'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 9010 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

почему я должен отвечать за тех двух отморозков, пусть даже на прадо?
я себя нормально на дороге веду, не ангел, но и не бык
ТС надо было догнать обоих и спрашивать у них.

Жених

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всё это, ребята, комплексы, а они как известно из детства!
Ну и потом всех этих леворядных-тошнящих и не адекватных отношу, как раз к тем 20% из соотношения Парето 80:20!
И психологически становится по легче! :)
Скромно могу предложить,что этот ответ в этой ветке самый правильный.От комплексов.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Не замечал, что прадики хамят, бывает пулей пролетит в точку, торопится, но правил не нарушает, больше нарушают машины среднего класса старые по выпуску, мелузга неглядя на дорогу ездит, но быстро не гоняет, поведение соседей сильно зависит от того на чем ты едешь, Вольво с80 пытались все время затирать, прадик уважают, Лексус тоже! 200й их раздражал!
попробуй лексус не уважить))) вылезет дядька и будет объяснять, что "лексус надо пропускать"))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Жжёте post
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

кстати была тема как-то на другом форуме) девушка решила что она дунканмаклауд и поступила с лексусом как ЛедиЭлс х6, из лексуса вылез дядя вытащил её из машины за грудки и сказал "лексус надо пропускать")))

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Прочитал всю тему. Добавить нечего. Не тратьте нервы друзья на споры. В любом обществе, как и в любой нации есть плохие и хорошие(доказанная истина), а водители это тоже общество. Поэтому хочу вам всем пожелать, что бы каждому из вас, на дороге, да и просто по жизни как можно меньше и реже попадались плохие и как можно больше и чаще попадались хорошие. :)
А тут не спор.Тут диалог.
Так в том-то и дело. Когда это было на первых двух страницах-это был диалог. Когда перевалило на третью-это стало походить на диалог ни о чём, а когда пошла четвёртая и теперь уже пятая-это стало походить на диалог ни о чём иногда переходящий в спор хороших успешных людей  ;D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

все таки эта тема не из пальцы высосана)) хамства хоть отбавляй) наверняка какая-то закономерность есть 8D

конечно есть, надо меньше бухать и пить кофе и больше заниматься спортом и нервы будут, как канаты и лишняя агрессия уйдет через спорт )))

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

кстати была тема как-то на другом форуме) девушка решила что она дунканмаклауд и поступила с лексусом как ЛедиЭлс х6, из лексуса вылез дядя вытащил её из машины за грудки и сказал "лексус надо пропускать")))
Неа.... Дяди на  Лексусах очень галантны.. всегда пропускают, даже когда не просишь... джентельмены....кстати на Прадо и на 200 тоже....

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

все таки эта тема не из пальцы высосана)) хамства хоть отбавляй) наверняка какая-то закономерность есть 8D

конечно есть, надо меньше бухать и пить кофе и больше заниматься спортом и нервы будут, как канаты и лишняя агрессия уйдет через спорт )))
эээ... знавал я как-то команду боксеров)) агрессия выходила в баре, после тренировки))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Неа.... Дяди на  Лексусах очень галантны.. всегда пропускают, даже когда не просишь... джентельмены....кстати на Прадо и на 200 тоже....
всегда удивлялся чем думают девушки, когда хамят и бычат на дороге)))) даже если есть крыша из 200 чеченцев, ну не успеют они приехать)  расскажи откуда столько храбрости?)))