'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 9017 раз)

Мягколапка

• Гость

кстати была тема как-то на другом форуме) девушка решила что она дунканмаклауд и поступила с лексусом как ЛедиЭлс х6, из лексуса вылез дядя вытащил её из машины за грудки и сказал "лексус надо пропускать")))
Неа.... Дяди на  Лексусах очень галантны.. всегда пропускают, даже когда не просишь... джентельмены....кстати на Прадо и на 200 тоже....
всегда удивлялся чем думают девушки, когда хамят и бычат на дороге)))) даже если есть крыша из 200 чеченцев, ну не успеют они приехать)  расскажи откуда столько храбрости?)))
Это не храбрость, а женская интуиция.... я за рулем уже 15 лет....и могу по манере езды, троганья с места и даже посадки водителя понять, чего от него можно ожидать....

хорошо, давай пофантазируем раз ты нострадамус) ты не пускаешь х6, тетя расстраивается, а на заднем сиденье её пьяный муж, который только вышел из тюрьмы за избиение тещи) он выходит , разбивает тебе стекло, нос, глаз(чтоб ты номера не запомнила) и делает тебе сотрясение мозга(чтоб ты все забыла) ы) как тебе такой поворот событий? его ты тоже можешь предсказать?) или девушка тупо псих, ты её не пускаешь, она разносит тебе бочину и уезжает) гемор обеспечен, а надо было всего-то пропустить, потерять 3 секунды и 3 метра дороги и избавить себя от возможных проблем)
Зачем фантазировать.... она могла просто моргнуть налево и попросить пропустить... и нет проблем....я бы ее пропустила..... а тут натуральное "бычание" как Злой говорит.... я такие вещи не люблю....
ты меня прочитала вообще? она-то могла, но я тебе описал ситуацию которая могла произойти с тобой, стоит эти 3 метра и 3 секунды этого???
я же писала, что оцениваю потенциал водителя... этой даме на бехе жалко было своего красавца.... пыталась взять на понт...))))
кстати за 15 лет у меня ни одной аварии ... тфу-тфу-тфу))))
да уж))) вижу не прочитала)) повторю)  ты не пускаешь х6, тетя расстраивается, а на заднем сиденье её пьяный муж, который только вышел из тюрьмы за избиение тещи) он выходит , разбивает тебе стекло, нос, глаз(чтоб ты номера не запомнила) и делает тебе сотрясение мозга(чтоб ты все забыла) ы) как тебе такой поворот событий?

ну ты Злой и зануда))) сто раз спросил, сто раз тебе ответила(((( я негативные ситуации не представляю.... мысли материальны))))
поэтому девушек надо лишать прав! всех! они за рулем не мыслят!)))

Согласна и половину мужиков тоже лишить. ЗЛОЙ, мне права оставь, у мну нет женской интуиции ;D

Жених

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

кстати была тема как-то на другом форуме) девушка решила что она дунканмаклауд и поступила с лексусом как ЛедиЭлс х6, из лексуса вылез дядя вытащил её из машины за грудки и сказал "лексус надо пропускать")))
Неа.... Дяди на  Лексусах очень галантны.. всегда пропускают, даже когда не просишь... джентельмены....кстати на Прадо и на 200 тоже....
всегда удивлялся чем думают девушки, когда хамят и бычат на дороге)))) даже если есть крыша из 200 чеченцев, ну не успеют они приехать)  расскажи откуда столько храбрости?)))
Это не храбрость, а женская интуиция.... я за рулем уже 15 лет....и могу по манере езды, троганья с места и даже посадки водителя понять, чего от него можно ожидать.... а  я вообще предпочитаю ездить спокойно....проще улыбнуться и попросить человека пропустить, и не забыть помигать в знак благодарности ... чем хамить....
Оказывается есть взаимосвязь между стажем и даром предвидения...Я вот за рулем,когда бензин еще по талонам продавали и МКАД был односторонний и то так не умею))))
в этом то и разница мужской и женской логики и интуиции....
--
исследователи спросили мужчину и женщину Каков шанс в наше время встретить динозавра?
Мужчина подумал и сказал 1 на 1000000
Женщина ответила сразу 50 на 50....или встретишь или нет))))
Мы не об этом.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а тут все интереснее и интереснее )))
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Жених

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а тут все интереснее и интереснее )))
Еще бы..еще немного и все таки мы дойдем до истины.

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

Тема интересна для всех, так как мы все ездим по дорогам, ходим в магазины, летаем самолетами.... хамство встречается везде....
Давайте уважать друг друга)))) и жить станет приятнее во всех отношениях.....

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Самое приятное на дороге - это делать уступки другим участникам дорожного движения и видеть моргание поворотниками в знак благодарности. От этого у меня настроение поднимается и хочется делать добро снова и снова. Те, кому я делаю уступки, тоже наверняка захотят потом кого-то пропустить или сделать что-то хорошее.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Как там в мультике говорилось - "делай добро и бросай его в море" :).

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Тема интересна для всех, так как мы все ездим по дорогам, ходим в магазины, летаем самолетами.... хамство встречается везде....
да!!! давайте!!! давайте начнем с себя??? давайте начнем пропускать тех, кто хочет проехать??? хватит хамить и быдлить на дорогах, это не поле битвы! надо быть добрее друг к другу))ы

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Эт точно!
Хамства на дороге(и не только) у нас черезчур. По возвращении из Европы я больше недели привыкаю у нас ездить - сплошные спешащие в роддом и с оторванной ногой в больничку подрезальщики, шахматисты и гонщеги по встречке. ;)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

да!!! давайте!!! давайте начнем с себя??? давайте начнем пропускать тех, кто хочет проехать??? хватит хамить и быдлить на дорогах, это не поле битвы! надо быть добрее друг к другу))ы
Вот видите как тема правильно повернулась, после того как я написала про уважение.... вот в этом то и суть))))
Предлагаю обсудить вопрос.... как отучить хамить на дороге фокусников, нексиков, 9-шников, и т.д.....