90й был внедорожник, 120й так себе, ну а этот-для блондинок
Качество? Или внешний вид? В целом согласен, товота лажает с тем и другим. Всё канечно ИМХО! Не за горами день когда похерят раму и клиренс, слижут окончательно линии и углы. Будет универсальная безликая "платформа" для кучи одинаковых авто.
Че, вон на П4 раму убрали давно))) формы брутальные оставили ..
Не.. Тойота на это не думаю , что пойдет
Здоров дружище )))
Ведь действительно ,каждый выбирает авто под себя ,под свои задачи или понты ,некоторые просто реализуют свои детские мечты .
Лично для меня и ока атомобиль ,чисто прокатиться как на мопедосе ,почему бы и нет)))
Именно это я и хотел сказать. Знаю одного довольно пацанячего стиля парня, так он кроме харлея вообще мало что считает мужскими авто))). Второй на тюннингованном под вне дорогу Хайлакс), а третий считает, что нет ничего брутальнее классического седана. А на счет Оки 100%, почему бы и нет, да хоть ради любопытства. Градации такой вообще нет, сейчас все Уни секс давно. Да и что есть мужское , а что женское, ? На паджеро 4 полно женщин у нас гоняет , и пара девушек на хаммерах, видать тоже женские...)
А мой любимый город греха Лас Вегас, в котором по улице Стрип не один раз накатал, от отеля " Сфера" до " Манделлай Бэй", вообще далек от такого понятия))) как разделение авто на для мужчин и женщин)...