'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Re: ! катушки и спиннинги делимся опытом  (Прочитано 30657 раз)

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

<<Весеннее обострение>> - есть мысль попробовать мульт (мыльницу) . Кто знает + и -.
+ это тяга и выносливость не убиваемость (в разумных пределах)
- нано привыкать :)
- нано под него палку кастинговую
...Я скажу так...(как по мне)..нету таких животных...на которые мона у нас здесь мульт юзать!
Я ловлю в "крепких" местах...у меня палки 210 с тестом 40-120...мультовая...так у меня на ней обычная мясорубка стоит...и шнур 30 либровый..))) и я ей джерки бросаю...)
Мне все нравится..))
У нас эти животные ещё остались, но джерк и мульты не очень распространены.
Недавно парни ездили, на жерлицы ловили.

Всё. Решено. Едем к вам в гости.
Давайте!!!  icon_friends Но сразу предупрежу, что такие экземпляры у нас уже редкость.  ???
Это ЗАЧЕТ!!!! Мда, такие экземпляры попадаются один раз в пятилетку.....
После таких уловов станут редкостью ;D
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс

...Я еще ВООБЩЕ не ловил таких...)))
Да, подержать такую на спиннинге  ok ... но прошлым летом самую большую поймал на 6,5кг. :-[

serjnech

• Каждое утро — это время начать жизнь снова.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150D люкс

Ну пока ещё не раз в пятилетку.  icon_acute7 Эти пойманы за два дня, ловило четыре человека, на всех 20 жерлиц, но фактор везения присутствует, соседи поймали гораздо меньше и самая большая 5кг.
А вот браконьерство у нас процветает  >:D , сети ночью пихают ... как наверное и везде ...

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

Ну пока ещё не раз в пятилетку.  icon_acute7 Эти пойманы за два дня, ловило четыре человека, на всех 20 жерлиц, но фактор везения присутствует, соседи поймали гораздо меньше и самая большая 5кг.
А вот браконьерство у нас процветает  >:D , сети ночью пихают ... как наверное и везде ...
Мочить "сетевиков", а за фотосессию +

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ! катушки и спиннинги делимся опытом
« Ответ #144 : 01 03 2013, 21:46:55 »

Про мульты. Отловил мыльницей Амбасадор сильвер 3000 с Ламигласом Сертифайт Про 15 лет, только, что бы отдыхать от спиннинга. Брал на рыбалки 2 комплекта и ловил по очереди. Ловил и боченками. Преимущество только при ловле монолеской больше 0.4 мм. Маленькие веса кидаются только элитными мультами и под каждый вес надо подстраивать фрикцион и магниты. Палку жалко было- вечная гарантия, но после 5 лет висения на стене, отдал. Оставил боченки для  весов более 50г........... Щуки---АТАС.

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
« Ответ #145 : 02 03 2013, 11:39:23 »

Про мульты. Отловил мыльницей Амбасадор сильвер 3000 с Ламигласом Сертифайт Про 15 лет, только, что бы отдыхать от спиннинга. Брал на рыбалки 2 комплекта и ловил по очереди. Ловил и боченками. Преимущество только при ловле монолеской больше 0.4 мм. Маленькие веса кидаются только элитными мультами и под каждый вес надо подстраивать фрикцион и магниты. Палку жалко было- вечная гарантия, но после 5 лет висения на стене, отдал. Оставил боченки для  весов более 50г........... Щуки---АТАС.
Я для себя тему мульта похоронил. Даже джерки в этом году планирую с мясорубкой пользовать.

ОлегН

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Elegans

Преимущество только при ловле монолеской больше 0.4 мм. Маленькие веса кидаются только элитными мультами и под каждый вес надо подстраивать фрикцион и магниты

не подходит :)
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0

Преимущество только при ловле монолеской больше 0.4 мм. Маленькие веса кидаются только элитными мультами и под каждый вес надо подстраивать фрикцион и магниты

не подходит :)
...ггг))))....кореш наровился это все быстро делать......но я как вы...))) мне не комильфо с мультом..))) только денег потратил на эти снасти лишние..(((
Александр я...))

St Alexandr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 03 03 2013, 12:36:38 »

Я вот то же не решаюсь мульт попробовать, дешевый смысла нет покупать , можно не понять преимуществ , а дорогой купишь вдруг не понравится или того хлеще не получится - жаба потом будет долго о себе напоминать.
Такой вопрос еще shimano Stella кто пользует е? Есть в чем преимущество или можно чуть бее простыми пользоваться без особой разницы?

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
« Ответ #149 : 03 03 2013, 20:57:26 »

Я вот то же не решаюсь мульт попробовать, дешевый смысла нет покупать , можно не понять преимуществ , а дорогой купишь вдруг не понравится или того хлеще не получится - жаба потом будет долго о себе напоминать.
Такой вопрос еще shimano Stella кто пользует е? Есть в чем преимущество или можно чуть бее простыми пользоваться без особой разницы?
Топовая модель производителя оч легкая с большим ресурсом не любит ударных нагрузок (твич например) за эти деньги можно пару не хуже взять. В цело хорошая катуха.