Вот и покупаешь мега-дорогое мясо в проверенных местах и сам всё делаешь. А сосивки, колбасу и прочие продукты мясной переработки есть нельзя в этой стране....
тут не кормят нацию, а зашибают бабло. соответственно, это должно быть дёшево, быстро и без геморроя. в идеале химоза (натурпродукты пропадают быстро - невыгодно)
а в Германии фирму могут закрыть даже за использование консервантов! которые у нас пихают официально во все продукты, поскольку Институт питания РАМН и Роспотребнадзор в коррупционной схеме заодно.....
Тут решил карбонада взять, ну или что-то не варёное, а хотя бы цельным куском, где видно хотя бы структуру мяса. Как прочитал состав и аж показалось, что этот кусок в упаковке засветился неоном
Великое множество компонентов с буквой Е и разными цифрами страшными, всякие хлориды, красители, загустители, стабилизаторы.....
нет уж, спасибо. дорогая отечественная промышленность, мы какнить это....перетопчемся
Травят нацию, травят
пс: я бы в Германию уехал из-за одной только здоровой еды как минимум....