводу того, что того на каких машинах ездят успешные люди….  это выбор каждого
 а Прадо 150 - это выбор уверенных в себе людей, по цене он сопоставим со многими рамниками и кроссоверами, Прадо это машина не для понтов, а для уверенной спокойной езды, при этом надежен, комфортен…
Почему для своих претензий ТС выбрал именно Прадо….а не Х5 или х6, или Паджерик… Часто вижу как подхамливают на дороге….
Прочитав тему я еще раз убедилась, что хамство на дороге зависит не от машины, на которой ездит человек, а от его  психологического состояния…..

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Хамов и прочих дорожных хулиганов много и ездят на разных авто, и не только в МСК, убедиться можно посмотрев видосы с регистраторов и камер наблюдения, например здесь _http://ru-chp.livejournal.com_ каждый день, что-то новое. Хотя есть с десяток другой повторяющихся ситуаций. По наблюдениям - когда за рулем маленькой машины, много людей хочет тебя подрезать, не пустить или вообще не замечают, проверено на практике. До прадика ездил не на паджере, тоже не маленькая машинка, но прадик в ряд пускают охотнее. хотя я и не наглею, включаю поворотник и жду подходящего окна, как появится, так и перестроюсь. спокойно толкаюсь со всеми в пробке, но очень не люблю и не пропускаю тех, кто объезжает или по обочине или по другому ряду и пытается вклиниться, считаю это хамством. с какой вдруг стати им нужнее, чем мне?!  А как итог уважайте друг друга, на дороге все равны, независимо от пола, транспортного средства и настроения, за рулем нет места эмоциям. 
RoJeR Полностью с тобой согласен,и еще за обгон с права и движение по обочине нужно лишать прав минимум на пол года.
чой-то?) а если едет баран который не уступает дорогу?)
А часто ли тебе попадаются такие бараны? Мне нет или ты имеешь в виду летние месяцы в выходные дни когда весь поток идет 70-90 км.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Хамов и прочих дорожных хулиганов много и ездят на разных авто, и не только в МСК, убедиться можно посмотрев видосы с регистраторов и камер наблюдения, например здесь _http://ru-chp.livejournal.com_ каждый день, что-то новое. Хотя есть с десяток другой повторяющихся ситуаций. По наблюдениям - когда за рулем маленькой машины, много людей хочет тебя подрезать, не пустить или вообще не замечают, проверено на практике. До прадика ездил не на паджере, тоже не маленькая машинка, но прадик в ряд пускают охотнее. хотя я и не наглею, включаю поворотник и жду подходящего окна, как появится, так и перестроюсь. спокойно толкаюсь со всеми в пробке, но очень не люблю и не пропускаю тех, кто объезжает или по обочине или по другому ряду и пытается вклиниться, считаю это хамством. с какой вдруг стати им нужнее, чем мне?!  А как итог уважайте друг друга, на дороге все равны, независимо от пола, транспортного средства и настроения, за рулем нет места эмоциям. 
RoJeR Полностью с тобой согласен,и еще за обгон с права и движение по обочине нужно лишать прав минимум на пол года.
чой-то?) а если едет баран который не уступает дорогу?)
А часто ли тебе попадаются такие бараны? Мне нет или ты имеешь в виду летние месяцы в выходные дни когда весь поток идет 70-90 км.
в городе не часто, я езжу по узким улочкам, но при езде по трассе всегда найдутся те кто любит ползти в левом ряду) а на мкаде вообще смешно наблюдать, когда при свободных правых рядах, народ выезжая с трасс, начинает щемиться в левые ряды) так и хочется загнять обратно) но эта тема не об этом)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тут кто-то писал о том, что за обгон справа нужно прав лишать. Если что, то согласно новым правилам ДД уже нет такого понятия как обгон справа, это называется опережение. Понятие обгон возникает только при выезде на полосу встречного движения.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Георгий Абрау

• Гость

ща бибиревские подтянутся...
Есть здесь у нас клубень Биберевский, почитайте его посты, одна агресия может он и ездиет так тоже агресивно?  как раз район совпадает...

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Прочитал всю тему. Добавить нечего. Не тратьте нервы друзья на споры. В любом обществе, как и в любой нации есть плохие и хорошие(доказанная истина), а водители это тоже общество. Поэтому хочу вам всем пожелать, что бы каждому из вас, на дороге, да и просто по жизни как можно меньше и реже попадались плохие и как можно больше и чаще попадались хорошие. :)

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Тут кто-то писал о том, что за обгон справа нужно прав лишать. Если что, то согласно новым правилам ДД уже нет такого понятия как обгон справа, это называется опережение. Понятие обгон возникает только при выезде на полосу встречного движения.
Я знаю ПДД, имелось в виду совершаемое действие, сам был свидетелем когда на мкад шашечник совершал опережение с права а потом водитель фуры пытался определить что за марка была у этого автомобиля который торчал из под его прицепа, а обгон это или опережение да как вам угодно.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Закономерность никогда не нужно путать с случайностью.... тема не корректна... ИМХО
Любого водителя (вне зависимости от марки авто.) я уважаю как самого себя ....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ну ты вообще дурной.

И вообще, мне пох, кем ты или кто-то иной на этом форуме себя считает, это его личное дело.

PS Злой, от твоих постов веет комплексом неполноценности. Искренне желаю тебе поскорее накопить на Прадо (раз уж ты состоишь в Прадо клубе) и поскорее избавиться от своих комплексов.

все таки эта тема не из пальцы высосана)) хамства хоть отбавляй) наверняка какая-то закономерность есть 8D