Может и не в тему - У Барсика юбилей на днях был -1год, пришлось ехать менять масла и фильтра (даже 15000 не накатал). Наш Барсик не жалуется ни на что и мы не жалуемся - год сплошного удовольствия!
По поводу немцев - каждый любит своё: мои родители ездят только на мерсах - в этом году папа пересел на G350, до этого ML270, да у МЛя были поломки, но не значительные; у мамы CLK200 - вообще ничего кроме фильтров и масел; как-то завел разговор о машинах - у них свой критерий: лучше мерседеса только новый мерседес, а на другую не пересядут. У каждого свой вкус и критерии оценки авто. Не может быть идеально хорошего авто или плохого - что для одного хорошо другого не устраивает.
Согласен на 100%.
Вопрос не в тему), на аватаре вашей кенгурин зачетный! Это где такое есть)?
А я так и не понял - почему Прадо "Бабская машина"?
Я тоже))
Мы говорим о массовых авариях и безопасности авто. Если влететь под паровоз там хоть чугунная рама не спасёт.
По КПП-у тойже БМВ очень надёжные автоматы и роботы. Чего не скажешь о ФВ и Ауди.
П.С. Если бы была возможность (финансовая) пересел бы на немцев(МБ, Порше), ибо всё равно впереди планеты всей. ИМХО, всем Мир.
Ладно , я не это пытался доказать), все равно не так донес): имеется ввиду что в танке априори безопаснее чем в машине меньших размеров))). Ну да ладно).
БМВ да! Образец надежности
А я так и не понял - почему Прадо "Бабская машина"?
ну вот ,что непонятного ,ответ очевиден и лежит прям на поверхности )))
потому же ,что бобслей ,можно назвать чисто женским видом спорта ,абсолютно ни какой логики и смысла )))
Угу, сто пудов, это как была полемика, мол на Х6 один гламур ездит ), мол тож не мужская читал).
Патриот джип - вот он образец брутальности и мужчинства).
Не мужики, вообще БТР брутальнее всего и Билаз) шутка, никого не хотел обидеть, в отличии от некоторых спорных утверждений)..