'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хамство Прадоводов. Это закономерность?  (Прочитано 8986 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

ну тогда и я щас я расскажу, как на "пирожке" 3 года до прадика ездил))))))))))
я круче-я на таврии ездил.
Еще бы - иномарка!
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

А вот сегодня - разгоняюсь в горку на Звенигородке, в своем ряду, и должен нормально по пустому правому катить, так нет, - справа с примыкающей спокойно, не торопясь, в мой ряд передо мной втекает белая бмв. Я, честно говоря, навис на Туарежке над ейным багажником, (не хотелось резко тормозить), объехал, и вижу - сидит барышня молодая и вся с головой в телефоне... Уехал я от этой бедолаги, ну ее.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

от сюда: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=15930.msg2998649#msg2998649

не понятно конечно где газон и какой видимости он мешал, так можно водителю троллейбуса предъявить ;) но может писательница и права.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

такто она права канешно, на переходе разве можно парковаццо? но в написаной ей листофке читаецца ненависть ко всем владельцам дорогих машин

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Полагаю, что реально машина мешает, иначе писать, клеить было бы лень. А если тот, кто писал, просто ненавидит владельцев таких машин, то скорей поцарапал бы или стекло разбил. Думаю вместе с такой запиской аккуратно положенный под щетку стеклоочистителя кирпич (в демотиваторах вроде было), сработал бы на все 100.

Эльшан

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2.7 араб

Хамы не только Прадо водят
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

tamagawk666

• Гость

не знаю как остальных но меня больше всего бесят упыри на 14х, 9 ках, 12 ках тазиках затонированные в хлам и без номеров ....вот  реальные беспредельщики на дорогах

Эльшан

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 2.7 араб

не знаю как остальных но меня больше всего бесят упыри на 14х, 9 ках, 12 ках тазиках затонированные в хлам и без номеров ....вот  реальные беспредельщики на дорогах

Есть такая тема, хрен ли такие котелки не жалко царапать и бить)))
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

А у нас одна леди на джипе 69 регион и что характерно не из нашего подъезда практически въехала в подъезд запарковавшись на пешеходной дорожке и закрыв съезд для колясок но там и без коляски было трудно пройти , короче первый раз народ переварил а на второй раз сделал ей четыре пусто ( выкрутили нипеля ) теперь она очень далеко от подъезда паркуется. Дураков надо учить!

Nicolss

• Гость

А у нас одна леди на джипе 69 регион и что характерно не из нашего подъезда практически въехала в подъезд запарковавшись на пешеходной дорожке и закрыв съезд для колясок но там и без коляски было трудно пройти , короче первый раз народ переварил а на второй раз сделал ей четыре пусто ( выкрутили нипеля ) теперь она очень далеко от подъезда паркуется. Дураков надо учить!
Никакие записки не подействуют на урода, а вот 4:0 действенная мера. Они ещё мягко с ней обошлись, выкрутив нипеля.