Вот и покупаешь мега-дорогое мясо в проверенных местах и сам всё делаешь. А сосивки, колбасу и прочие продукты мясной переработки есть нельзя в этой стране....
тут не кормят нацию, а зашибают бабло. соответственно, это должно быть дёшево, быстро и без геморроя. в идеале химоза (натурпродукты пропадают быстро - невыгодно)
а в Германии фирму могут закрыть даже за использование консервантов! которые у нас пихают официально во все продукты, поскольку Институт питания РАМН и Роспотребнадзор в коррупционной схеме заодно.....
Тут решил карбонада взять, ну или что-то не варёное, а хотя бы цельным куском, где видно хотя бы структуру мяса. Как прочитал состав и аж показалось, что этот кусок в упаковке засветился неоном Великое множество компонентов с буквой Е и разными цифрами страшными, всякие хлориды, красители, загустители, стабилизаторы.....
нет уж, спасибо. дорогая отечественная промышленность, мы какнить это....перетопчемся
Травят нацию, травят
пс: я бы в Германию уехал из-за одной только здоровой еды как минимум....
Не всё так радужно, как кажется на первый взгляд.
В Германии тоже полно продуктов в которых достаточное количество всяких "Е".
Даже здесь нужно читать на упаковке, что покупаешь.
Продукты произведённые для детей обычно практически без консерванов и красителей.
Нтче вы тут раздули. Я с 8сент в Сиде разлагаюсь. Отель алва донна ресурс , немцев тут пресс, в основгом глубокие пенсы. Ведут себя спокойно, да. Но седня попались молодые, примерно лет по 30 , у них лежаки в первом ряду чтоят у нас сразу же во втором. Солнце начало уходить в стооону и они ничего лучщего не придумали чем начать двигать лежаки на нас. Нигде тут такого не видел. Ребенок сидит играет в песок, она видя где он сидит, начинает прям на него откидывать подголовник лежака. Я нтче не стал говорить, видмсо быдло и среди них встречается. В целом они спокойные, уминают еду в столовке а в перерывах глушат пиво в кафе или у басика. Были в Маритиме Алантур, там они ваще на море не ходили, тут толпами мигрируют туда сюда по кромке моря. Это у них прогулки такие.
Кстати Андрей, сайт в твоей полписи рядом со стоимочтью км в 0.26 евро, это тот самый сайт немецкий где хозяева авто заносят абсолютго все расходы по его содержанию и поьом высчитывают стоимочть содержания на один км или за время эксплуатации? Просто слыхал про ннго от немца из казахстана.