Давненько тут никто ничего не писАл. Либо всех всё у ОД устраивает, либо никто из клубней там не обслуживается.
Выбесили они меня в очередной раз! Опять дозвонился с трудом, не с первого раза, бесконечное ожидание, потом ожидание ответа того человека, который может конкретно ответить на мой вопрос. Наконец то ответила девушка, только начали общаться, обрыв связи! Повторный звонок, ожидание, просьба соединить с той же девушкой, пара попыток, неудачно (типа она уже занята), оставьте номер телефона и вам перезвонят.ДА ХРЕН КТО ИЗ ЭТОЙ ШАРАГИ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ!!!!! Это было уже не раз и не у меня одного. В трубке звучит "Ваш звонок очень важен для нас", да никому походу он не важен там! Нет у них, видимо, кризиса! Завалены работой!
Позвонил, попросил соединить с кем-нибудь из начальства. "А по какому вопросу, а зачем?" Плюнул, позвонил в Москву, объяснил суть претензий, обещали в течении 2-х рабочих дней отзвониться с результатами разборок. Понимаю, что эти все мои движения, как в лифте пукнуть - вонь стоит, а все дальше едут! Короче толку НОЛЬ, Но накипело...