'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 9015 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

ЗЛОЙ, рейтинг в разрезе МАРОК, а не личностей. Вот у меня на первом месте мицу. ;)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

как вариант)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

Предлагаю создать тему.... Хамы на дороге, где будем писать какие машины хамили,  как....
получится список и мы сможем аналитически выделить  хамов лидеров.... думаю получится интересный материал.... потом его можно будет вывесить в интернет, (думаю Авторевю и Автопилот заинтересуются) как результат исследования Прадо клуба.....и рейтинг клуба в глазах общественности поднимем и пользу обществу принесем....
таких сайтов в инете полно! ресурсы и с номерами машин и с фотками, что угодно)
так это просто картинки.... их же никто не систематизирует, выводов не делает....
если нам сделать голосование, с возможностью ставить голос одни раз в день в течении 3-х месяцев.... получится интересная картинка-рейтинг хамов....
ой ну зачем спорить не глядя? сначала посмотри)
я не спорю.... я предлагаю тему.... просто на форуме мы часто бываем, а искать в нете это долго... на нет и суда нет....
Злой лови плюс+
шанс на то, что хам попадется хотя бы 2 раза кому-то из активных клубней примерно как встретить динозавра))
судя по активности, тема интересна многим.... а хамов на дороге мы встречаем каждый день, так что уверена, что рейтинг мог бы получиться....

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

ЗЛОЙ, рейтинг в разрезе МАРОК, а не личностей. Вот у меня на первом месте мицу. ;)
Вы правильно поняли мою идею... рейтинг именно марок....
у меня форд фокус на первом месте.....
но я предлагаю не мнение высказать, а реально каждый день ставить галочку в рейтинге....по ситуации за день....

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

ЛедиЭл, это было бы интересно, но не уверен, что найдется такой инструмент в форумном движке.

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

ЛедиЭл, это было бы интересно, но не уверен, что найдется такой инструмент в форумном движке.
Вот в движках я ничего не понимаю.... а результат правда был бы интересен.... думаю ГЛ500 нашел бы свое место в рейтинге.... может узнать у того, кто на форуме отвечает за техчасть, можно ли сделать такое голосование....

Tay

• Гость

По мне так самые отмороженные это газелисты и те кто на автовазах ездят лохматых годов. Вот кому уж наплевать на всё.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

давайте видео с регистратора ставить
Будем жить!

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Tay, ну на газельках наёмные работнички пашут. У моей жены на фирме парк машин был штук тридцать. По её словам, на газельки и бусики идут работать одни дебилы.
Выборка конечно не репрезентативная, но всё же. ;)

Tay

• Гость

Tay, ну на газельках наёмные работнички пашут. У моей жены на фирме парк машин был штук тридцать. По её словам, на газельки и бусики идут работать одни дебилы.
Выборка конечно не репрезентативная, но всё же. ;)
Не знаю как у вас?А у нас 90% личные.Причём выпуска 90-х гнилые и т.д. и челы там отмороженные .. кули там терять нечего.Ну долбанёт Крузака и чё ,кувалдой выправит и дальше поедет улыбаясь с приятной мыслью на сколько чувак толстомордый попал.