'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 9011 раз)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...

сомневаюсь что чел на ГЛ передвигается ибо тогда таких глупых вопросов не задавал бы )))  сам написал что водилы у нас хамы и перечислил категории а если бы подумал чуть больше то узнал бы что Прадик самый распространенный джип и соответственно неадекватных водителей будет больше на Прадиках чем на Хаммерах к примеру,да и владея ГЛ можно уже было бы раскошелится на видиорегистратор ))))
Согласна.....когда читала сообщения ТС у меня тоже возник вопрос " А на ГЛ500 ли он ездит?", но посчитала некорректным его задать...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.

Я к примеру агрессивно езжу особенно когда тороплюсь и многие на дричапотах в левом ряду воспримут это как хамство,так что записывайте меня в ХАМы ))) чистосердечное признание-так сказать))))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

Серg, а вообще то можно было бы создать тему типа "негласные правила на дороге" и тогда можно утверждать, что это не хамство, если в них вписывается. ;)

Suelle555

• Нормально делай - нормально будет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

как вариант)

Злой,а где ты это отхватил?) Хочу посмотреть на весь список)))
Привет)
всех замучаешься смотреть)) узнала себя?)
Если бы)Прадик то серебряный,а  не черный)
И вообще, меня там на стопхаме должны были показывать вроде... :-\

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ЗЛОЙ, рейтинг в разрезе МАРОК, а не личностей. Вот у меня на первом месте мицу. ;)
По мне так самые отмороженные это газелисты и те кто на автовазах ездят лохматых годов. Вот кому уж наплевать на всё.
+100500!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

У нас в РК хамовито ездят только на вёдрах, ибо тачку не жалко, можно выбросить. А Крузаками у нас никого не удивишь, их как жигулей.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016

Ух, прочитал всю тему. У каждого из нас своя правда и свои аргументы на любую ситуацию. Победителей в этом споре не будет. ИМХО, все же надо начинать с себя, а правило трех ДДД - дай дорогу дураку- взять за постулат...

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Вся тема из=за того, что сейчас в крупных городах (и не только крупных) большинство едут как замороженные амёбы. А если добавить фактор погоды (снег, дождь.....), то возникает ощущение, что "тот мудак перед тобой" умирает на глазах. И если не "хамить", и двигаться в общем течении, опоздаешь везде, куда хотел попасть в итоге. Опаздывать не люблю, и мне глубоко пох, что там думают умирающие, "аккуратные", и "вежливые".

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Паша в точку! Ездим по дорогам, а не по правилам! Всегда уступлю дорогу если вижу, что чел торопится, на чем бы он не ехал, и сам иногда могу ч/з сплошную ипануть), успешность тут не причем, не вижу связи
А еще меня больше всего умиляет поездки в выходной день, когда многие едут так сказать на "расслабоне", когда из-за состоявшихся людей светофор проезжаешь с 35го раза)), или пропускающие не через одного, а Всех подряд, хотя едут по главной
Курить не брошу, но пить я буду...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

<a href="http://www.youtube.com/v/cOFZdJv6438?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&amp;amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/cOFZdJv6438?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&amp;amp;rel=0</a>