Мне не совсем понятно отношение ТС к Прадо.....Хамство на дороге к сожалению уже почти норма для наших дорог.... и если посмотреть в процентном соотношении то больше хамят водители фокусов, мазд 3, хундаев, нексий, ну конечно всех Лад....
мне даже смешно бывает наблюдать за ними.... упираются, мечутся, и все для того, чтобы обогнать большую машину, а потом снизу вверх победно на тебя посмотреть))))... это комплекс, который приходится лечить, когда уже совсем достанут...
По поводу того, что того на каких машинах ездят успешные люди…. это выбор каждого
а Прадо 150 - это выбор уверенных в себе людей, по цене он сопоставим со многими рамниками и кроссоверами, Прадо это машина не для понтов, а для уверенной спокойной езды, при этом надежен, комфортен…
Почему для своих претензий ТС выбрал именно Прадо….а не Х5 или х6, или Паджерик… Часто вижу как подхамливают на дороге….
Прочитав тему я еще раз убедилась, что хамство на дороге зависит не от машины, на которой ездит человек, а от его психологического состояния…..