но проверьте еще, можно ли выключить двиг кнопкой если рычаг акпп не стоит паркинге? если да то очень плохо! надо переделывать!
проясните пожалуйста для неграмотных))) что плохого, если глушится на разных положениях рычага. Я думал это наоборот хорошо, мало ли какие экстренные ситуации бывают...
Глуши к примеру на нейтрали, или драйве по невнимательности, не поставив на ручник ушли и авто укатилось под горку! Уже такое было! В теме про установку кнопки которую никто не читает((( всем лень)))
У меня АКПП есть два положения вперед или назад или паркинг, для того чтобы заглушить авто нужно еще нажать тормоз и одновременно кнопку. Если нажать кнопку то она машина незаглохнет (двигатель незаглушится) Вы видимо пишите о чем даже не знаете. И при чем здесь дураки которые учатся на чужих ошибках. Кто вам дал право кого то обзывать, кто то определил что вы умный?
Уважаемый! Вы это того) когда клавиши клавиатуры мнете смотрите кому пишите!) я не писал не про дураков ни про кого! Никого не обзывал! Научитесь читать! Текст выше тому подтверждение перечитайте!
И научитесь слышать то что вам говорят! Вы же адвокат по профессии!
Мне абсолютно фиОлетово что вы там себе пилите что там делаете сделали ,молодец сделали вам ,флаг вам в руки и на здоровье!)
Повторю что написал то написал! Для тех кому это надо ну и вам ! Потому как неважно сколько у вас или у вашего авто скоростей! И не важно на какой скорости вы умеете глушить авто! Важно что если аккпп вы не оставите на паркинге и ручник не затянут ,авто укатиться за милую душу и огребете себе немало проблем и не только на пиленый замок но и надругие части! Потому как авто ничем не заблокировано , и с завода сделана блокировка ключа если акпп не в паркинге,не верите проверьте только выйдете наружу и побегайте за ним)))
Далее если не рубите в технике не стоит умничать!). Потому как если задемфировать блокиратор руля никуда там этот "пыж" не вылетет потому как вы даже понятия не имеете где это!)
Это как бросить в колодец ведро и думать что оно само обратно вылетит!
С уважение и ничего личного)
Пи си кроме Вашего мнения в мире есть еще много мненийи не факт что имено ваше правильное!
Более в диспут к вам не ходок))))))