'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Розетка ннаадаааа!  (Прочитано 3259 раз)

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Розетка ннаадаааа!
« : 26 02 2013, 00:31:18 »

Россия экспортирует в Китай электроэнергию вдвое дешевле, чем платят за нее российские потребители, заявил в интервью "Эхо Москвы" министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. Китаю электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час, российским регионам она обходится в 3-4 рубля.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Розетка ннаадаааа!
« Ответ #1 : 26 02 2013, 00:54:22 »

Ну  к примеру это давно известно.
Еще наши Гении тянут трубопровод в Китай,тока цена на нефть будет такой какую китайцы обьявят )))нефть в обмен на барахло))) Але але але Россия вперед.

SolVN

• Гость
« Ответ #2 : 26 02 2013, 18:14:28 »

Я рад за китайцев: у них есть не только РОДИНА, но и государство!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3 : 26 02 2013, 18:20:32 »

чтоб вы понимали во внешней политике)

SolVN

• Гость
« Ответ #4 : 26 02 2013, 18:32:11 »

А это не внешняя, это внутренняя китайская политика

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #5 : 26 02 2013, 18:42:13 »

А это не внешняя, это внутренняя китайская политика
не позорься, а)

Хмурый

• Рабинович, а вы случайно не шахтёр? — Нет, не случайно, я принципиально не шахтёр!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 26 02 2013, 19:10:08 »

Никакой политики нет! Сплошной тупой про..б  ресурсов ,попытка набить карманы .
следующий шаг- Какаша Дворкович " порешал" с китайскими братанами: продаем газ по 290 при себестоимости 350$ за 1000 кубов.
солдафоны( гебисты, менты, полицаи)  в экономике -как слон в посудиной лавке : чем меньше движений тем больше останется после них.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #7 : 26 02 2013, 19:44:27 »

Никакой политики нет! Сплошной тупой про..б  ресурсов ,попытка набить карманы .
следующий шаг- Какаша Дворкович " порешал" с китайскими братанами: продаем газ по 290 при себестоимости 350$ за 1000 кубов.
солдафоны( гебисты, менты, полицаи)  в экономике -как слон в посудиной лавке : чем меньше движений тем больше останется после них.

а ну тебе лучше знать) конечно нет) все бесплатно раздаем, свои же люди платят за всех)))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #8 : 26 02 2013, 21:37:07 »

Резкое обострение борьбы Обещалкина с тарифами ЖКХ
466x10000_out__Путин внезапно снова возмутился резким ростом тарифов ЖКХ, нарушив свой обычный график регулярных возмущений по этому поводу.

Так, в последний раз он возмущался тарифами ЖКХ всего 22 дня назад, в то время как обычно он возмущается ими максимум несколько раз в год. Предыдущий рекорд был установлен в предвыборном 2011 году (три возмущения в течение года). А значит, если так пойдёт и дальше, то в 2013 году у Путина есть все шансы побить собственный же рекорд двухлетней давности! Вот это я понимаю: Путин - наш президент!

Что ж, придётся в очередной раз обновлять свою подборку на эту тему.

2013

Путин возмущен ростом тарифов ЖКХ на 225 процентов

Многократным ростом тарифов на услуги ЖКХ в некоторых регионах России возмущен президент России Владимир Путин. Максимальный рост тарифов на эти услуги составил 225%, выяснилось на совещании у президента по тарифам на услуги ЖКХ. Лидерами роста оказались Алтай и Мурманская область. Путин потребовал от главы Минрегиона объяснить людям, чем вызван такой рост цен.

Как сообщает "Интерфакс", глава государства на совещании продемонстрировал платежку, отметив, что в некоторых районах Санкт-Петербурга квартплата с начала года увеличилась на 40%.

"Идите и объясните людям, почему они в декабре, в ноябре должны были платить такие деньги, а в январе, феврале — вот такой скачок. И это в Петербурге, в некоторых районах. А в Мурманске вы говорите в отдельных муниципалитетах на 200 с лишним процентов. С ума сошли что ли?"

Кстати, маленький бонус.

2013

Владимир Путин поручил правительству определить экономически обоснованный и социально справедливый размер роста платежей за услуги ЖКХ. При этом в среднем по стране в течение года этот рост не должен превышать 6 процентов.

2005

Путин поручил правительству проработать с регионами вопросы, связанные с пределами роста тарифов на ЖКХ.

"Отлично работаете! Молодцы!" (с)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 26 02 2013, 23:36:26 »

"Экономически обоснованный и социально справедливый размер роста платежей". Мне одному кажется, что одно с другим у нас в стране никогда не вязалось, не вяжется и не будет вязаться? Очередной посыл "иди туда, не знаю куда, найди то - не знаю что".
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)