'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Розетка ннаадаааа!  (Прочитано 3255 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Розетка ннаадаааа!
« Ответ #20 : 27 02 2013, 00:47:12 »

Из этого расчета понятно только то что китайцы нае..вают своих примерно так же как и наши )))
а ты покупая оптом продаешь по такой же цене? может производя что-то продаешь по себестоимости? или просто элементарные основы торговли тебе неизвестны?))
если ты заметил я про оптовые цены вообще ничего не писал,за сколько захотели за столько и продали-все равно оно не наше ))) и деньги от продажи его зароют где нибудь в сочах ))) это же гении экономики ))
тебя меньше всего должно волновать где зароют эти деньги, считай свои, а не чужие)
А меня и не волнует ))) главное чтоб побыстрее их зарыли на новом кладбище под Мытищами)))

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 27 02 2013, 04:36:36 »

1.50 это наверное оптовая цена? сколько платит обычный китаец за электроэнергию? и сколько он зарабатывает?)
вопрос китайцам?!!
сам спросил сам ответил)) вопрос тем, кто гундит о несправедливости))

Гундишь тут только ты , остальные предельно корректно выражают свое мнение- это раз.
Нравиться лизать узкоглазым-Лаовай! - это два.
И судя по наличию " китайских партнеров" барыжишь  китайским дерьмовым  барахлом , травя
наших детей и отнимая у русских рабочие места- это три.
А  какая шляпа считает что это не наше, 1917 забыл? те чудаки тоже  думали что все их... Ошибочка вышла, многие  там в и кончились в районе КВЖД, кому то повезло и до Парижа доплыть

Всего Вам самого доброго.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 27 02 2013, 09:45:27 »

Хмурый, злой это взял из интернета, это он не от своего лица пишет, забыл написать про источник. Да и стиль написания сразу видно не его, нет насмешек и издевок ))). Кстати, в московской области цена киловатта 3,56 рубля при усредненном тарифе и 4 рубля с копейками при двух тарифной счетчике (тариф день). Вообще не понимаю, при том, что электричество добывается на электростанции, построенной за бюджетные деньги, то бишь наши, продают ее за границу дешевле, чем своим, както это нечестно, мягко говоря. Да, Китай оптовый покупатель, поднимите им немного цену, а своим гражданам тогда вообще продавайте его по себестоимости.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 27 02 2013, 10:44:54 »

Хмурый, злой это взял из интернета, это он не от своего лица пишет, забыл написать про источник. Да и стиль написания сразу видно не его, нет насмешек и издевок ))). Кстати, в московской области цена киловатта 3,56 рубля при усредненном тарифе и 4 рубля с копейками при двух тарифной счетчике (тариф день). Вообще не понимаю, при том, что электричество добывается на электростанции, построенной за бюджетные деньги, то бишь наши, продают ее за границу дешевле, чем своим, както это нечестно, мягко говоря. Да, Китай оптовый покупатель, поднимите им немного цену, а своим гражданам тогда вообще продавайте его по себестоимости.
Я не совсем в теме,но кажется все электричество уже в частных руках.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #24 : 27 02 2013, 10:51:13 »

1.50 это наверное оптовая цена? сколько платит обычный китаец за электроэнергию? и сколько он зарабатывает?)
вопрос китайцам?!!
сам спросил сам ответил)) вопрос тем, кто гундит о несправедливости))

Гундишь тут только ты , остальные предельно корректно выражают свое мнение- это раз.
Нравиться лизать узкоглазым-Лаовай! - это два.
И судя по наличию " китайских партнеров" барыжишь  китайским дерьмовым  барахлом , травя
наших детей и отнимая у русских рабочие места- это три.
А  какая шляпа считает что это не наше, 1917 забыл? те чудаки тоже  думали что все их... Ошибочка вышла, многие  там в и кончились в районе КВЖД, кому то повезло и до Парижа доплыть

Всего Вам самого доброго.

вот любят же некоторые переходить на личности)) по теме лоханулся, выставил себя идиотом, ответить нечего и решил пойти протоптанной тропой политтроллей перейти на личности?))) обсудить меня)))) спасибо неуважаемый)) мне это льстит, но не стоит. займись чем-нибудь более благодарным) даже не хватило мозгов понять что писанина из яндекса)))) а все туда же))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 27 02 2013, 12:18:08 »

да, в частных, но ведь не эти же частные руки строили электростанции и сопутствующую инфраструктуру? Изначально то это было собственностью государства и всего нашего народа.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #26 : 27 02 2013, 12:30:00 »

сосед поставил газовую электростанцию на 10 кв. себестоимость 1 кв-75коп. еще можно ветровик поставить.в россии все равно центральные коммуникации дешевые. в жкх мы не вступили .коттеджный поселок суды выиграли. платим 2.5оо-3ооор в месяц. .........

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 27 02 2013, 12:30:16 »

да, в частных, но ведь не эти же частные руки строили электростанции и сопутствующую инфраструктуру? Изначально то это было собственностью государства и всего нашего народа.
Так кто бы спорил,просто все это уже давно отданно своим людям а мы теперь обсуждаем что те дешево продают ))) меня больше волнует какого хрена у нас цена в 2-5 раз выше,вот за это надо бы и спросить но видимо в другое время.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 27 02 2013, 12:32:29 »

сосед поставил газовую электростанцию на 10 кв. себестоимость 1 кв-75коп. еще можно ветровик поставить.в россии все равно центральные коммуникации дешевые. в жкх мы не вступили .коттеджный поселок суды выиграли. платим 2.5оо-3ооор в месяц. .........
Я бы то же поставил на даче,тока газа нету ))) думаю что себестоимость на АЭС и гидро еще значительно ниже.

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.
« Ответ #29 : 27 02 2013, 13:41:08 »

Чего-то я не понял, откуда 6 руб/кВт в офисе? У нас 3,96 с НДС при подключении от ТП и чуть выше если от Рп-0,4 кВ.