Мужики, а вы стали замечать что меняются заботы? Я конечно езжу не 5,10,15 и более лет, но с малых лет обожал технику, и как-то раньше не считалось за недостаток машины (на примере 150) что спинка заднего сиденья имеет люфт.
Верно было выше написано - фиксатор задней двери, ржавчина на капоте и тд, но чего то глобального я не знаю.. А то что "он бабский", "он жесткий", " 120 был лучше", это извините ИМХО.
ПОЛОМКА это когда у вас на новом фольксвагене АМАРОК (к слову он сейчас стоит в такой компл. 1.8 на ручке) на трассе разваливается маховик и вы пол дня ждёте эвакуатор и пол дня чухаете в кабине до автосалона, а потом у вас за месяц 2 раза отказывают дворники и чуть не меняют всю проводку, а в итоге дело в подрулевых - вот это ПОЛОМКИ.
А то что вы заметили точку на капоте и напиваетесь от горя что "машину надо обливать", ну, у каждого своё отношение.
Опять же соглашусь что владельцы немцев, у которых с ними не было проблем, спокойно возьмут немцев. У нас в семье, после 6 тойот и лексусов даже смотреть не на что было. ( окромя Тахо, но это для души))) ). А после мерседеса МЛ и Амарока можно сказать точно, лопату со значком фольксваген не купим)
Все ИМХО!